Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блин, вроде и хорошо играл, а все равно влетел 20-ку. По каждой четверти проигрывал, в 1 так вообще 10. Ты всегда так трехи швыряешь?

Из положительного - проход Дженкинса в стиле АНД 1 в 4 четверти. Играл на расслабоне, потому несмотря на проигрышь один хрен получил удовольствие.

Спасибо за игру.

Сейчас играть больше не буду, вечером наверно после 10.

• Легенда
Опубликовано

Ах, да, вопрос один - ты что, там торренты усиленно качал или одновременно ютуб смотрел? Хрена ли все в фризе таком бешанном? Это как раз бесило, вспомнил.

Опубликовано

Блин, вроде и хорошо играл, а все равно влетел 20-ку. По каждой четверти проигрывал, в 1 так вообще 10. Ты всегда так трехи швыряешь?

Из положительного - проход Дженкинса в стиле АНД 1 в 4 четверти. Играл на расслабоне, потому несмотря на проигрышь один хрен получил удовольствие.

Спасибо за игру.

Сейчас играть больше не буду, вечером наверно после 10.

Тройки всегда так стараюсь бросать - не всегда правда так залетают)))

Ах, да, вопрос один - ты что, там торренты усиленно качал или одновременно ютуб смотрел? Хрена ли все в фризе таком бешанном? Это как раз бесило, вспомнил.

я всё выключил! у меня тормозило только когда твоя атака была - во время моей более менее было!! а вообще у меня обычно не тормозит - жалоб не было!

LAC, может попробуем ещё раз?

давай попробуем! минут через 15 - щас борщеца захаваю и отпишусь здесь!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

давай попробуем! минут через 15 - щас борщеца захаваю и отпишусь здесь!!!

ОК. Приятного! И не торопись, а то ещё подавишься...))

Перед тем как зайти отключи всё лишнее, включая антивирус.

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

ОК. Приятного! И не торопись, а то ещё подавишься...))

Перед тем как зайти отключи всё лишнее, включая антивирус.

Благодарочка! Не подавился!!)

Уже в игре ! Жду инвайт!

тут, кстати, писал никербокер, что можно попробовать до вбрасывания ничего не трогать - посмотреть все заставки и типа дать игре прогрузиться до конца! давай попробуем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу