Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шайтан, ну давай еще раз попробуем!

Давай, давай! Я там.

Жопа полнейшая! Невозможно играть! С ПТБ ты же нормально сыграл? Почему со мной тогда не выходит?

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Давай, давай! Я там.

Жопа полнейшая! Невозможно играть! С ПТБ ты же нормально сыграл? Почему со мной тогда не выходит?

Без понятия!! У меня такое с тобой и с Детройтом было - так и не сыграли! Видимо несовместимость какая-то... С остальными всё на уровне, с ПТБ вообще красота - ни одного лага за всю игру.

Опубликовано

Werdim, завтро игра с тобой))не обломай))

ты в аську мне пиши, я всегда онлайн. а завтра сдаю второй гос, потом по-любому пойду бухать надолго. так что не знаю. возможно и выкрою время на игру с тобой

Опубликовано

Без понятия!! У меня такое с тобой и с Детройтом было - так и не сыграли! Видимо несовместимость какая-то... С остальными всё на уровне, с ПТБ вообще красота - ни одного лага за всю игру.

такое бывает видимо из-за растояния большого.

с майором у нас насчитали примерно 3500 км.

не уверен, но может в этом дело

Опубликовано

можно надрочиться забивать любым игроком в игре, поверь. Не спорю, что у тебя команда на порядок слабее моей, но все-таки красота и эстетичность для меня важнее, чем победа. Лично я играю как говорится, 4fun, а ты например уже в который раз напоминаешь нам всем, что если-бы да кабы, то у Кембы была бы стата 20+10 в среднем за игру. Дело конечно ваше, я не принуждаю, но смотреть и играть из-за этого становится менее интересно!

незнаю, я это упомянул оько раз, когда Олег говорил что если б не симулы, то Роуз доминровал бы

Опубликовано

еще меня дико раздражает, что половина участников нашей лиги, в том числе и наш стерн играют на стату... и тут шоу устраивают вместо баскетбола...

тебе не нравится когда соперник издевается над тобой?)

кем нравится мне играть, тем и играю. или мне ради тебя поставить лукаса в старт а роуза вообще не выпускать?, у него же в реале травма, пусть и в игре тоже сидит, ага.

Опубликовано

Хватит Филу тут критиковать парни,он выразил свое мнение относительно игрового процесса.

От того что он считает что комбинационный баскет лучше, не значит что весь остальной плох.

Но отчасти я тоже с ним солидарен, хотя вопросы статистики тоже бывают интересны.

Короче поддержал всех)

Долой перехваты. Они погудят мою нервную систему и джойстик. Он мягче пола.

Опубликовано (изменено)

Хватит Филу тут критиковать парни,он выразил свое мнение относительно игрового процесса.

От того что он считает что комбинационный баскет лучше, не значит что весь остальной плох.

Но отчасти я тоже с ним солидарен, хотя вопросы статистики тоже бывают интересны.

Короче поддержал всех)

Долой перехваты. Они погудят мою нервную систему и джойстик. Он мягче пола.

поиграв тут немножко я понял что выигрывать на этой сложности можно только также как и остальные, методом - дал лидеру мяч - х**чь(причем в приоритете быстрые ПГ, уже убедился на примере Рондо, Кальдерона, Роуза, вот по видимому Кемба ещё такой же) . ни одну комбинацию или ещё что разыграть невозможно потому что при простом нажатии кнопки перехвата перехват последует незамедлительно. фила в принципе это и выразил. он предпочитает сыграть как он хочет но проиграть, чем "по неправильному" и выиграть(хотя у меня нерв не хватает когда я распасовать не могу изза этих перехватчиков). я лично хочу побеждать, поэтому начиная со следующего матча я попытаюсь сыграть в другом ключе.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

не пацаны. у вас логика жиесть конечно. вы хотите что бы ни кто не защищался и просто смотрел как вы там прокручиваете комбинации, обыгрываете 1х1 и прочее с улыбкой на лице. в чем суть? если правильно делать комбу, то мяч ни кто не перехватит. я всегда юзаю скрины для Роуза например. он спокойно пробегает мимо тех, кто попал под широкие плечи Ноа или Буза, и врывается под кольцо, если его там встречают, следует пас на открытого шутера. это есть какая то надрочка или что,? я просто выбираю лучший вариант развития атаки. если у моего лидера сильная сторона это скорость и проход, мне что, что бы вам угодить нужно им трехи кидать и шагом им ходить?

Опубликовано (изменено)

Блин, с Торонто так и не сыграл нормально, подвисало конкретно, через каждые 5 сек(сегодня я смотрю у многих траблы с соединением)

Отложили на завтра.

Мемфис сегодня был?

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано (изменено)

Олег, да не в этом проблема. заслон то здесь можно легко провернуть

я всего лишь имел ввиду:

сложность Pro - слайдеры стандартные - вероятность перехвата увеличена - от частого нажатия кнопки "стил" любой пас будет перехвачен - изза этого любителям комбинаций и пасов - буй, можно посмотреть замедленные повторы перехватов там вообще угарно будет че там игроки творят))

просто изза этого стоит строить игру по другому, я в общем то не против, это весело)))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

наверное решил проблему симула матчей после вылета из игры...

Надо время назначить и тогда вроде все норм. С Торонто раз 5-6 выбивало но игра не сим. Так что думаю можно попробовать

Опубликовано

Олег, да не в этом проблема. заслон то здесь можно легко провернуть

я всего лишь имел ввиду:

сложность Pro - слайдеры стандартные - вероятность перехвата увеличена - от частого нажатия кнопки "стил" любой пас будет перехвачен - изза этого любителям комбинаций и пасов - буй, можно посмотреть замедленные повторы перехватов там вообще угарно будет че там игроки творят))

просто изза этого стоит строить игру по другому, я в общем то не против, это весело)))

да с какого хрена будет перехват, если при комбах игрок открывается спецом под получения мяча, и чаще всего после заслона. если тупо клацать асист в сторону своего игрока когда там хрен знает что творится, тогда и будет перехват. я сам часто фэйлюсь когда тороплюсь, и бывает что по 3 перехвата за минуту у меня делают. но когда спокойно привожу мяч на сторону соперника то все нормлаьно получается. и в лоу пост можно отпасовать спокойно и по дуге мяч возить..
Опубликовано

кстати, вспомнил кое что, читал где то. для тех у кого игра вылетает в начале есть одно из решений - при загрузке не пропускать все ролики и прочую фигню то есть после подтверждения игры клавы/джои не трогать а дать игре полностью прогрузиться, не торопя её))

Опубликовано

кстати, вспомнил кое что, читал где то. для тех у кого игра вылетает в начале есть одно из решений - при загрузке не пропускать все ролики и прочую фигню то есть после подтверждения игры клавы/джои не трогать а дать игре полностью прогрузиться, не торопя её))

о, нужно будет завтра с Шайтаном попробовать.

Опубликовано

ура!я опять на тропе побед)

с Денвером заруба до последней секунды. Стаки 6 оков на последней минуте + решающий перехват+ 2 клатч штрафа. ну и Монро на уровне сыграл. кстате Салмонс 10 очков,неплохо для дебюта

Опубликовано

ура!я опять на тропе побед)

с Денвером заруба до последней секунды. Стаки 6 оков на последней минуте + решающий перехват+ 2 клатч штрафа. ну и Монро на уровне сыграл. кстате Салмонс 10 очков,неплохо для дебюта

У меня пропал весь клатч. А короля даже рядом не было. Совершить потерю и сделать эйрболл из открытой позиции на последней минуте - слишком щедро для победы

Опубликовано

Мыльный Джо. Готов рассмотреть обмен Богута, только при добавлении к МакГи Лоусона. сделал предложение

спасибо поржал

Опубликовано

Мыльный Джо. Готов рассмотреть обмен Богута, только при добавлении к МакГи Лоусона. сделал предложение

Лоусон - моя главная перспектива. Кинул другой вариант. Ты отклоняй сразу, чтобы я видел и мог обсудить сделки с другими командами.

Опубликовано

не могу найти где преподписывать игроков, подскажите?

manage roster - выбираешь игрока - если есть sign in значит можно подписать, нет - значит нет, проверяй регулярно может появиться в любой день, может вообще не появиться. также наверху смотри когда наводишь строку на игрока если есть опции player/team - переподписать не выйдёт, только в конце сезона в зависимости от опции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу