?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да петерпите уж,че вы,через пару дней все решим 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если создавать новую лигу, то по-справедливости будет либо оставить те же команды, либо рандомно их распределить. Мне больше второй вариант нравится. только не знаю, как его реализовать) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Предлагаю подождать до Пятници а на выходных уже ченить мутить поддерживаю полностью 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 че терпеть то?терпилы что ли? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) справедливее всего будет чтобы все остались при своих командах - таким образом у нас будут те кто останется при своём(кто не совершал обменов) и те кто потеряют часть усилий. в случае со сменой команды у нас будут выигравшие большой куш и проигравшие всё, так что пусть все при своих. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 справедливее всего будет чтобы все остались при своих командах - таким образом у нас будут те кто останется при своём(кто не совершал обменов) и те кто потеряют часть усилий. в случае со сменой команды у нас будут выигравшие большой куш и проигравшие всё, так что пусть все при своих. справедливо для кого?для того кто с хорошими командами сидит, и не хочет играть за плохую? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 справедливо для кого?для того кто с хорошими командами сидит, и не хочет играть за плохую? а причем тут это??вроде все выбирали сами не по принуждению,я яму получил вообще так как ток она свободны была и не кто её не брал 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 думаю в новой ассоциации неплохо было бы поднять время четверть до 7 минут, сложность оставить на Про, сделать количество матчей больше, но лучше наверное оставить 29, а сделать скорость обновления игрового дня быстрее(fast там есть вроде) для чувствительных к стате сделать длину симулированной четверти 11 минут примерно. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 плохих команд не бывает.... с удовольствием возьму Кавс, Нетс, Мини, Мемфис, Денвер, Орлеан, Голден Стейт... (всех кроме Торонто и Шарлотт) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 справедливо для кого?для того кто с хорошими командами сидит, и не хочет играть за плохую? справедливо с позиции того что все привыкли. раз ты хочешь свободы равенства и братства то надо тогда развалить ВСЁ и распилить ра равные части - то есть сделать фэнтэзи драфт 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Уже договорились, что пока что ждём пару-тройку дней) Так что,успокойтесь, не кипишуйте, и идите гуляйте с девушкой, или в баскет на улице, нефиг тут щас сидеть просто так) всем пис =) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 думаю в новой ассоциации неплохо было бы поднять время четверть до 7 минут, сложность оставить на Про, сделать количество матчей больше, но лучше наверное оставить 29, а сделать скорость обновления игрового дня быстрее(fast там есть вроде) для чувствительных к стате сделать длину симулированной четверти 11 минут примерно. 7 минут это много!!! если сейчас набивают Энтони, Дюранты, Брайанты Роузы по 40+, то дальше будет хуже а сложность и так норм, посмотрите стптистику, она оч приближенна к реальности, даже процент трех у лучшей команды 38 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а причем тут это??вроде все выбирали сами не по принуждению,я яму получил вообще так как ток она свободны была и не кто её не брал думаю в новой ассоциации неплохо было бы поднять время четверть до 7 минут, сложность оставить на Про, сделать количество матчей больше, но лучше наверное оставить 29, а сделать скорость обновления игрового дня быстрее(fast там есть вроде) для чувствительных к стате сделать длину симулированной четверти 11 минут примерно. 29 матчей, длина четверти 6 минут, длина симулируемой четверти 8-9 минут ну и обновление игрового дня побыстрее сделать) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 7 минут это много!!! если сейчас набивают Энтони, Дюранты, Брайанты Роузы по 40+, то дальше будет хуже а сложность и так норм, посмотрите стптистику, она оч приближенна к реальности, даже процент трех у лучшей команды 38 ну возможно, но они же не в среднем за игру забивают столько, я просто смотрю по общему счёту команд, что лидирующая забивает по 79 очков, а так бы все приблизилось больше к реальности 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 фэнтази драфт точно не выход... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 фэнтази драфт точно не выход... это и есть самый оптимальный выход 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 как раз выход на пути к желаему равенству, но с точки зрения данкана в лал и коби в шарлотт я тоже не согласен 0 Цитата
Chuck Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если Уж Новую,То Фэнтези драфт можно было бы провести=)Да если честно нету разницы кто в какой команде всем же важны кем они хотят играть,многие были не довольны что команда УГ,Так что фэнтези драфт более менее уровняет составы,ну хотябы Лидер в команде в каждой будет точно с Рейтингом ВЫше 80 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да не, ну [мат] это вообще...здесь опять же равенства не получится:кто то выбирает первым, а кто то последним...и организовать это сложно будет. вообщем да, лучше оставить все как есть. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 пошел я в обычную ассоциацию погоняю)))перед работой 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 организация фэнтэзи драфта тоже дело сложное. во первых надо собрать абсоютно всех - в этом и сложность. во вторых там тоже есть порядок выбора и стерну надо сделать его совершенно рандомным и самому отказаться от соблазна подвинуть свою команду повыше 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 думаю в новой ассоциации неплохо было бы поднять время четверть до 7 минут, сложность оставить на Про, сделать количество матчей больше, но лучше наверное оставить 29, а сделать скорость обновления игрового дня быстрее(fast там есть вроде) для чувствительных к стате сделать длину симулированной четверти 11 минут примерно. больше 7 минут четверть точно не надо мне кажется. когда летиш все равно не догониш. а когда равная игра хватает нервяков и за это время. игровой день для работающих людей самое то. если будет быстрее, некоторые не смогут до симов матчи играть, тем более с частыми проблемами некоторых команд пропадать на несколько дней до кика. 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 кстати там вроде можно сделать выбор с начала - с конца, если я не ошибаюсь. то есть ты можешь взять суперзвезду и лоха, и допустим двух просто звёзд 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 больше 7 минут четверть точно не надо мне кажется. когда летиш все равно не догониш. а когда равная игра хватает нервяков и за это время. игровой день для работающих людей самое то. если будет быстрее, некоторые не смогут до симов матчи играть, тем более с частыми проблемами некоторых команд пропадать на несколько дней до кика. ну да, вообщем все правильно, настройки оптимальные.... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 фэнтези драфт, буду очень против если мнения учитываются. с удовольствием играл бы вообще с реальными составами 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.