Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чак не надо делать типо забыл пароль и чтобы они тебе его на мыло прислали просто зайди в профиль на уткей оф сайте и сам измени пароль на какой хочешь всем помогало)удачи

Опубликовано

да делал уже че-то не идет,ладно я отойду пока позже еще попробую,кстати кто откуда качал?

просто я одного барана послушал и скачал другую Версию,в прошлой проблем таких не было тока не помню откуда качал.(((

Опубликовано

да делал уже че-то не идет,ладно я отойду пока позже еще попробую,кстати кто откуда качал?

просто я одного барана послушал и скачал другую Версию,в прошлой проблем таких не было тока не помню откуда качал.(((

ты патч установил?

Опубликовано

Фила, короче, я в игре. Как зайдёшь - кидай инвайт.

Сегодня ещё смогу сыграть с непобедимой Чикакой)

договорились, метель бушует на улице, мб из-за этого я х3

Опубликовано

такая же беда случилась вновь!!!!уже под.аеб.о это дело((

Опубликовано

Стратус меня Рэндольф интересует?что попросишь за него?

Пока никого. Ибо ни одного матча еще не сыграл. Потом видно будет.

портлэнд, торонто, оклахома, атланта, милуоки, хьюстон, бостон. Неужели никого нет?

Опубликовано

такая же беда случилась вновь!!!!уже под.аеб.о это дело((

я походу понял в чем дело...У тебя где находятся все сохранения??? в Apllication data или прям в игре?7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ух ты, несколько нормальных трейдов мне пришло. САС и Индиана, если не смогу другой обмен провернуть, то приму ваши трейды.

Орландо, Фэйворс нужен?

Вашингтон, давай попробуем в обмен твой драфт пик 2 раунда всунуть, может так не заветится!

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Ух ты, несколько нормальных трейдов мне пришло. САС и Индиана, если не смогу другой обмен провернуть, то приму ваши трейды.

Орландо, Фэйворс нужен?

Вашингтон, давай попробуем в обмен твой драфт пик 2 раунда всунуть, может так не заветится!

А мой глянул?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу