Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сим четверть увеличить только, а в общем то да, можно оставить всё как есть, и правда не все смогут, но иногда бывает делать нечего а матчей нет причем не один день))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

сим четверть увеличить только, а в общем то да, можно оставить всё как есть, и правда не все смогут, но иногда бывает делать нечего а матчей нет причем не один день))

лучше денек потерпеть, чем симуляции хавать)

ну да, вообщем все правильно, настройки оптимальные....

слова будещего комиссионера)

Опубликовано

лучше денек потерпеть, чем симуляции хавать)

слова будещего комиссионера)

хах, мэн, думаешь меня поставят?сомневаюсь :lol:

если так, то ты будешь моим первым помощником...ты принимаешь этот достопочтенный пост? :lol:

Опубликовано

всё таки если фэнтэзи сделать "серпантином" то чем ближе ты к концу в 1 раунде тем ближе к началу во втором, то есть если ты первый в 1ом раунде, то ты 1 с конца во втором раунде

Опубликовано

хах, мэн, думаешь меня поставят?сомневаюсь :lol:

ну пока кандидатов заявилось не очень много,так что вполне может быть)

если будет голосование, поддержу ,в виду согласия в принципиальных вопросах лиги.

но пока хочу надеяться на продолжение этого движения,как никак ПО на носу

Опубликовано (изменено)

фэнтези драфт, буду очень против если мнения учитываются.

с удовольствием играл бы вообще с реальными составами

+1. в этом вся крутость, для меня во многом. что бы лидеры своих команд в реале, были лидерами тех же команд и здесь) а не так что бы леброн в шарлотт, а Роуз в даллас :wacko:

ну и считаю что мы зря паникуем и все будет ОК с нынешней лигой.. в общем это дело я не брошу, так что все будет круто в любом случае)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

раньше тоже тока в пес гонял , новый Пёс Уже говнищем стал просто ужас

да он не говнище, просто остановился в развитии, ничего нового игроку не могут предложить)

готов сыграть с кем-нибудь через минут 20 (сакраменто)

ты многое пропустил :lol:

Опубликовано

да он не говнище, просто остановился в развитии, ничего нового игроку не могут предложить)

ты многое пропустил :lol:

ахаха,а что лига полетела? :D

Опубликовано

да нее парни, мне кажется это гиблое дело ждать...не заработает наша лига)

прождем, а один фиг придется создавать новую лигу...

устал ждать?))просто какой смысл баламутить народ раньше времени? думаю ничего не произойдёт ни с кем если мы подождём до выходных. я всё таки считаю что всё сделают - даже вот НБА тудэй не обновляется, застыла на 29 марта, очевидно это у них какие то проблемы. это не первый раз, даже в предыдущих играх натыкался на злые сообщения иностранных пользователей по поводу нерабочих сервов.

и по мне так если все пессимистичные прогнозы сбудутся и ничего не сделается, надо подумать а если ли смысл создавать новую ассоциацию и надолго ли она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу