Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот это матч и Филой был! Я аж чуть не захлебнулся своим пивом))) Сколько раз там преимущество менялось по ходу игры7 Раз 25 наверное!)) Ништяк сыграли! Спасибо за игру!

Нифига себе! Нам тоже оказ-ся матч не засчитали! Чё за беспредел?!! Столько нервов потрачено было! Я такого больше не выдержу))

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано (изменено)

вердим, нам матч не защитали <_<

ага. хрень какая-то. я уже понял, что в этой игре всё против меня)

портленд, вижу ты здесь. давай с тобой что ли)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

ну теперь начнем....

кто знает куда можно написать в тукей, что их игра гавно?нет, ну просто это никуда не годится...играл против читерского Маями, в первой половине играл ровно, старался разыгрывать комбинации, заигрывать больших в зоне, но спрашивается нахуя?когда всякие джеймсы и гейты просто тупо бегут в проход и хуярят сверху через моих больших, ну или просто забивают с фолом...

что я не делал, как не защищался, ничего не помогает :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не! Я так не играю! По крайней мере сегодня... С меня хватит.

Буду пиво допивать. Киношку какую-нибудь включу...

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

не отчаивайся))))

да я спокоен) исхожу из того, что в жизни есть баланс. и раз так не везет в игре, быть может в любви повезет или в каком другом начинании)

Опубликовано

не ну это пздц какой-то! сначала просимулировалось в мою пользу против бабули, тут на тебе уже наоборот, еще и игру с далласом не засчитали... скоро нервам придет конец, ну нечестно же так, слетать из ПО из-за такой лабуды... я разозлен!

Опубликовано

энигматик, твоего гордона вообще [мат] как остановить) я боюсь снова с тобой играть)

гордон - единственное бегающее существо в команде)))) он как бальзам на душу))
Опубликовано

сейчас если две пары, которые на данный момент играют, отпишутся, что у них тоже не засчитает. то я тогда вырубаю, будем завтра пробовать

Опубликовано

такими темпами лучше выйти из лиги, один фиг все симулируется.... столько ждать и переживать, чтобы по итогу все равно просрать по симуляции... еще одна симуляция и я выхожу из лиги

Опубликовано

ну теперь начнем....

кто знает куда можно написать в тукей, что их игра гавно?нет, ну просто это никуда не годится...играл против читерского Маями, в первой половине играл ровно, старался разыгрывать комбинации, заигрывать больших в зоне, но спрашивается нахуя?когда всякие джеймсы и гейты просто тупо бегут в проход и хуярят сверху через моих больших, ну или просто забивают с фолом...

что я не делал, как не защищался, ничего не помогает :(

муями читеры????не не слышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу