Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да я поторопился, ща попробовал - нихрена незаходит) не знаю, обычно они устраняют эти проблемы..подождём) обидно будет если конец. кстати в другую ассоциацию я зашёл, я просто был подключен к ещё одной, чтобы можно было с другом играть, так вот с ней проблем нет.. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня тоже не заходит, ни через сайт ни через игру 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 смотрю у вас тут паника пойду попробую я зайти 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 думаю накрылась одним местом наша ассоциация 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 и у меня тоже херь какая то с сервом 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да не ссыте пока, скорее всего траблы с сервером. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да не ссыте пока, скорее всего траблы с сервером. согласен, чё разводить раньше времени, устранят траблы и всё будет ок 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 да какие то траблы там. ждем-с.. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Только что попытался зайти, и вот, что мне выдало - "Failed to communicate with server"! Будем надеяться, что это всего лишь проблемы с сервером и их быстро устранят! Кстати, ЭнБиЭй Тудэй у меня застыло на 29 марта! 0 Цитата
t.more Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 the same sh*T и по НБА тудей и с сервером. Кстати залез на западные сайты, у всех одно и тоже так что это глобальная проблема. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 the same sh*T и по НБА тудей и с сервером. Кстати залез на западные сайты, у всех одно и тоже так что это глобальная проблема. эти проблемы вещь регулярная, сообщения датированы сегодняшним днём? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, у меня ещё не показывается мой ранг на главной, который под онлайном, да и к другим ассоциациям цепляется без проблем, кроме нашей. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 буду завтра вечером по Москве, с 9 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 лол ну накрыли пиратскую лавочку 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) мне кажется если бы и начался "рейд" по пиратам, то прикрыли бы наши акки, при регистрации которых не был указан ключ от диска, а не ассоциацию Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да какой нафиг рейд, все остальные ассоциации работают 0 Цитата
t.more Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Господа пока не порим горячку, ждемс. Крайний случай - создаем новую ассоциацию. Причем если это произойдет, то предлагаю увеличить сложность до суперстара. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фонарь заново начинать, ребят, у меня одного My 2K Rank не показывается на главной в игре? (который под онлайном) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Господа пока не порим горячку, ждемс. Крайний случай - создаем новую ассоциацию. Причем если это произойдет, то предлагаю увеличить сложность до суперстара. Да, нормальный варик - если не починят - запилим новую) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Господа пока не порим горячку, ждемс. Крайний случай - создаем новую ассоциацию. Причем если это произойдет, то предлагаю увеличить сложность до суперстара. я думаю если участники типа тебя или клипперс(с составом в обменах не нуждающимся) и согласны создать новую, то для меня, например, и тем более для Шарлотт это будет конечно пропасть)) насчёт суперстара - при этом надо увеличивать время игры чтобы не заканчивать со счётом 25-30, а это уже не всем по сердцу. вот длину симулированной четверти неплохо было бы увеличить, в любом случае это все разговоры пока ни о чем, надо ждать)) у меня показывается и rank и сколько людей онлайн, причем цифра меняется, то есть соединение есть Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кливленд тут на ближайший час. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) я думаю если участники типа тебя или клипперс(с составом в обменах не нуждающимся) и согласны создать новую, то для меня, например, и тем более для Шарлотт это будет конечно пропасть)) насчёт суперстара - при этом надо увеличивать время игры чтобы не заканчивать со счётом 25-30, а это уже не всем по сердцу. вот длину симулированной четверти неплохо было бы увеличить, в любом случае это все разговоры пока ни о чем, надо ждать)) у меня показывается и rank и сколько людей онлайн, причем цифра меняется, то есть соединение есть пропасть это мягко сказано... сколько времени потратил на норм состав Изменено 2 апреля, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну не скажите))) Я обменял Райана Гомеса и Реджи Эванса в Индиану на Джефа Фостера! Это очень важный для меня обмен)) Плюс подписал важных свободных агентов, таких как Фесенко, Стиемсма и Джоэль Энтони!) Плюс на вето отправили мой трейд Фесенко, Фой и Чонси на Джамира Нельсона) У меня была активная политика на трансферном рынке) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, я похоже много чего тут пропустил. требую первый пик на драфте! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.