Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроме Нью Йорка я бы взял только Оклахому,Клипперс или Селтикс(губа не дура да :D), но они активны и если что я Нью Йорк.

надо лотерею провести, кто каким будет команду выбирать, так честно будет :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну, если что, то по-идее, все должны оставаться за те же команды, что и были) Так будет, честно, чтоли :)

согласен

надо лотерею провести, кто каким будет команду выбирать, так честно будет :lol:

честно будет если все останутся при своих, и больше никак, потому что образуется куча нытиков если им достанется команда хуже чем была, и я буду среди них если такое со мной произойдёт :D

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Ну, если что, то по-идее, все должны оставаться за те же команды, что и были) Так будет, честно, чтоли :)

по мне, дак это не честно...кто то пришел в лигу поздно и выбора особого не было...(говорю не за себя, а за других парней, которые играют за Вашики и т.д.)

Опубликовано

Можно вообще сделать фэнтэзи драфт и тогда уже будет похер какая у кого будет эмблема!!

тоже интересная идея, но для ней должен быть суперчестный стерн который сделает порядок выбора действительно рандомным, без приоритетов

Опубликовано

вообщем как новую если мутить начнем,всем активным пользователем быть в курсе,чтобы потом недомолвок небыло,муями мне как начал играть так и хочу продолжить благо тейды не делал

Опубликовано

Можно вообще сделать фэнтэзи драфт и тогда уже будет похер какая у кого будет эмблема!!

не, вот с этим не согласен!не очень охото представить ТД в Майами, Коби в Шарлот и так далее.... <_<

Опубликовано

куда?и как туда зайти?

Короче, для тех кто хочет поиграть пока - выбираем Join Private association, также вбиваем slamdunkru и выбираем вторую ассоциацию (29 игр, 6 минут, номер 627121) - берем команду и поиграем пока та закрыта, потом вернемся, у меня, например, там давно ЛАЛ взяты.

Опубликовано

Короче, для тех кто хочет поиграть пока - выбираем Join Private association, также вбиваем slamdunkru и выбираем вторую ассоциацию (29 игр, 6 минут, номер 627121) - берем команду и поиграем пока та закрыта, потом вернемся, у меня, например, там давно ЛАЛ взяты.

та ну [мат], опять мозги [мат]...

ждем

Опубликовано

хрень это всё)) я чет зашел, хотя сам передумал. как я и предлагал, подождём потом новую создадим, а в этом там половина мест мертвыми душами занято и договориться негде и все чужие и вообще:D

Опубликовано

хрень это всё)) я чет зашел, хотя сам передумал. как я и предлагал, подождём потом новую создадим, а в этом там половина мест мертвыми душами занято и договориться негде и все чужие и вообще :D

Так я не хочу новую ассоциацию, просто предлагаю поиграть, пока та не работает, будет кто с ЛАЛ играть?)

Нас 8, читающих тему, у некоторых там есть команды, остальным кто хочет поиграть - хватит

Опубликовано

что уж вы 3 дня без игры не протерпите что ли, в левую лигу еще [мат] зачем то вступать)

Я, наоборот, ЗА, чтобы потерпеть! Просто щас можно сыграть разок, без всяких замутов, трейдов.

Опубликовано

что уж вы 3 дня без игры не протерпите что ли, в левую лигу еще [мат] зачем то вступать)

просто уже так привыкли к лиге, а теперь чувствуешь себя неполноценным :D;):D ...

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВОЙ ЛИГИ

Опубликовано

дак внатуре там не договоришься никак, вообщем гиблое дело.

Почему, у меня, например, открыт матч с ГС, выбираешь ГС и играешь, все дела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу