Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 Принимай инвайт че за команда? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Блин, зачем выходить то?Бостон 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Где МИННЕСОТА, блеать????? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 Нетс, захожу. Блин, зачем выходить то? Бостон Я не выходил. Хотел замену провести, и надпись появилась, что че-то с сервером. 0 Цитата
аnd Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Нетс, захожу. Я не выходил. Хотел замену провести, и надпись появилась, что че-то с сервером. инвайт 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Нетс, захожу. Я не выходил. Хотел замену провести, и надпись появилась, что че-то с сервером. Эх, тогда тебе ещё хуже. Ты биг Эла не меняешь?САС, если появишься, напиши в личку - провернем трейд. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Инди, ну что,играть будешь? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 инвайт Много раз отправлял. Ты биг Эла не меняешь? Будет хорошее предложение, поменяю. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Эх, тогда тебе ещё хуже. Ты биг Эла не меняешь? САС, если появишься, напиши в личку - провернем трейд. тут я 0 Цитата
аnd Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Много раз отправлял. и я, попробуй перезапустить игру 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 Отправляю опять 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Stratus, сможешь минут через 10-15 сыграть? 0 Цитата
Stratus Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Stratus, сможешь минут через 10-15 сыграть? Нет. У меня матч с рыбой на носу, а то симульнется. А потом Бостон и Маяму смотреть. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Нет. У меня матч с рыбой на носу, а то симульнется. А потом Бостон и Маяму смотреть. Рыба вряд ли здесь сегодня появится! А Бостон с Маямой играют через два часа! А партейку тут закатить - это 30 минут - не больше! 0 Цитата
Stratus Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Рыба вряд ли здесь сегодня появится! А Бостон с Маямой играют через два часа! А партейку тут закатить - это 30 минут - не больше! До завтра подожди. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) [мат] блять, кто наложил вето на мой трейд блять??? Он вчера и сегодня провисел почти сутки и всем было пох, но он сорвался! А сейчас вдруг заветили! Тот, кто это сделал - отпишись, будь добр!! Ни себе, ни людям! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
t.more Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Блин у меня банди и фиш, и походу обоих сегодян не будет 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 в писту. в коем-то веке выигрывал и игра вылетела Прошел трейд майлз на барнса и мёрфи, так барнс за 2 неполных игры лучшим игроком в команде стал. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) До завтра подожди. ОК! Значит завтра! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) [мат] блять, кто наложил вето на мой трейд блять??? Он вчера и сегодня провисел почти сутки и всем было пох, но он сорвался! А сейчас вдруг заветили! Тот, кто это сделал - отпишись, будь добр!! Ни себе, ни людям! Так все трэйды на арбитраж уходят. В игре написано, что наложено вето, или просто "going to arbitration"? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Мыльный Джо 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так все трэйды на арбитраж уходят. В игре написано, что наложено вето, или просто "going to arbitration"? они и идун на арбитрейшн только потому что на него наложил вето кто-то из участников, а потом уже, лига решает пропускать трейд или нет 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так все трэйды на арбитраж уходят. В игре написано, что наложено вето, или просто "going to arbitration"? Если трейд не ветить, то он просто сутки висит, типа ожидает вето, и если никто не кидает вето, то он проходит и всё ок! А если написано, что трейд хэз бин сэнт ту арбитрэйшн, то это по ходу значит, что кто-то вето кинул! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 Слоун готов к обменам! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.