Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где узреть обмены, которые тебе предлагают? вижу внизу мелькнуло, что у вашингтона ко мне какие-то предложения, а где именно-то?

Опубликовано

Тут уже была проблема потери связи у 2 человек. Оба решили. Поделитесь с человеком. Один отключил антивирус и брандмауер, второй создал новый аккаунт (пытался заходить с ранеесозданным - он не катит с этим патчем)

Создавал акк я на этом пачте, до выключения компа все было хорошо. Уже отключил и антивирус и брандауер и все равно тоже самое... Блин, есть какие то еще решения?

Опубликовано (изменено)

Как отчислить игрока?

http://www.nba2k.com/login можешь через сайт сделать, там заходишь, выбираешь онлайн ассоциацию, ростер, и левой кнопкой жмешь, там опции появятся)

а где узреть обмены, которые тебе предлагают? вижу внизу мелькнуло, что у вашингтона ко мне какие-то предложения, а где именно-то?

на домашней странице листай вправо, там "трейды" будет, и потом в трейдах листай и ищи

Блоо, парни. Не успеваю немного до 9... Смогу с вами поиграть, не?

да

Создавал акк я на этом пачте, до выключения компа все было хорошо. Уже отключил и антивирус и брандауер и все равно тоже самое... Блин, есть какие то еще решения?
регу по почте подтверждал? Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

т.е. мне надо как то отменить ваш исход матча? сейчас буду гуглить))

Посмотрим,,, если через час не обнулит =) Если не получится -> ничего страшного.

• Легенда
Опубликовано

Как отчислить игрока?

До начала лиги - никак.

Если у меня не потянет интернет,то можете вышвырнуть из лиги,чтоб другим не мешал играть.
Я так понимаю - админ может выгнать игрока из лиги
  • Легенда
Опубликовано

За 4 часа 12 страниц? Не зря писали в блогах, что в последние время на сайте сидят одни.... ну ладно.

Прикольная тема, жаль что мне надоел баскетбол во всех его проявлениях. Так что тему закрываю и всех отправляю в бан.

Опубликовано

так пацаны. проверенные люди пишут, что обнулить результат игры нельзя! так что вот..

и сейчас может кинут тру инфу как избежать этой сторазовой реги и чтоб конектило!

Опубликовано

Кстати, хотел спросить, может кто-то шарит. Ещё начиная с 2к11, если в игре, либо при свёрнутой игре, клёцаю и ли вожу мышкой, то комп тупо или вырубаеться, или в сон кидаеться. И такое только когда запущена нба, либо 11, либо 12, по-барабану, один хрен вылетает. Знаю, что это как-то связано с тем, чт оу меня радиомышка. Никто не знает как решить?) Ато бесит

Опубликовано (изменено)

про траблу с конектом:

короче при создании акка (подвтердить на мыле ещё обязательно надо) нужно зайти в меню игры самой и пересохранять все настройки.

но можно и восстановить старый, но это подождите еще, жду ответа.. и то х3 будет ли он

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу