Мыльный Джо Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Бакс, сыграешь со мной? Денвер 0 Цитата
аnd Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Бакс, сыграешь со мной? Денвер и со мной) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и чо это было? В жопу такую игру!Первый раз после слэма Мба, второй раз после слэма Эллиса. Но в 3 то раз никто не слэмил! [мат], 10 секунд доиграть осталось!1.5 часа жизни коту под хвост, прикольно, чо 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Могучие Олени почти обыграли Гордых Волков, но за 10 сек. до конуа произошел разрыв. Можно как-нибудь просимулировать и накинуть рыбе победу? Заслужил. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Трейды я не смотрю, можете не слать. Держу Бакс в целости. Могучие Олени почти обыграли Гордых Волков, но за 10 сек. до конуа произошел разрыв. Можно как-нибудь просимулировать и накинуть рыбе победу? Заслужил. Эх, еще раз сыграем на выхах, благо Минька не скоро. Завтра надо с теми, с кем график жмет. После данков - это бывает такой глюк, но чтоб просто во время штрафных на последних секундах - это звезды должны раком стать как-то походу. 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 так, кто хочет в лигу пишем мне в аську - 291308, есть свободное место (бостон). если кто возьмет, но не отпишется, все равно кикну.. и владелец минисоты, отпиши свои данные ! ! 422897800 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Кливленд будет готов играть завтра. Ориентировочно до 3 часов дня. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Трейды я не смотрю, можете не слать. Держу Бакс в целости. Эх, еще раз сыграем на выхах, благо Минька не скоро. Завтра надо с теми, с кем график жмет. После данков - это бывает такой глюк, но чтоб просто во время штрафных на последних секундах - это звезды должны раком стать как-то походу. конекться еще раз. я мыться пойду, а ты обыгрывай. мне победа не так важна, чтоб я в конце убегал поджав хвост. Волк примет поражение в ванной))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 422897800 так ты уже играл у нас значит. и был кикнут, если я правильно помню -.- 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 конекться еще раз. я мыться пойду, а ты обыгрывай. мне победа не так важна, чтоб я в конце убегал поджав хвост. Волк примет поражение в ванной))) Нафик оно мне такое надо, я чо, копи штоли? Я тут не ради одних побед. А то бы вряд ли брал Бакс, когда были свободны 29 команд. Баксы еще раз смогут выиграть в нормальной игре. 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 так ты уже играл у нас значит. и был кикнут, если я правильно помню -.- Да, за Джерси. Но там акк закрыли, пришлось новый создать. Нафик оно мне такое надо, я чо, копи штоли? Я тут не ради одних побед. А то бы вряд ли брал Бакс, когда были свободны 29 команд. Баксы еще раз смогут выиграть в нормальной игре. Посмотрим. 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Stratus, попробуем ещё раз? давай создавай) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 как всегда в концовке мои криворукие болваны ничего не смогли. на этот раз скола промазал открытый из-под кольца. впору за голову было геймпад об стену расхреначить. уже 4-12. коварный и великий план по завоеванию первого пика будущего драфта 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 как всегда в концовке мои криворукие болваны ничего не смогли. на этот раз скола промазал открытый из-под кольца. впору за голову было геймпад об стену расхреначить. уже 4-12. коварный и великий план по завоеванию первого пика будущего драфта Решающую роль все же сыграл стоячий кроссовер Рубио в первой четверти, от чего Лоури на жопу сел))))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Решающую роль все же сыграл стоячий кроссовер Рубио в первой четверти, от чего Лоури на жопу сел))))) я потом повторил этот маневр ещё раз, сам в шоке) вроде это делается так: зажимаете кнопочку заслона и, не отпуская её, тычем кнопку поднятия рук вверх при защите. смотрим, как ваш подопечный смешно падает 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 я потом повторил этот маневр ещё раз, сам в шоке) вроде это делается так: зажимаете кнопочку заслона и, не отпуская её, тычем кнопку поднятия рук вверх при защите. смотрим, как ваш подопечный смешно падает Возьму на вооружение 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 да, этот прием открывает десятки тактических возможностей, к тому же морально убивает оппонента 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 все спят????а я работать пошел,всем удачи)) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кому нужен Портлэнд принимаю заявки 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 даллас, хустон - жду. сегодня часов до 5 играть могу. и до завтра не будет 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 С Миниками надо играть в ближайшие 4 часа,а то игра симульнется или хотя бы попробовать время назначить с подтверждением. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наггетс, Эл Норм для меня обмен, но много весит его договор. Отказал с прицелом на подписание своих игроков. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 [мат] лаги всю игру с Денвером. вобще ниче не мог понять кто куда двигается [мат] так играть вобще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.