Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а где узреть обмены, которые тебе предлагают? вижу внизу мелькнуло, что у вашингтона ко мне какие-то предложения, а где именно-то? 0 Цитата
oLd_Meat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 и есть ктонить кто с модема играет и какая скрсть 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Впервые за полгода в 2к12 поиграл, даже оказывается почти все кнопки помню. Как попросить чтобы заслон поставили? 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Если у меня не потянет интернет,то можете вышвырнуть из лиги,чтоб другим не мешал играть. 0 Цитата
Hot_S@uce Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Блоо, парни. Не успеваю немного до 9... Смогу с вами поиграть, не? 0 Цитата
oLd_Meat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Если у меня не потянет интернет,то можете вышвырнуть из лиги,чтоб другим не мешал играть. а у тя какая скорость??? 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Тут уже была проблема потери связи у 2 человек. Оба решили. Поделитесь с человеком. Один отключил антивирус и брандмауер, второй создал новый аккаунт (пытался заходить с ранеесозданным - он не катит с этим патчем) Создавал акк я на этом пачте, до выключения компа все было хорошо. Уже отключил и антивирус и брандауер и все равно тоже самое... Блин, есть какие то еще решения? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Как отчислить игрока? http://www.nba2k.com/login можешь через сайт сделать, там заходишь, выбираешь онлайн ассоциацию, ростер, и левой кнопкой жмешь, там опции появятся) а где узреть обмены, которые тебе предлагают? вижу внизу мелькнуло, что у вашингтона ко мне какие-то предложения, а где именно-то? на домашней странице листай вправо, там "трейды" будет, и потом в трейдах листай и ищи Блоо, парни. Не успеваю немного до 9... Смогу с вами поиграть, не? да Создавал акк я на этом пачте, до выключения компа все было хорошо. Уже отключил и антивирус и брандауер и все равно тоже самое... Блин, есть какие то еще решения? регу по почте подтверждал? Изменено 17 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
psycho_sn Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 т.е. мне надо как то отменить ваш исход матча? сейчас буду гуглить)) Посмотрим,,, если через час не обнулит =) Если не получится -> ничего страшного. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Как отчислить игрока? До начала лиги - никак. Если у меня не потянет интернет,то можете вышвырнуть из лиги,чтоб другим не мешал играть.Я так понимаю - админ может выгнать игрока из лиги 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 регу по почте подтверждал? Да, даже на сайт сейчас зашел. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Да, даже на сайт сейчас зашел. это опасно. у меня один акк так загубился, давно правда 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Как попросить чтобы заслон поставили? Верхний левый шифт зажать помоему. Или нижний левый 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 За 4 часа 12 страниц? Не зря писали в блогах, что в последние время на сайте сидят одни.... ну ладно. Прикольная тема, жаль что мне надоел баскетбол во всех его проявлениях. Так что тему закрываю и всех отправляю в бан. 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сейчас качаю новую НБА, если не поможет, то можно я создам новый акк и вы замените New York (старый акк) на новый? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 так пацаны. проверенные люди пишут, что обнулить результат игры нельзя! так что вот.. и сейчас может кинут тру инфу как избежать этой сторазовой реги и чтоб конектило! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Хех, все идет ништяк! Тьфу-тьфу 3 разаХа, нас 25! Нохи пришли, первая игра с ними! Бабка, привет! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, хотел спросить, может кто-то шарит. Ещё начиная с 2к11, если в игре, либо при свёрнутой игре, клёцаю и ли вожу мышкой, то комп тупо или вырубаеться, или в сон кидаеться. И такое только когда запущена нба, либо 11, либо 12, по-барабану, один хрен вылетает. Знаю, что это как-то связано с тем, чт оу меня радиомышка. Никто не знает как решить?) Ато бесит 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) про траблу с конектом: короче при создании акка (подвтердить на мыле ещё обязательно надо) нужно зайти в меню игры самой и пересохранять все настройки. но можно и восстановить старый, но это подождите еще, жду ответа.. и то х3 будет ли он Изменено 17 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 решается покупкой обычной мышки 0 Цитата
oLd_Meat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а там есть ктото типо админа?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.