Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ничего страшного. Пойду провайдеру скажу спасибо, за что [мат] инет мне отключил.

я уж решил что у меня траблы с подключением,потому как вторая игра подряд симульнулась

Опубликовано

Торонто, пора сыграть нам с тобой, а то скоро симульнет

Если вдруг кто-то хочет получить очень перстпективного Энтони Рэндольфа из Волков, то есть шанс в обмен на Маршона Брукса

Опубликовано

ничё се ты обламываешь)

прийду с роботы надо будет посмотреть под пивко ЛАЛ-ОКС и ДАЛ-МИА

Торонто, пора сыграть нам с тобой, а то скоро симульнет

Если вдруг кто-то хочет получить очень перстпективного Энтони Рэндольфа из Волков, то есть шанс в обмен на Маршона Брукса

Хехе, хитрый какой... :D Он и левой руки Брукса не стоит
Опубликовано

ну на 1 то матч тебя должно хватить:D я новый состав обкатать хочу))) Банди вчера не было, сегодня не знай появится он или не

Опубликовано

Хехе, хитрый какой... :D Он и левой руки Брукса не стоит

Не соглашусь. Поиск сделок например при этом обмене с Нд в придачу к Бруксу еще и Хамфриса дает. Но я то не хочу обградывать другие клубы. Согласен 1х1)))
  • Легенда
Опубликовано

он сегодня не сможет уже. завтра

Ясно. Ну тогда PHILA или New Orleans. Кто из вас сейчас сможет сыграть? А то мне скоро на тренировку уходить.

Опубликовано

Не соглашусь. Поиск сделок например при этом обмене с Нд в придачу к Бруксу еще и Хамфриса дает. Но я то не хочу обградывать другие клубы. Согласен 1х1)))

здесь просто дело ещё в том что некоторые игроки хоть и "ниже классом" - по версии 2к, но пользы ими приносить можно гораздо больше, при данном режиме игры и сложности Маршон может своими трёхами приносить уйму очков, а вот больших все не особо заигрывают

Опубликовано

здесь просто дело ещё в том что некоторые игроки хоть и "ниже классом" - по версии 2к, но пользы ими приносить можно гораздо больше, при данном режиме игры и сложности Маршон может своими трёхами приносить уйму очков, а вот больших все не особо заигрывают

Значит будет тлишний повод заиграть большого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу