Kobe8-56 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 все матчи которые я вчера и сегодня выигрывал или держался в ровень выкидывало, а вот именно те ктороые я проиграл оставил,...... сегодня не мой день и упал с 6 на 8 место............. что за несправедливость, хустон по крайней мере совсем обидно, там я по 15-20 выигрывал...... спасибо тоже/)да я только под конец и начал играть, за первую половину ни одной трехи открытой не попал и из под кольца все мазили, в конце собрались... с -20 я бы даже сказал до - 2 в конце было)) да брось ты, раз на раз не приходится моя школа))) на мне натренировался и потом все таки выйграл)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо тоже/)да я только под конец и начал играть, за первую половину ни одной трехи открытой не попал и из под кольца все мазили, в конце собрались... с -20 я бы даже сказал до - 2 в конце было)) просто я уже на расслабоне играл, а ты не сдался и начал перехватывать просто один за одним я посмотрел счёт и ахерел 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 просто я уже на расслабоне играл, а ты не сдался и начал перехватывать просто один за одним я посмотрел счёт и ахерел да я сам охренел))) так обычно и бывает что инициатива перехватывается, сложно удержать, трудно собраться, но эти мои ребята, в конце из аута не тому давали пас, давал аринасу и хотел на греню обратно, а они куда то не туда и бац потеря и игра решена)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) да я сам охренел))) так обычно и бывает что инициатива перехватывается, сложно удержать, трудно собраться, но эти мои ребята, в конце из аута не тому давали пас, давал аринасу и хотел на греню обратно, а они куда то не туда и бац потеря и игра решена)) если мы с тобой останемся на тех же местах в конфе - встретимся в ПО) аа чёрт я забыл что ты так спустился сильно Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да брось ты, раз на раз не приходится ладно если бы это раз и другой был, но у меня уже луз стирик где то из 4 матчей 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 если мы с тобой останемся на тех же местах в конфе - встретимся в ПО) аа чёрт я забыл что ты так спустился сильно ничего, я щас посплю, поем, пара трейдов и встретимся в ПО)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Пацаны, я вам советую посмотреть, как Бостон унижает Маяму!!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) обе гнилые команды, нех и смотреть) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссыль дайте хлопцы!? Чикаго понимаю как человека 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ссыль дайте хлопцы!? Чикаго понимаю как человека в каком смысле?) я не огорчен лузом против оклы. обычное дело) всего лишь одна игра, как говорится) да и цыгана не было) и рипа, как всегда)) http://www.firstrowsports.eu/watch/116611/1/watch-boston-celtics-vs-miami-heat.html Изменено 1 апреля, 2012 пользователем olegaction 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 как болельщик бостона скажу слово в защиту - до майами и лал бостону в гнили далекооо. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 как болельщик бостона скажу слово в защиту - до майами и лал бостону в гнили далекооо. Ооооо, поддерживаю!!! Летс гоу СЕЛТИКС!!!! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а на бостон есть ссыль хорошая? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а на бостон есть ссыль хорошая? не, качество гавно! и сопки почему-то нет! 1 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 в каком смысле?) я не огорчен лузом против оклы. обычное дело) всего лишь одна игра, как говорится) да и цыгана не было) и рипа, как всегда)) http://www.firstrows...miami-heat.html Спасибо за ссылку, сочувствую по братски... в ПО на Востоке буду за Чикаго болеть это без вопросов, но финал ЛАЛ-СНІ и дальще сам знаешь что... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не, качество гавно! и сопки почему-то нет! ага, чикагу нормуль посмотрел по сопке, а тут лажа одна стримовская. странно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за ссылку, сочувствую по братски... в ПО на Востоке буду за Чикаго болеть это без вопросов, но финал ЛАЛ-СНІ и дальще сам знаешь что... цыган мвп финалов?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ага, чикагу нормуль посмотрел по сопке, а тут лажа одна стримовская. странно Я думал, что всё будет как раз наоборот!!)) но такие матчи нужно смотреть в прямом эфире и срать на качество! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 крутая у нас тут тема) и задротим, и матчи не по стате судим 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 вообще шикарнейшая тема. хоть за 6 лет на форуме сообщений набью) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот честно выражаю уважение за тонкий юмор 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так можно и аналитиками стать!) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 бостон врятли вырвется далеко в ПО конечно, пороха не хватает.. я бы хотел финал Чикаго - Окла - это был бы первый финал за несколько последних лет где мне было бы приятно если б выиграли как одни так и другие)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.