Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если создавать новую лигу, то по-справедливости будет либо оставить те же команды, либо рандомно их распределить. Мне больше второй вариант нравится. только не знаю, как его реализовать)

Опубликовано (изменено)

справедливее всего будет чтобы все остались при своих командах - таким образом у нас будут те кто останется при своём(кто не совершал обменов) и те кто потеряют часть усилий.

в случае со сменой команды у нас будут выигравшие большой куш и проигравшие всё, так что пусть все при своих.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

справедливее всего будет чтобы все остались при своих командах - таким образом у нас будут те кто останется при своём(кто не совершал обменов) и те кто потеряют часть усилий.

в случае со сменой команды у нас будут выигравшие большой куш и проигравшие всё, так что пусть все при своих.

справедливо для кого?для того кто с хорошими командами сидит, и не хочет играть за плохую?

Опубликовано

справедливо для кого?для того кто с хорошими командами сидит, и не хочет играть за плохую?

а причем тут это??вроде все выбирали сами не по принуждению,я яму получил вообще так как ток она свободны была и не кто её не брал

Опубликовано

думаю в новой ассоциации неплохо было бы поднять время четверть до 7 минут, сложность оставить на Про, сделать количество матчей больше, но лучше наверное оставить 29, а сделать скорость обновления игрового дня быстрее(fast там есть вроде) для чувствительных к стате сделать длину симулированной четверти 11 минут примерно.

Опубликовано

справедливо с позиции того что все привыкли.

раз ты хочешь свободы равенства и братства то надо тогда развалить ВСЁ и распилить ра равные части - то есть сделать фэнтэзи драфт

Опубликовано

Уже договорились, что пока что ждём пару-тройку дней) Так что,успокойтесь, не кипишуйте, и идите гуляйте с девушкой, или в баскет на улице, нефиг тут щас сидеть просто так) всем пис =)

Опубликовано

думаю в новой ассоциации неплохо было бы поднять время четверть до 7 минут, сложность оставить на Про, сделать количество матчей больше, но лучше наверное оставить 29, а сделать скорость обновления игрового дня быстрее(fast там есть вроде) для чувствительных к стате сделать длину симулированной четверти 11 минут примерно.

7 минут это много!!! если сейчас набивают Энтони, Дюранты, Брайанты Роузы по 40+, то дальше будет хуже

а сложность и так норм, посмотрите стптистику, она оч приближенна к реальности, даже процент трех у лучшей команды 38

Опубликовано

а причем тут это??вроде все выбирали сами не по принуждению,я яму получил вообще так как ток она свободны была и не кто её не брал

29 матчей, длина четверти 6 минут, длина симулируемой четверти 8-9 минут ну и обновление игрового дня побыстрее сделать)

Опубликовано

7 минут это много!!! если сейчас набивают Энтони, Дюранты, Брайанты Роузы по 40+, то дальше будет хуже

а сложность и так норм, посмотрите стптистику, она оч приближенна к реальности, даже процент трех у лучшей команды 38

ну возможно, но они же не в среднем за игру забивают столько, я просто смотрю по общему счёту команд, что лидирующая забивает по 79 очков, а так бы все приблизилось больше к реальности

Опубликовано

Если Уж Новую,То Фэнтези драфт можно было бы провести=)

Да если честно нету разницы кто в какой команде всем же важны кем они хотят играть,многие были не довольны что команда УГ,Так что фэнтези драфт более менее уровняет составы,ну хотябы Лидер в команде в каждой будет точно с Рейтингом ВЫше 80

Опубликовано

да не, ну [мат] это вообще...здесь опять же равенства не получится:кто то выбирает первым, а кто то последним...и организовать это сложно будет.

вообщем да, лучше оставить все как есть.

Опубликовано

организация фэнтэзи драфта тоже дело сложное. во первых надо собрать абсоютно всех - в этом и сложность. во вторых там тоже есть порядок выбора и стерну надо сделать его совершенно рандомным и самому отказаться от соблазна подвинуть свою команду повыше

Опубликовано

больше 7 минут четверть точно не надо мне кажется.

когда летиш все равно не догониш.

а когда равная игра хватает нервяков и за это время.

игровой день для работающих людей самое то.

если будет быстрее, некоторые не смогут до симов матчи играть,

тем более с частыми проблемами некоторых команд пропадать на несколько дней до кика.

Опубликовано

кстати там вроде можно сделать выбор с начала - с конца, если я не ошибаюсь. то есть ты можешь взять суперзвезду и лоха, и допустим двух просто звёзд

Опубликовано

больше 7 минут четверть точно не надо мне кажется.

когда летиш все равно не догониш.

а когда равная игра хватает нервяков и за это время.

игровой день для работающих людей самое то.

если будет быстрее, некоторые не смогут до симов матчи играть,

тем более с частыми проблемами некоторых команд пропадать на несколько дней до кика.

ну да, вообщем все правильно, настройки оптимальные....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу