Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 бостон врятли вырвется далеко в ПО конечно, пороха не хватает.. я бы хотел финал Чикаго - Окла - это был бы первый финал за несколько последних лет где мне было бы приятно если б выиграли как одни так и другие)) Мне будет приятно только в том случае, если выиграет бостон! Ну а если не Бостон, то только САС! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне будет приятно только в том случае, если выиграет бостон! Ну а если не Бостон, то только САС! я просто смотрю на вещи реально и из всех возможных исходов более привлекателен для меня вышеназванный) обе команды симпатизируют просто, вот к САС как то совсем ровно отношусь 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 да сас втащит на западе) они крутые очень так то) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да сас втащит на западе) они крутые очень так то) они и впрошлом году крутые были, типа 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 сас какой год в регулярке отцы, а в по че случается с ним не понятно, хотя сезон укороченный, мало-ли - будут как Даллас в прошлом году)) всё может быть.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 они и впрошлом году крутые были, типа там наркобарон не согласен был) 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 они и впрошлом году крутые были, типа Я на своей памяти не найду такого периода, когда они не были крутыми. Григорий Попович из прошлогоднего ПО выводы, должно быть, сделал (хотя я сам за гризлей). Сезон укороченный, по идее, возрастным игрокам на пользу только. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я на своей памяти не найду такого периода, когда они не были крутыми. Григорий Попович из прошлогоднего ПО выводы, должно быть, сделал (хотя я сам за гризлей). Сезон укороченный, по идее, возрастным игрокам на пользу только. давай сіграем? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 матч закончен, все го дальше задротить 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 давай сіграем? Давай завтра, в понедельник, то бишь. Ты в какое время свободен будешь? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Давай завтра, в понедельник, то бишь. Ты в какое время свободен будешь? мне через 7 часов на сутки на работу\\\ так что либо сейчас либо "никогда" как говорится выручишь если если сейчас сыграем... 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 мне через 7 часов на сутки на работу\\\ так что либо сейчас либо "никогда" как говорится выручишь если если сейчас сыграем... Я спать ухожу. У нас игра недавно открылась, так что до симуляции ещё время есть. Как у тебя там Лоусон валит? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я спать ухожу. У нас игра недавно открылась, так что до симуляции ещё время есть. Как у тебя там Лоусон валит? валит не на шутку) то ли игра пошла, то ли серьёзного класса игрок, с процентом выше 50 где-то лупит со всех дистанций... Ну тогда ежели спать то спок нок, я тоже... ну наше сражение попахивает сражением за место в ПО Так что это будет эпично... 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 валит не на шутку) то ли игра пошла, то ли серьёзного класса игрок, с процентом выше 50 где-то лупит со всех дистанций... Ну тогда ежели спать то спок нок, я тоже... ну наше сражение попахивает сражением за место в ПО Так что это будет эпично... Тай - крутач. Но я не жалею, Конли-Мэйо тоже тащат. 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оставляю индиану. КОманда полностью укомплектованная, плюс предстоят еще трейды, которые ее только усилят. Есть подборы и трехи и данки и скорость. Очень жаль что не смогу ею управлять и играть дальше в лиге. всем спасибо за проведенные игры, за эмоции. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это только у меня не заходит в лигу?пишет ошибка подключения с сервером, даже с сайта не заходит... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это только у меня не заходит в лигу?пишет ошибка подключения с сервером, даже с сайта не заходит... неа, не заходит 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Та же фигня - еще ночью зайти пытался! Неужели лавочку прикрыли!? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) у меня отключили свет, с игры входить не пробовал, но с сайта вошел. Наверное просто проблемы на сервах 2к врятли прикрыли. А эти проблемы у всех периодически возникают - многократные попытки входа должны помочь Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) свет включили, включил игру - failed to communicate with server, но к онлайну подключается и онлайн матчи я играть могу, такая фигня у меня уже была раза два наверное, я просто тыкался и у меня входило, ща буду пробовать, если что надо просто попытаться позже зайти, если бы прикрыли - хрен бы вам кто в онлайн дал войти Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 свет включили, включил игру - failed to communicate with server, но к онлайну подключается и онлайн матчи я играть могу, такая фигня у меня уже была раза два наверное, я просто тыкался и у меня входило, ща буду пробовать, если что надо просто попытаться позже зайти, если бы прикрыли - хрен бы вам кто в онлайн дал войти Я уже примерно дня три когда в онлайн вхожу - мне пишет сёрчинг фор опоунент! и всё - могу так полчаса сидеть, а он мне соперника как бы ищет, но не находит! раньше за полминуты находил, а теперь нет! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я уже примерно дня три когда в онлайн вхожу - мне пишет сёрчинг фор опоунент! и всё - могу так полчаса сидеть, а он мне соперника как бы ищет, но не находит! раньше за полминуты находил, а теперь нет! Да-да, такая же фигня! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я уже примерно дня три когда в онлайн вхожу - мне пишет сёрчинг фор опоунент! и всё - могу так полчаса сидеть, а он мне соперника как бы ищет, но не находит! раньше за полминуты находил, а теперь нет! у тебя хоть какой то поиск высвечивается, а у меня онлайн вообще не работает...нажимаю онлайн, там спрашивают:"вы хотите продолжить, все не сохраненные данные будут потеряны", нажимаю да и все, ничего не происходит... может кто знает что сделать надо? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 будем пытаться подключаться, пусть отписывают тогда все, у всех ли такая проблема или только у нескольких человек. есть пара методов, но я всё таки думаю просто проблема с сервами 2к. а так вообще на сайте можно сменить пароль, потом удалить файл settings и попробовать войти, ну или на крайний случай перерегать акк попросить чтоб Олег кикнул и перезайти, хотя если эта проблема будет у всех абсолютно, то врят ли этот номер пройдёт 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ты как через сайт то зашел?у меня даже так не получается... если проблема не с серверами, то похоже это конец... подождем до вечера... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.