Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 они и идун на арбитрейшн только потому что на него наложил вето кто-то из участников, а потом уже, лига решает пропускать трейд или нет Когда я менял Лоусона в Мемфис, трэйд провисел свободно столько времени, сколько было необходимо. Потом всё равно шёл в арбитраж. Или же я не настолько внимательно к нему относился и таких анальных болей не испытывал. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Когда я менял Лоусона в Мемфис, трэйд провисел свободно столько времени, сколько было необходимо. Потом всё равно шёл в арбитраж. Или же я не настолько внимательно к нему относился и таких анальных болей не испытывал. полюбом кто-то ветнул Слоун готов к обменам! Жору Онила берешь? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Слоун готов к обменам! ты мне Фэйворса то отдашь или не? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 Нетс, меняешь Хамприса и Маршона? Жору Онила берешь? Нет. 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 полюбом кто-то ветнул Значит я один нахожу разницу между фразами "trade has been vetoed" и "trade going to arbitration"/ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 ты мне Фэйворса то отдашь или не? Я отказал твоему трейду. Не очень нужны Ховс и Андерсон вроде. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Значит я один нахожу разницу между фразами "trade has been vetoed" и "trade going to arbitration"/ "trade going to arbitration"-это значит кто то наложил вето и теперь оно пойдет на рассмотрение, "trade has been vetoed"-трэйд прошел рассмотрение и он не пройдет, что не понятно? Я отказал твоему трейду. Не очень нужны Ховс и Андерсон вроде. ну а кто нужен? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 "trade going to arbitration"-это значит кто то наложил вето и теперь оно пойдет на рассмотрение, "trade has been vetoed"-трэйд прошел рассмотрение и он не пройдет, что не понятно? ну а кто нужен? нужен Оден 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 нужен Оден от Томаса не откажусь)Werdim go играть? 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 "trade going to arbitration"-это значит кто то наложил вето и теперь оно пойдет на рассмотрение, "trade has been vetoed"-трэйд прошел рассмотрение и он не пройдет, что не понятно? [мат] знает, всегда так делал. ЦПУ сам проверяет трейды в любом случае. Мозгов в Индиану и не уплыл только по его повелению. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 ну а кто нужен? Тони 0 Цитата
аnd Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Нетс, меняешь Хамприса и Маршона? Нет. смотря на кого 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Тони многовато за Фэйворса 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 от Томаса не откажусь) Werdim go играть? от Томаса не откажусь смотря на кого на Жору 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 смотря на кого Что-то отправил тебе) многовато за Фэйворса Фэйворс пятизвёздочный!)) Вариант в личку напишу, если что может обсудим другое. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Werdim go играть? давай матч окс-чикаго скучный, нефиг там смотреть Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я тут запамятовал - проблема вылета после зубодробительных данков не решаема, да? от настроения сети зависит?)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я тут запамятовал - проблема вылета после зубодробительных данков не решаема, да? от настроения сети зависит?)) решаема, не данкуй как ошалелый) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 жду инвайт через 5 минут ожидай) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 через 5 минут ожидай) оке) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 решаема, не данкуй как ошалелый) Джош Смит и Шамперт располагают, не могу же я в отрыве смитом лейап жахнуть 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Werdim красавчик!трехи шмаляешь с офигительным процентом, все по делу. Странно что ты занимаешь такое место.... ну а мне с такой игрой в ПО делать нечего... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну а мне с такой игрой в ПО делать нечего... да брось ты, раз на раз не приходится 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Инди спасибо за игру)) я в свойственной себе манере при + 17 позволил себе не защищаться, недооценил тебя а ты вот так заставил понервничать в концовке)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.