Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

погнали) только поддавайся маленько)))

да мы втроем с Вердимом из одного двора)

вчера уже утвердили наши взгляды на баскетбол без защиты)

гашу все,и через 2 мин в игре

Опубликовано

хьюстон в режиме ожидания. вашингтон, бостон, НОХ, пейсерс - жду

Игру перезапусти и кинь инвайт Бостону, а то ошибку выдает.

Опубликовано

Окла возвращается,

Буду Сразу после 11 по мск сегодня

Окла возвращается,

Окла возвращается,

Окла возвращается,

Опубликовано

Хьюстон спасибо за матч, опять я слил концовку( Скажи секрет как так подборы в нападении собирать?) У тебя Теренс Алей-уп из-под ноги засадил? о_О

Опубликовано (изменено)

Хьюстон спасибо за матч, опять я слил концовку( Скажи секрет как так подборы в нападении собирать?) У тебя Теренс Алей-уп из-под ноги засадил? о_О

да я даже не знаю, что вдруг случилось насчет подборов. обычно такого не бывает. теренс да, он у меня тру данкер)

защита очень хорошая у тебя, после игр в стиле ран-н-ган прям непривычно. а как в конце у тебя трёхи полетели) особенно у торнтона

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

да я даже не знаю, что вдруг случилось насчет подборов. обычно такого не бывает. теренс да, он у меня тру данкер)

защита очень хорошая у тебя, после игр в стиле ран-н-ган прям непривычно. а как в конце у тебя трёхи полетели) особенно у торнтона

Да хрень защита, раз ты столько подборов на моем щите насобирал) в 3 раза почти больше меня) Я только блокать норм умею) Торнтон вообще красавчик, 8 трех положил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу