Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, заболел, делать нечего и даже NBA не пашет. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну не скажите))) Я обменял Райана Гомеса и Реджи Эванса в Индиану на Джефа Фостера! Это очень важный для меня обмен)) Плюс подписал важных свободных агентов, таких как Фесенко, Стиемсма и Джоэль Энтони!) Плюс на вето отправили мой трейд Фесенко, Фой и Чонси на Джамира Нельсона) У меня была активная политика на трансферном рынке) пффффффффффффф..................... Диао+Хендерсон= Дадли и Чайлдресс; Чайлдресс=Морроу Дадли=Доррел Райт Огустин+Реджи Уиллиамс=Каман Магетти+Ди Джей Уайт=Сэлмонс и Онил Селмонс+Бийомбо=Гордон и Дэй Деррик Браун=Джеймс Джонс + Очень много ветнутых трейдов Итог: Кемба-Гордон-Райт-Томас-Каман (жду награду ген менеджер года ) и еще два трейда должны были состояться но посмотреть прошли или нет, не могу Изменено 2 апреля, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 если пилить новую, то я не хочу быть стерном)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 если новую асоциацию может и команды сразу те же запилить????или можно новые взять меня оба варианта устраивают 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 если пилить новую, то только с травмами) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 если пилить новую, то я не хочу быть стерном)) олег надо сделать несколько стернов в зависимости от часовых поясов а то я так понимаю у нас тут разнощерстная аудитория,в смысле регионы разные)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) так то поменять команду хотелось бы, для разнообразия) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 будет катастрофа если пилить новую...у меня такая команда наметилась там и всё на смарку 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 если пилить новую, то я не хочу быть стерном)) дак кстати да, ты же мог назначить еще одного стерна, чтоб облегчить работу) Согласен стать новым Стерном, но не без помощников будет катастрофа если пилить новую...у меня такая команда наметилась там и всё на смарку ну это понятно мэн, тут многим это будет не по нраву, но что делать) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если пилить новую, то договоримся те же трейды промутить) и без ВЕТО!))))))аххаха) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если пилить новую, то договоримся те же трейды промутить) и без ВЕТО!))))))аххаха) ахахах) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) !!! предлагаю подождать 2-3 дня, в случае если ничего не заработает собраться всем активным и проголосовать по каким правилам строить новую ассоциацию, и так далее Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 1 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Никаких новых блеать!!! а если и будем то мне НЕТС, все забил (за Шарлотт браться не буду, я ебал этот состав опять менять) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если пилить новую, то договоримся те же трейды промутить) и без ВЕТО!))))))аххаха) было бы круто, но некоторые пользователи совершившие обмены ушли, а новые не согласятся и вобщем то это невозможно, жаль при создании нельзя ростер редактировать 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну я в новой так и быть останусь за Клиторс играть!) было бы круто, но некоторые пользователи совершившие обмены ушли, а новые не согласятся и вобщем то это невозможно, жаль при создании нельзя ростер редактировать Та да, это - утопия) Я так сморозил - народ повеселить!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) предлагаю подождать 2-3 дня, в случае если ничего не заработает собраться всем активным и проголосовать по каким правилам строить новую ассоциацию, и так далее можно уже начать обсуждение, а через условленное время создавать новую... по мне дак через 2-3 дня интерес к лиге упадет, а это не желательно) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 где-то недели 2 назад НБА тудэй тоже зависала и нескем было поиграть, через дней 4-5 обновилось 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 предлагаю себя в помощ нигеру лекс люгеру в новой лиге 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не надо спешить новую, пару деньков обождём чего да как, я думаю, что это обычный глюк) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да погодите вы новую создавать, так только аудиторию потеряем, можно сейчас зайти в другую лигу слемданка и чисто поиграть друг с другом разными командами. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 кроме Нью Йорка я бы взял только Оклахому,Клипперс или Селтикс(губа не дура да), но они активны и если что я Нью Йорк. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да погодите вы новую создавать, так только аудиторию потеряем, можно сейчас зайти в другую лигу слемданка и чисто поиграть друг с другом разными командами. куда?и как туда зайти? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, если что, то по-идее, все должны оставаться за те же команды, что и были) Так будет, честно, чтоли 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 в любом случае рано ещё паниковать и что то забивать,многих ещё нет и это не честно, ждём, потом уже желательно вообще новую тему на форуме создавать и там всё всем решать, в случае если ничего не нормализуется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.