Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) сим четверть увеличить только, а в общем то да, можно оставить всё как есть, и правда не все смогут, но иногда бывает делать нечего а матчей нет причем не один день)) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 сим четверть увеличить только, а в общем то да, можно оставить всё как есть, и правда не все смогут, но иногда бывает делать нечего а матчей нет причем не один день)) лучше денек потерпеть, чем симуляции хавать) ну да, вообщем все правильно, настройки оптимальные.... слова будещего комиссионера) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 лучше денек потерпеть, чем симуляции хавать) слова будещего комиссионера) хах, мэн, думаешь меня поставят?сомневаюсь если так, то ты будешь моим первым помощником...ты принимаешь этот достопочтенный пост? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 всё таки если фэнтэзи сделать "серпантином" то чем ближе ты к концу в 1 раунде тем ближе к началу во втором, то есть если ты первый в 1ом раунде, то ты 1 с конца во втором раунде 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 хах, мэн, думаешь меня поставят?сомневаюсь ну пока кандидатов заявилось не очень много,так что вполне может быть) если будет голосование, поддержу ,в виду согласия в принципиальных вопросах лиги. но пока хочу надеяться на продолжение этого движения,как никак ПО на носу 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) фэнтези драфт, буду очень против если мнения учитываются. с удовольствием играл бы вообще с реальными составами +1. в этом вся крутость, для меня во многом. что бы лидеры своих команд в реале, были лидерами тех же команд и здесь) а не так что бы леброн в шарлотт, а Роуз в даллас ну и считаю что мы зря паникуем и все будет ОК с нынешней лигой.. в общем это дело я не брошу, так что все будет круто в любом случае) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да ну, фэнтази не надо устраивать тут, это удел Стивена Спилберга ну и тому подобных 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я тоже думаю что всё будет окей, НБА тудэй вон тоже же не обновляется, а эти вещи у них периодически бывают и устраняются 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 кто-нибудь знает, в фифа по пиратке можно как-нибудь онлайн запилить? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 в 11 можно было в 12 уже нельзя=) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 в 11 можно было в 12 уже нельзя=) печально, в 11 не играл, до 12 все время сидел на PES, теперь только фифа) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 раньше тоже тока в пес гонял , новый Пёс Уже говнищем стал просто ужас 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 готов сыграть с кем-нибудь через минут 20 (сакраменто) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 раньше тоже тока в пес гонял , новый Пёс Уже говнищем стал просто ужас да он не говнище, просто остановился в развитии, ничего нового игроку не могут предложить) готов сыграть с кем-нибудь через минут 20 (сакраменто) ты многое пропустил 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да он не говнище, просто остановился в развитии, ничего нового игроку не могут предложить) ты многое пропустил ахаха,а что лига полетела? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ахаха,а что лига полетела? ну да, ошибка подключения к серверу... тут уже вовсю идет обсуждение новой лиги) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да нее парни, мне кажется это гиблое дело ждать...не заработает наша лига)прождем, а один фиг придется создавать новую лигу... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 лол наконец-то прикрыли этот притон 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 кстати, у меня и через сайт не заходит в ассоциацию. что то серьезное видать 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 и вы думаете что вашу новую лигу так же не прикроют? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 и вы думаете что вашу новую лигу так же не прикроют? думаешь стоит разойтись и дальше смотреть порнушку? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да нее парни, мне кажется это гиблое дело ждать...не заработает наша лига) прождем, а один фиг придется создавать новую лигу... устал ждать?))просто какой смысл баламутить народ раньше времени? думаю ничего не произойдёт ни с кем если мы подождём до выходных. я всё таки считаю что всё сделают - даже вот НБА тудэй не обновляется, застыла на 29 марта, очевидно это у них какие то проблемы. это не первый раз, даже в предыдущих играх натыкался на злые сообщения иностранных пользователей по поводу нерабочих сервов. и по мне так если все пессимистичные прогнозы сбудутся и ничего не сделается, надо подумать а если ли смысл создавать новую ассоциацию и надолго ли она. 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а у меня зашло) 5 февраля на календаре 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.