Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клипперс вынес меня по полной, 40+, если не ошибаюсь, со мной такого ещё не было, я огорчён =)

Второй день подряд всё летит!) 5 игроков набрали 10+ очков, Ник Янг почти повторил сизон хай. Коби нейтрализовать так и не смог, но с остальными справился.

Принимаю поздравления по поводу первой сотни в нашей лиге - 112 очков.

Опубликовано

Второй день подряд всё летит!) 5 игроков набрали 10+ очков, Ник Янг почти повторил сизон хай. Коби нейтрализовать так и не смог, но с остальными справился.

Принимаю поздравления по поводу первой сотни в нашей лиге - 112 очков.

пора тебя под чикаго кидать.

а то попал в колею какую то непобедимую)

Опубликовано

пора тебя под чикаго кидать.

а то попал в колею какую то непобедимую)

да уж, сам с нетерпением жду встречи с великими непобедимыми Буллз!)

А какой у нас сизон хай?)

в смысле?

я имел ввиду, что Ник Янг почти повторил свой собственный вчерашний сизон хай - 27 очков! а сегодня он 25 забил.

Опубликовано

Я думал, что ты про нашу лигу) Я имел ввиду, какой в нашей лиге сизон хай по очкам?)У кого и сколько, инетресно)Я умудрился однажды 52 очка набрать Кабаном)

Опубликовано

Я думал, что ты про нашу лигу) Я имел ввиду, какой в нашей лиге сизон хай по очкам?)У кого и сколько, инетресно)Я умудрился однажды 52 очка набрать Кабаном)

тут уж я не знаю) у нас в лиге есть раздел NBA.com - там вся статистика есть!

Опубликовано

Чет у меня много игр накопилось. Если кому нужен Нью Джерси, буду в асе или сюда мне в личку можно скинуть. Постараюсь оставаться незанятым до 10 по Москве.

Опубликовано

наконецто впарил ужасный контракт Чайлдреса в Нетс!

кому нужны снайпера Энтони Морроу, Джеймс Джонс, Остин Дэй - обращайтесь, меняю на МФ на скамейку (замена Томасу)

Опубликовано

кому нужны снайпера Энтони Морроу, Джеймс Джонс, Остин Дэй - обращайтесь, меняю на МФ на скамейку (замена Томасу)

тебе заняться нечем?из команды в команду тупо игроков отправляешь)

Опубликовано

могу предложить носиони за морроу

Опубликовано

тебе заняться нечем?из команды в команду тупо игроков отправляешь)

мне как то не поприколу играть гнилым составом и сливать игры. Что мне команду построять из 4 легких форвардов и с двух центров рейтинг которых ниже 60???

Старт подобрал, осталось Бенч укомлектовать

могу предложить носиони за морроу

щас гляну что там выходит

Опубликовано

Клипперс спасибо за игру... во второй половине У МЕНЯ ТОТАЛЬНО ушёл бросок ЛЮБОЙ и ЛЮБОГО ИГРОКА :(

И тебе спасибо за игру! Очень тяжело с тобой играть было! В первой четверти я вообще обделался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу