Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну и чо это было?

В жопу такую игру!

Первый раз после слэма Мба, второй раз после слэма Эллиса. Но в 3 то раз никто не слэмил! [мат], 10 секунд доиграть осталось!

1.5 часа жизни коту под хвост, прикольно, чо

Опубликовано

Могучие Олени почти обыграли Гордых Волков, но за 10 сек. до конуа произошел разрыв. Можно как-нибудь просимулировать и накинуть рыбе победу? Заслужил.

• Легенда
Опубликовано

Трейды я не смотрю, можете не слать. Держу Бакс в целости.

Могучие Олени почти обыграли Гордых Волков, но за 10 сек. до конуа произошел разрыв. Можно как-нибудь просимулировать и накинуть рыбе победу? Заслужил.

Эх, еще раз сыграем на выхах, благо Минька не скоро. Завтра надо с теми, с кем график жмет.

После данков - это бывает такой глюк, но чтоб просто во время штрафных на последних секундах - это звезды должны раком стать как-то походу.

Опубликовано

так, кто хочет в лигу пишем мне в аську - 291308, есть свободное место (бостон). если кто возьмет, но не отпишется, все равно кикну..

и владелец минисоты, отпиши свои данные ! !

422897800
Опубликовано

Трейды я не смотрю, можете не слать. Держу Бакс в целости.

Эх, еще раз сыграем на выхах, благо Минька не скоро. Завтра надо с теми, с кем график жмет.

После данков - это бывает такой глюк, но чтоб просто во время штрафных на последних секундах - это звезды должны раком стать как-то походу.

конекться еще раз. я мыться пойду, а ты обыгрывай. мне победа не так важна, чтоб я в конце убегал поджав хвост. Волк примет поражение в ванной)))
  • Легенда
Опубликовано

конекться еще раз. я мыться пойду, а ты обыгрывай. мне победа не так важна, чтоб я в конце убегал поджав хвост. Волк примет поражение в ванной)))

Нафик оно мне такое надо, я чо, копи штоли? Я тут не ради одних побед. А то бы вряд ли брал Бакс, когда были свободны 29 команд. Баксы еще раз смогут выиграть в нормальной игре.
Опубликовано

так ты уже играл у нас значит. и был кикнут, если я правильно помню -.-

Да, за Джерси. Но там акк закрыли, пришлось новый создать.

Нафик оно мне такое надо, я чо, копи штоли? Я тут не ради одних побед. А то бы вряд ли брал Бакс, когда были свободны 29 команд. Баксы еще раз смогут выиграть в нормальной игре.

Посмотрим.
Опубликовано

как всегда в концовке мои криворукие болваны ничего не смогли. на этот раз скола промазал открытый из-под кольца. впору за голову было геймпад об стену расхреначить. уже 4-12. коварный и великий план по завоеванию первого пика будущего драфта

Опубликовано

как всегда в концовке мои криворукие болваны ничего не смогли. на этот раз скола промазал открытый из-под кольца. впору за голову было геймпад об стену расхреначить. уже 4-12. коварный и великий план по завоеванию первого пика будущего драфта

Решающую роль все же сыграл стоячий кроссовер Рубио в первой четверти, от чего Лоури на жопу сел)))))
Опубликовано

Решающую роль все же сыграл стоячий кроссовер Рубио в первой четверти, от чего Лоури на жопу сел)))))

я потом повторил этот маневр ещё раз, сам в шоке)

вроде это делается так: зажимаете кнопочку заслона и, не отпуская её, тычем кнопку поднятия рук вверх при защите. смотрим, как ваш подопечный смешно падает

Опубликовано

я потом повторил этот маневр ещё раз, сам в шоке)

вроде это делается так: зажимаете кнопочку заслона и, не отпуская её, тычем кнопку поднятия рук вверх при защите. смотрим, как ваш подопечный смешно падает

Возьму на вооружение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу