dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 кроме Нью Йорка я бы взял только Оклахому,Клипперс или Селтикс(губа не дура да ), но они активны и если что я Нью Йорк. надо лотерею провести, кто каким будет команду выбирать, так честно будет 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну, если что, то по-идее, все должны оставаться за те же команды, что и были) Так будет, честно, чтоли согласен надо лотерею провести, кто каким будет команду выбирать, так честно будет честно будет если все останутся при своих, и больше никак, потому что образуется куча нытиков если им достанется команда хуже чем была, и я буду среди них если такое со мной произойдёт Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, если что, то по-идее, все должны оставаться за те же команды, что и были) Так будет, честно, чтоли по мне, дак это не честно...кто то пришел в лигу поздно и выбора особого не было...(говорю не за себя, а за других парней, которые играют за Вашики и т.д.) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно вообще сделать фэнтэзи драфт и тогда уже будет похер какая у кого будет эмблема!! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Lootpack тогда отдай Стаудемайра Финикам, честно будет Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно вообще сделать фэнтэзи драфт и тогда уже будет похер какая у кого будет эмблема!! тоже интересная идея, но для ней должен быть суперчестный стерн который сделает порядок выбора действительно рандомным, без приоритетов 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 вообщем как новую если мутить начнем,всем активным пользователем быть в курсе,чтобы потом недомолвок небыло,муями мне как начал играть так и хочу продолжить благо тейды не делал 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно вообще сделать фэнтэзи драфт и тогда уже будет похер какая у кого будет эмблема!! не, вот с этим не согласен!не очень охото представить ТД в Майами, Коби в Шарлот и так далее.... 1 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я как был Нетс так и буду никому не отдам!!! [мат] новую ассоциацию 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я как был Нетс так и буду никому не отдам!!! [мат] новую ассоциацию ахахахах первый бегущий с тонущего корабля, подожди ты эмблему менять 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ахахахах первый бегущий с тонущего корабля, подожди ты эмблему менять ахах типок он.... 0 Цитата
InstaLock23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 вот про Вашингтон не надо, команда агонь 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 вот про Вашингтон не надо, команда агонь я к примеру, не обессудь) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ахахахах первый бегущий с тонущего корабля, подожди ты эмблему менять хехе, блин непрошел номер 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 куда?и как туда зайти? Короче, для тех кто хочет поиграть пока - выбираем Join Private association, также вбиваем slamdunkru и выбираем вторую ассоциацию (29 игр, 6 минут, номер 627121) - берем команду и поиграем пока та закрыта, потом вернемся, у меня, например, там давно ЛАЛ взяты. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Короче, для тех кто хочет поиграть пока - выбираем Join Private association, также вбиваем slamdunkru и выбираем вторую ассоциацию (29 игр, 6 минут, номер 627121) - берем команду и поиграем пока та закрыта, потом вернемся, у меня, например, там давно ЛАЛ взяты. та ну [мат], опять мозги [мат]... ждем 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Короче, для тех кто хочет поиграть пока - выбираем Join Private association, также вбиваем slamdunkru и выбираем вторую ассоциацию (29 игр, 6 минут, номер 627121) - берем команду и поиграем пока та закрыта, потом вернемся, у меня, например, там давно ЛАЛ взяты. хрень это всё)) я чет зашел, хотя сам передумал. как я и предлагал, подождём потом новую создадим, а в этом там половина мест мертвыми душами занято и договориться негде и все чужие и вообще 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 хрень это всё)) я чет зашел, хотя сам передумал. как я и предлагал, подождём потом новую создадим, а в этом там половина мест мертвыми душами занято и договориться негде и все чужие и вообще Так я не хочу новую ассоциацию, просто предлагаю поиграть, пока та не работает, будет кто с ЛАЛ играть?) Нас 8, читающих тему, у некоторых там есть команды, остальным кто хочет поиграть - хватит 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 что уж вы 3 дня без игры не протерпите что ли, в левую лигу еще [мат] зачем то вступать) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 что уж вы 3 дня без игры не протерпите что ли, в левую лигу еще [мат] зачем то вступать) Я, наоборот, ЗА, чтобы потерпеть! Просто щас можно сыграть разок, без всяких замутов, трейдов. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 дак внатуре там не договоришься никак, вообщем гиблое дело. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 что уж вы 3 дня без игры не протерпите что ли, в левую лигу еще [мат] зачем то вступать) просто уже так привыкли к лиге, а теперь чувствуешь себя неполноценным ... КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВОЙ ЛИГИ 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ну так если эта не будет работать, то придется новую мутить, хош не хош 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 дак внатуре там не договоришься никак, вообщем гиблое дело. Почему, у меня, например, открыт матч с ГС, выбираешь ГС и играешь, все дела) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну так если эта не будет работать, то придется новую мутить, хош не хош Предлагаю подождать до Пятници а на выходных уже ченить мутить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.