Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бостон врятли вырвется далеко в ПО конечно, пороха не хватает.. я бы хотел финал Чикаго - Окла - это был бы первый финал за несколько последних лет где мне было бы приятно если б выиграли как одни так и другие))

Мне будет приятно только в том случае, если выиграет бостон! Ну а если не Бостон, то только САС!

Опубликовано

Мне будет приятно только в том случае, если выиграет бостон! Ну а если не Бостон, то только САС!

я просто смотрю на вещи реально и из всех возможных исходов более привлекателен для меня вышеназванный) обе команды симпатизируют просто, вот к САС как то совсем ровно отношусь

Опубликовано

сас какой год в регулярке отцы, а в по че случается с ним не понятно, хотя сезон укороченный, мало-ли - будут как Даллас в прошлом году)) всё может быть..

Опубликовано

они и впрошлом году крутые были, типа

Я на своей памяти не найду такого периода, когда они не были крутыми. Григорий Попович из прошлогоднего ПО выводы, должно быть, сделал (хотя я сам за гризлей). Сезон укороченный, по идее, возрастным игрокам на пользу только.

Опубликовано

Я на своей памяти не найду такого периода, когда они не были крутыми. Григорий Попович из прошлогоднего ПО выводы, должно быть, сделал (хотя я сам за гризлей). Сезон укороченный, по идее, возрастным игрокам на пользу только.

давай сіграем?

Опубликовано

Давай завтра, в понедельник, то бишь. Ты в какое время свободен будешь?

мне через 7 часов на сутки на работу\\\

так что либо сейчас либо "никогда" как говорится :) выручишь если если сейчас сыграем...

Опубликовано

мне через 7 часов на сутки на работу\\\

так что либо сейчас либо "никогда" как говорится :) выручишь если если сейчас сыграем...

Я спать ухожу. У нас игра недавно открылась, так что до симуляции ещё время есть. Как у тебя там Лоусон валит?

Опубликовано

Я спать ухожу. У нас игра недавно открылась, так что до симуляции ещё время есть. Как у тебя там Лоусон валит?

валит не на шутку) то ли игра пошла, то ли серьёзного класса игрок, с процентом выше 50 где-то лупит со всех дистанций...

Ну тогда ежели спать то спок нок, я тоже... ну наше сражение попахивает сражением за место в ПО :) Так что это будет эпично...

Опубликовано

валит не на шутку) то ли игра пошла, то ли серьёзного класса игрок, с процентом выше 50 где-то лупит со всех дистанций...

Ну тогда ежели спать то спок нок, я тоже... ну наше сражение попахивает сражением за место в ПО :) Так что это будет эпично...

Тай - крутач. Но я не жалею, Конли-Мэйо тоже тащат.

Опубликовано

Оставляю индиану.

КОманда полностью укомплектованная, плюс предстоят еще трейды, которые ее только усилят.

Есть подборы и трехи и данки и скорость.

Очень жаль что не смогу ею управлять и играть дальше в лиге.

всем спасибо за проведенные игры, за эмоции.

Опубликовано (изменено)

у меня отключили свет, с игры входить не пробовал, но с сайта вошел. Наверное просто проблемы на сервах 2к врятли прикрыли. А эти проблемы у всех периодически возникают - многократные попытки входа должны помочь

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

свет включили, включил игру - failed to communicate with server, но к онлайну подключается и онлайн матчи я играть могу, такая фигня у меня уже была раза два наверное, я просто тыкался и у меня входило, ща буду пробовать, если что надо просто попытаться позже зайти, если бы прикрыли - хрен бы вам кто в онлайн дал войти

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

свет включили, включил игру - failed to communicate with server, но к онлайну подключается и онлайн матчи я играть могу, такая фигня у меня уже была раза два наверное, я просто тыкался и у меня входило, ща буду пробовать, если что надо просто попытаться позже зайти, если бы прикрыли - хрен бы вам кто в онлайн дал войти

Я уже примерно дня три когда в онлайн вхожу - мне пишет сёрчинг фор опоунент! и всё - могу так полчаса сидеть, а он мне соперника как бы ищет, но не находит! раньше за полминуты находил, а теперь нет!

Опубликовано

Я уже примерно дня три когда в онлайн вхожу - мне пишет сёрчинг фор опоунент! и всё - могу так полчаса сидеть, а он мне соперника как бы ищет, но не находит! раньше за полминуты находил, а теперь нет!

Да-да, такая же фигня!

Опубликовано

у тебя хоть какой то поиск высвечивается, а у меня онлайн вообще не работает...нажимаю онлайн, там спрашивают:"вы хотите продолжить, все не сохраненные данные будут потеряны", нажимаю да и все, ничего не происходит... :lol:

может кто знает что сделать надо?

Опубликовано

будем пытаться подключаться, пусть отписывают тогда все, у всех ли такая проблема или только у нескольких человек. есть пара методов, но я всё таки думаю просто проблема с сервами 2к.

а так вообще на сайте можно сменить пароль, потом удалить файл settings и попробовать войти, ну или на крайний случай перерегать акк попросить чтоб Олег кикнул и перезайти, хотя если эта проблема будет у всех абсолютно, то врят ли этот номер пройдёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу