?=Answer Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 воинам пока отказал,давай через минут 15 я поем и отойду от впечатления матча с хьюстоном ок???вадя трипл наколотил юху)))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сакраменто и Миннесота гляньте трейды 0 Цитата
Stratus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Гордые волки Миннесоты готовы принять бой. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Шарлот я отказалПортленд и Кливленд здесь? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Фила, Хорнетс и Чикаго! Кто готов сыграть? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, вроде и хорошо играл, а все равно влетел 20-ку. По каждой четверти проигрывал, в 1 так вообще 10. Ты всегда так трехи швыряешь? Из положительного - проход Дженкинса в стиле АНД 1 в 4 четверти. Играл на расслабоне, потому несмотря на проигрышь один хрен получил удовольствие. Спасибо за игру. Сейчас играть больше не буду, вечером наверно после 10. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Фила, Хорнетс и Чикаго! Кто готов сыграть? Хорнетс будет только под выходные... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Ах, да, вопрос один - ты что, там торренты усиленно качал или одновременно ютуб смотрел? Хрена ли все в фризе таком бешанном? Это как раз бесило, вспомнил. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 кому нужны снайперы обращайтесь Морроу Джонс Дэй 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Бобкэтс погнали... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 dat nigga Lex Luger! играем???жду инвайта 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 LAC, может попробуем ещё раз? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, вроде и хорошо играл, а все равно влетел 20-ку. По каждой четверти проигрывал, в 1 так вообще 10. Ты всегда так трехи швыряешь? Из положительного - проход Дженкинса в стиле АНД 1 в 4 четверти. Играл на расслабоне, потому несмотря на проигрышь один хрен получил удовольствие. Спасибо за игру. Сейчас играть больше не буду, вечером наверно после 10. Тройки всегда так стараюсь бросать - не всегда правда так залетают))) Ах, да, вопрос один - ты что, там торренты усиленно качал или одновременно ютуб смотрел? Хрена ли все в фризе таком бешанном? Это как раз бесило, вспомнил. я всё выключил! у меня тормозило только когда твоя атака была - во время моей более менее было!! а вообще у меня обычно не тормозит - жалоб не было! LAC, может попробуем ещё раз? давай попробуем! минут через 15 - щас борщеца захаваю и отпишусь здесь!!! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) давай попробуем! минут через 15 - щас борщеца захаваю и отпишусь здесь!!! ОК. Приятного! И не торопись, а то ещё подавишься...)) Перед тем как зайти отключи всё лишнее, включая антивирус. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ОК. Приятного! И не торопись, а то ещё подавишься...)) Перед тем как зайти отключи всё лишнее, включая антивирус. Благодарочка! Не подавился!!) Уже в игре ! Жду инвайт! тут, кстати, писал никербокер, что можно попробовать до вбрасывания ничего не трогать - посмотреть все заставки и типа дать игре прогрузиться до конца! давай попробуем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.