olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 а там есть ктото типо админа?? там Стерн! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 про траблу с конектом: короче при создании акка (подвтердить на мыле ещё обязательно надо) нужно зайти в меню игры самой и пересохранять все настройки. Проще уже потом удалить из лиги и пусть зайдёт под новым аккаунтом. но можно и восстановить старый, но это подождите еще, жду ответа.. и то х3 будет ли он Добавь в шляпу. И еще - напиши большими жирными красными буквами, чтобы перед игрой каждый тушил свои торренты, закрывал браузер и отрубал непосредственно перед игрой скайпы и аськи. Короче все, что общается с тырнетом. И будет нам плавная игра. И еще - может выберешь себе одного-двух адекватных админов в лигу, у которых есть время и желание - одному тяжело будет держать руку на пульсе все время. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Осталось минут 30) Кто хочет сыграть с ЛАЛ?) Могу сыграть игры две, потом ухожу) А попробовать сыграть очень хочу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 А еще фила выиграла у Бостона =) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Осталось минут 30) Кто хочет сыграть с ЛАЛ?) Могу сыграть игры две, потом ухожу) А попробовать сыграть очень хочу я готов сыграть,попытаюсь отомстить за плейофф 2002. только не сразу после старта,надо еще пару агентов подписать 0 Цитата
oLd_Meat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 кароче я ща добавлюсь попробую сыграть с кем если чо выкиньте меня к чорту 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Щас товарняк можно играть? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Если маяму никто не возьмёт, предлагаю не пропустить их даже в ПО 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Щас товарняк можно играть? не поймешь,то ли это товарняк, то ли уже сезондаже денвер свободный 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 я готов сыграть,попытаюсь отомстить за плейофф 2002. только не сразу после старта,надо еще пару агентов подписать Их подписывать через сайт или в игре? И как добавить в трейдинг блок ниггеров? В какой вкладке? И что значит "Cut" - типа отчислить? И буду ли я его контракт тащить после отчисления? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 не поймешь,то ли это товарняк, то ли уже сезон А через онлайн-квик матч получается хоть с кем-нибудь играть? А то у меня поиск только идёт. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я готов сыграть,попытаюсь отомстить за плейофф 2002. только не сразу после старта,надо еще пару агентов подписать Договорились) Отпишись, когда будешь готов. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 кароче я ща добавлюсь попробую сыграть с кем если чо выкиньте меня к чорту Ну у тя же через неделю будет тырнет... Пока играй с компом. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 может тут еще лигу прогнозов замутить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 А через онлайн-квик матч получается хоть с кем-нибудь играть? А то у меня поиск только идёт. Иногда надо долго ждать. Минут по 3-5. Это бывает, это никого не удивляет. может тут еще лигу прогнозов замутить Ага. И фантазийку по нашей лиге 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 вопрос - никто, случаем, не знает где Грин? почему его нет в НД, вроде бы в новом ростере он должен быть, не? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Майор, в трейд блок : заходишь в ростер - выделяешь игрока и жмешь добавить в трейд блок подписывать можно в игре вроде как,пока не знаю. Комиссар,не подтверждай сделки между игроком и компом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 вопрос - никто, случаем, не знает где Грин? почему его нет в НД, вроде бы в новом ростере он должен быть, не? Пока не добавили его и еще кого-то. Будет в следующем обновлении ростера. Официальная инфа. Правда как это будет увязываться с нашей лигой - я не в курсе. Мы же тут все ростеры переделаем нафиг. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Я, в принципе, не против подбрать Денвер. Но нужно скачать игру и вообще успеваю ли? ПС: все 15 страниц не читал. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) жду любого предложения по Уайтсайду перспективный центр с хорошим прыжком и блоком. через 10 минут отправляю его в Анжи Я, в принципе, не против подбрать Мемфис. Но нужно скачать игру и вообще успеваю ли? ПС: все 15 страниц не читал. Мемфис вроде занят Изменено 17 марта, 2012 пользователем Mr.Bundy 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Я, в принципе, не против подбрать Мемфис. Но нужно скачать игру и вообще успеваю ли? ПС: все 15 страниц не читал. Мемфис занят. Вступить в игру вроде сможешь и после. Читай первый пост темы, как откуда и что качать и ставить. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 перед матчем выключайте антивирус,аську лагов будет в разы меньше 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Ха! 26! Наггетс! Осталось всего 4 тимы под компом! перед матчем выключайте антивирус,аську лагов будет в разы меньше А так же торренты и закрывайте браузер. Я уже об этом писал. Стерн почему то все не хочет добавить этот настойчивый призыв в шляпу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 маяму никто не взял ещё? Надеемся, что никто и не возьмет. Кто возьмет - тот волтон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.