Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное решил проблему симула матчей после вылета из игры...

Надо время назначить и тогда вроде все норм. С Торонто раз 5-6 выбивало но игра не сим. Так что думаю можно попробовать

скорее всего совпадение.

мы с майором 14 игр играли без назначения даты.

и до сих пор нет симуляции.

скорее всего частный случай соединения

Опубликовано

Лоусон - моя главная перспектива. Кинул другой вариант. Ты отклоняй сразу, чтобы я видел и мог обсудить сделки с другими командами.

Отклонил. Меня у тебя как раз Лоусон интересует))

Опубликовано (изменено)

Ребята извиняйте, по тех причинам смогу играть только с 1 го апреля, прошу не пикать так планируют все же побороться за перстни

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

manage roster - выбираешь игрока - если есть sign in значит можно подписать, нет - значит нет, проверяй регулярно может появиться в любой день, может вообще не появиться. также наверху смотри когда наводишь строку на игрока если есть опции player/team - переподписать не выйдёт, только в конце сезона в зависимости от опции

спасибо

пока никого не могу переподписать!

manage roster - выбираешь игрока - если есть sign in значит можно подписать, нет - значит нет, проверяй регулярно может появиться в любой день, может вообще не появиться. также наверху смотри когда наводишь строку на игрока если есть опции player/team - переподписать не выйдёт, только в конце сезона в зависимости от опции

ты же играл с Торонто? тормозило или нет?

Опубликовано

Бл* с айпеда вобще невозможно писать окошко для текста совсем маленькой стала с возвращением к старому дизайну сайта, вобщем прошу не кикать меня буду доступен с 1 го апреля

Опубликовано

кстати, вспомнил кое что, читал где то. для тех у кого игра вылетает в начале есть одно из решений - при загрузке не пропускать все ролики и прочую фигню то есть после подтверждения игры клавы/джои не трогать а дать игре полностью прогрузиться, не торопя её))

)))

а если это не поможет то все то же самое ,только еще нужно Демо матч посмотреть.

и обязательно что бы выиграл в нем Майами.

Опубликовано

скорее всего совпадение.

мы с майором 14 игр играли без назначения даты.

и до сих пор нет симуляции.

скорее всего частный случай соединения

возможно и так

но лучше перестраховаться

Опубликовано

ты же играл с Торонто? тормозило или нет?

да играл, не тормозило

у меня достаточно высокая скорость интернета и у меня не тормозило ни с кем. припоминаю только что с парой юзеров игра протекала просто слегка медленнее(даже это было ощутимо при броске), но сильных тормозов не было ни с кем

Опубликовано (изменено)

Термометра сегодня не наблюдал...

придерживыет мой запрос по трейду...

а награда лучшему ГМ будет?

)))

а если это не поможет то все то же самое ,только еще нужно Демо матч посмотреть.

и обязательно что бы выиграл в нем Майами.

Раз 10 смотрел,все время Даллас выигрывал всчете =)) я серьезно

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано (изменено)

одно дело, когда само так получается по ситуации. У нас же пол лиги нашли в своей команде одного, двоих игроков - пулялок - говноедов и трясутся, что из-за симуляции или еще чего-то там упадет СТАТА...

например для меня главное, чтоб в команде смогли отличиться все до единого, разыграть красивую комбинацию и т.д. это ведь все-таки командный спорт

не пойму, почему не загорается матч с далласом, вроде по дате все четко... пойду я спать

согласен с тобой, ну не прибавить не убавить)

дох нытиков в нашей лиге образовалось, что мол видишь ли их трейды не проходят и их ветят, что матчи симулируются и они не надрачивают стату)радуйся, что вообще матч выйграл)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

рыбу за три дня так и не выловил. вот матч и просимулировался. не в мою пользу, само собой. нью-джерси, арланда, маяма - кто в обед сможет сыграть - отпишитесь

Опубликовано

когда ты нормально и с расстановкой организовываешь комбинации - все получается само собой, как и сказал Олег. Я ни в коем случае не прошу садить Роуза на банку или что-то подобное, но еще раз повторюсь, что в 2к можно надрочить бросок у ЛЮБОГО игрока, т.к. это все-таки игра, а не реальность. Помимо этого я хотел донести до вас, что сугубо мое субъективное мнение расходится с вашим по отношению к статистике в целом. Даже взять например тех, кто играл со мной и все подтвердят, что Игги сам по себе колотит перехваты как потерпевший, но я ведь не дрочу кнопку перехвата именно им всю игру. У каждого свои приоритеты, но на мой взгляд у многих в нашей лиге просто другие ценности в баскетболе... либо виртуальный бацкит так на вас влияет...

Опубликовано

когда ты нормально и с расстановкой организовываешь комбинации - все получается само собой, как и сказал Олег. Я ни в коем случае не прошу садить Роуза на банку или что-то подобное, но еще раз повторюсь, что в 2к можно надрочить бросок у ЛЮБОГО игрока, т.к. это все-таки игра, а не реальность. Помимо этого я хотел донести до вас, что сугубо мое субъективное мнение расходится с вашим по отношению к статистике в целом. Даже взять например тех, кто играл со мной и все подтвердят, что Игги сам по себе колотит перехваты как потерпевший, но я ведь не дрочу кнопку перехвата именно им всю игру. У каждого свои приоритеты, но на мой взгляд у многих в нашей лиге просто другие ценности в баскетболе... либо виртуальный бацкит так на вас влияет...

поверь,те кто со мной играли скажу тоже самое.Я в том посте акцентировал внимание на выходе игрока при счете -20, а не на стате! У меня Кемба уже 2 игры ПОДРЯД не самый результативный.Тернера на Гордона махнешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу