Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно надрочиться забивать любым игроком в игре, поверь. Не спорю, что у тебя команда на порядок слабее моей, но все-таки красота и эстетичность для меня важнее, чем победа. Лично я играю как говорится, 4fun, а ты например уже в который раз напоминаешь нам всем, что если-бы да кабы, то у Кембы была бы стата 20+10 в среднем за игру. Дело конечно ваше, я не принуждаю, но смотреть и играть из-за этого становится менее интересно!

кто то 4fun кто то 4win, мне кажется это уже просто разность приоритетов - не стоит изза этого говорить что другие плохие, согласен, не надо столько времени уделять стате - что если бы да кабы... но если у парня это единственное светлое пятно в команде, что поделать))

Опубликовано

кто то 4fun кто то 4win, мне кажется это уже просто разность приоритетов - не стоит изза этого говорить что другие плохие

да я и не говорил... лишь излил свое мнение

Опубликовано (изменено)

чёт с форумом проблемы

рыба будет сегодня интересно или не? а то ещё вчера думал сыграть с ним у него проблемы какие то

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тоже Рыбу жду. С ЛАКом так и не получилось сыграть - вылетает в начале первой четверти.(( Видать, наши интернеты не дружат. Он сейчас преспокойно играет себе с Портлэндом...

Это уже несерьёзно. Рыба, жду ещё полчаса и всё.

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано (изменено)

Клиппер провёл статистически феноменальный матч для игры 6 минут четверть

Ник Янг 12 из 12

гриффин дабл по подборам пол дабл по ассистам процент команды 41 - 66

ОПАСНО

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Ник Янг 12 из 12

ОПАСНО

Благодарочка!) Да уж, сам от себя в шоке - залетело практически всё!) Ник Янг красава, порадовал меня - 27 поинтов) 2 очка до сотни не хватило. Каждый бы матч так катить!

Tape_Error, спасибо за игру! Отлично поборолись!

Опубликовано

Ник Янг 12 из 12

ОПАСНО

согласен много накидал, но играли не баскетбол а в перехват.

в четвертой четверти ваще уже просто кнопку паса не думая жал.

надо было собраться, но нервы не позволили в концовке ваще на отъебись мяч двигал со злости

Опубликовано

Тоже Рыбу жду. С ЛАКом так и не получилось сыграть - вылетает в начале первой четверти.(( Видать, наши интернеты не дружат. Он сейчас преспокойно играет себе с Портлэндом...

По ходу наша игра просимулируется(

Опубликовано

Благодарочка!) Да уж, сам от себя в шоке - залетело практически всё!) Ник Янг красава, порадовал меня - 27 поинтов) 2 очка до сотни не хватило. Каждый бы матч так катить!

взаимно,

нехватило мне нервов в 4 четверти.

а так думал ликвидирую отрыв все таки

Опубликовано

у меня было 99, хоть кто нибудь сотку разменивал тут, не?

Опубликовано

взаимно,

нехватило мне нервов в 4 четверти.

а так думал ликвидирую отрыв все таки

Да, заставил понервничать, когда у меня +3 осталось всего!

Опубликовано

а потом твое лысое пуляло чонсе меня убил)

и перехватом и трехами)

старик порадовал - 12 очков минут за 7 где-то! Планировал обменять его, но после двух последних игр принял решение оставить.

Опубликовано

у меня было 99, хоть кто нибудь сотку разменивал тут, не?

я почти не разменял сегодня в свое кольцо уахахаха

Думал перфект пресингом будет и на фолы,чтоб накидать в сотню, но он не стал

• Легенда
Опубликовано

старик порадовал - 12 очков минут за 7 где-то! Планировал обменять его, но после двух последних игр принял решение оставить.

Может ещё раз попробуем сыграть?

Опубликовано

дак он цемент команды надо его оставлять тож считаю.

пол неостановим тоже когда кидает.

ну и я сам матч провалил на трехах. дома так кидать нельзя. совсем плохой процент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу