Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну не скажите))) Я обменял Райана Гомеса и Реджи Эванса в Индиану на Джефа Фостера! Это очень важный для меня обмен)) Плюс подписал важных свободных агентов, таких как Фесенко, Стиемсма и Джоэль Энтони!) Плюс на вето отправили мой трейд Фесенко, Фой и Чонси на Джамира Нельсона) У меня была активная политика на трансферном рынке)

пффффффффффффф.....................

Диао+Хендерсон= Дадли и Чайлдресс;

Чайлдресс=Морроу

Дадли=Доррел Райт

Огустин+Реджи Уиллиамс=Каман

Магетти+Ди Джей Уайт=Сэлмонс и Онил

Селмонс+Бийомбо=Гордон и Дэй

Деррик Браун=Джеймс Джонс

+ Очень много ветнутых трейдов

Итог: Кемба-Гордон-Райт-Томас-Каман (жду награду ген менеджер года :wub: )

и еще два трейда должны были состояться но посмотреть прошли или нет, не могу

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

если пилить новую, то я не хочу быть стерном))

олег надо сделать несколько стернов в зависимости от часовых поясов а то я так понимаю у нас тут разнощерстная аудитория,в смысле регионы разные))

Опубликовано

если пилить новую, то я не хочу быть стерном))

дак кстати да, ты же мог назначить еще одного стерна, чтоб облегчить работу)

Согласен стать новым Стерном, но не без помощников :lol:

будет катастрофа если пилить новую...у меня такая команда наметилась там и всё на смарку

ну это понятно мэн, тут многим это будет не по нраву, но что делать)

Опубликовано (изменено)

!!!

предлагаю подождать 2-3 дня, в случае если ничего не заработает собраться всем активным и проголосовать по каким правилам строить новую ассоциацию, и так далее

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Если пилить новую, то договоримся те же трейды промутить) и без ВЕТО!))))))аххаха)

было бы круто, но некоторые пользователи совершившие обмены ушли, а новые не согласятся и вобщем то это невозможно, жаль при создании нельзя ростер редактировать

Опубликовано

Ну я в новой так и быть останусь за Клиторс играть!)

было бы круто, но некоторые пользователи совершившие обмены ушли, а новые не согласятся и вобщем то это невозможно, жаль при создании нельзя ростер редактировать

Та да, это - утопия) Я так сморозил - народ повеселить!)

Опубликовано (изменено)

предлагаю подождать 2-3 дня, в случае если ничего не заработает собраться всем активным и проголосовать по каким правилам строить новую ассоциацию, и так далее

можно уже начать обсуждение, а через условленное время создавать новую...

по мне дак через 2-3 дня интерес к лиге упадет, а это не желательно)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Да погодите вы новую создавать, так только аудиторию потеряем, можно сейчас зайти в другую лигу слемданка и чисто поиграть друг с другом разными командами.

Опубликовано

Да погодите вы новую создавать, так только аудиторию потеряем, можно сейчас зайти в другую лигу слемданка и чисто поиграть друг с другом разными командами.

куда?и как туда зайти?

Опубликовано

в любом случае рано ещё паниковать и что то забивать,многих ещё нет и это не честно, ждём, потом уже желательно вообще новую тему на форуме создавать и там всё всем решать, в случае если ничего не нормализуется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу