The Illest Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Бостон [мат] крыса блять! нахуя вообще садиться играть... нахуя!!! Вел до конца второй четверти оставалось 2 минуты 43 - 22 ( у Кембы уже было 20+ и 10 +) и тут пишет ваш соперник оконектился!!! ебаааать! Кикнуть его [мат]!!! простите за маты... и впридачу игра просимулировалась (повезло что я выиграл) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 повзрослей. 0 Цитата
Kobe8-56 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Бостон [мат] крыса блять! нахуя вообще садиться играть... нахуя!!! Вел до конца второй четверти оставалось 2 минуты 43 - 22 ( у Кембы уже было 20+ и 10 +) и тут пишет ваш соперник оконектился!!! ебаааать! Кикнуть его [мат]!!! простите за маты... и впридачу игра просимулировалась (повезло что я выиграл) такое же было когда играл с нью орлеаном, тока выигрывал +30 и тоже засимулировало и 2 очка выйграл...... если сели играть то играйте до конца 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ЛАЛ, Портленд и Маверикс, я готов сразиться с вами!) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 нью-джерси, ты здесь ещё? да, минут через 5 зайду. кинь инвайт когда будешь готов. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 бобкетс гоу гоу поехали, я в игре жду инвайтов 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Бостон [мат] крыса блять! нахуя вообще садиться играть... нахуя!!! Вел до конца второй четверти оставалось 2 минуты 43 - 22 ( у Кембы уже было 20+ и 10 +) и тут пишет ваш соперник оконектился!!! ебаааать! Кикнуть его [мат]!!! простите за маты... и впридачу игра просимулировалась (повезло что я выиграл) такое у всех иногда происходит, это не значит, что он специально вышел... у обоих норм с инетом, но сервера 2к бывает лагают, читал об этом на каком-то форуме, тем более ты победил! че разоряться то на обстоятельства? еще меня дико раздражает, что половина участников нашей лиги, в том числе и наш стерн играют на стату... и тут шоу устраивают вместо баскетбола... 1 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Бостон [мат] крыса блять! нахуя вообще садиться играть... нахуя!!! Вел до конца второй четверти оставалось 2 минуты 43 - 22 ( у Кембы уже было 20+ и 10 +) и тут пишет ваш соперник оконектился!!! ебаааать! Кикнуть его [мат]!!! простите за маты... и впридачу игра просимулировалась (повезло что я выиграл) Ох, не думал, что виртуальный бацкит такие анальные боли способен вызывать. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какие то жуткие глюки, у меня вроде все норм, а у тебя Бобкетс? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какие то жуткие глюки, у меня вроде все норм, а у тебя Бобкетс? играть невозможно, зависает! давай позже спишемся, я буду с часов 8 до этого было со всеми норм 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 играть невозможно, зависает! давай позже спишемся, я буду с часов 8 до этого было со всеми норм Хорошо. 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 еще меня дико раздражает, что половина участников нашей лиги, в том числе и наш стерн играют на стату... и тут шоу устраивают вместо баскетбола... Ну если это позволяет нашему стерну идти 15-0, то почему бы и нет) Если матч выигрывается, то и шоу можно поустраивать 0 Цитата
InstaLock23 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 бобкэтс ололо, пост обрадовал под конец дня по теме: желает кто с Вашингтоном поиграть? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ЛАК, поехали! Готов? Ну, или Вашик. Кто из вас? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну если это позволяет нашему стерну идти 15-0, то почему бы и нет) Если матч выигрывается, то и шоу можно поустраивать согласен, если ты выигрываешь с приличным счетом можно и стату понабивать, почему бы и нет? все развлекаются как могут, признаюсь честно если веду в 4 четверти с приличным счётом Мыльному чаще мяч даю и больше доверяю, что такого 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 ну я давай Заходи. Я там уже. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну если это позволяет нашему стерну идти 15-0, то почему бы и нет) Если матч выигрывается, то и шоу можно поустраивать одно дело, когда само так получается по ситуации. У нас же пол лиги нашли в своей команде одного, двоих игроков - пулялок - говноедов и трясутся, что из-за симуляции или еще чего-то там упадет СТАТА... например для меня главное, чтоб в команде смогли отличиться все до единого, разыграть красивую комбинацию и т.д. это ведь все-таки командный спортне пойму, почему не загорается матч с далласом, вроде по дате все четко... пойду я спать 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 и в чем смысл этой лиги без хера? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 одно дело, когда само так получается по ситуации. У нас же пол лиги нашли в своей команде одного, двоих игроков - пулялок - говноедов и трясутся, что из-за симуляции или еще чего-то там упадет СТАТА... например для меня главное, чтоб в команде смогли отличиться все до единого, разыграть красивую комбинацию и т.д. это ведь все-таки командный спорт не пойму, почему не загорается матч с далласом, вроде по дате все четко... пойду я спать с одной стороны я тебя понимаю,но у тебя есть кем играть.А я взял команду где есть Кемба и мешки с картошкой!кстати он у меня самый результативный в тиме с 18 в ср.(не так и много).Поддержу пост НЙ 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ЛАЛ, Портленд и Маверикс, я готов сразиться с вами!) готов покидаться мячиками 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 с одной стороны я тебя понимаю,но у тебя есть кем играть.А я взял команду где есть Кемба и мешки с картошкой!кстати он у меня самый результативный в тиме с 18 в ср.(не так и много).Поддержу пост НЙ можно надрочиться забивать любым игроком в игре, поверь. Не спорю, что у тебя команда на порядок слабее моей, но все-таки красота и эстетичность для меня важнее, чем победа. Лично я играю как говорится, 4fun, а ты например уже в который раз напоминаешь нам всем, что если-бы да кабы, то у Кембы была бы стата 20+10 в среднем за игру. Дело конечно ваше, я не принуждаю, но смотреть и играть из-за этого становится менее интересно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.