Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матч с Майами вообще пиз*ец!!!

я такого числа забитых бросков через руки еще ни в одной игре не видел, а мои смазали все что надо было забивать с периметра! и Геймивенер от Вади через четвре руки!!! анриал

думаю в ПО встретимся, у меня осталась одна проблемная позиция, надо закрыть...

кому Бена Гордона, отдам за АЗ с меньшим рейтингом

в матче с Денвером сломался Райт, пипец

• Легенда
Опубликовано

У меня Джемисон горит желанием переподписаться, но что бы я не нажимал - никак не могу сделать ему предложение.

Заходишь в General Manager - Manage Roster - Contract Extentions. Затем выбираешь того игрока напротив которого написано Will Re-sign. Предупреждаю, что не факт, что игрок примет тот вариант контракта, который сразу выйдет - это не то, что он требует, там кажется средняя з/п выходит или что-то вроде этого. Придётся добавить, и не мало. у меня Терри 6 лямов выбил - я ему несколько раз предлагал разные варианты (прибавлял по немногу). Офигеть они жадные эти нигеры)))

Опубликовано (изменено)

кому Бэрона Дэвиса? меняю на SF или PF с рейтингом, желательно, не ниже. на следующий год у него продлен контракт по которому он будет получать 500K то есть платёжка будет разгружена на 2 ляма.

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

Shaitan, аааааааа, по симуляции ты у меня 2 очка выиграл))) Ну ничё, у меня после тебя восьмиматчевая победная серия) И это только начало)

Если честно, я удивлён, что просимулировалось в мою пользу. ;)

NOH, PHILA, CHICAGO и PHOENIX! Жду кого-нибудь из вас.

Опубликовано

Почти -50. КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?

Вообще конечно отстой, когда у некоторых есть по 2-3 читера, бросающих вообще без промахов, а у тебя есть разве что Кайри Ирвинг.... ито радости от этого не особо много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу