basketl1fe Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 На сайт чаще всего захожу с телефона, но в последних пару дней сайт заблокирован, просит скачать новую версию оперы. Я понимаю, что это развод, но не понимаю как бороться. Администрация, помогите
millstone Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Да ребят я в курсе, делаем все что можем 1
CaRLeoN Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Блин блинский, я в другом городе, забыл планшет. Вот захожу с телефона. И вот уже 2 дня прогнозы расставить не могу хотя уже нет смысла,скатился далеко
artemziba Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Через Оперу Мобайл 12 работает если что, только она жрёт много, зараза
rondo_try_pg Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Теперь всё работает. Спасибо людям, которые всё восстановили
onekb Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, почему на устройстве с ОС Android не открываются страницы (ссылки) с видео, с обзорами матчей? На любом другом устройстве все ОК! ПК, яблочные девайсы все без проблем, а android ни в какую!? Это баг сайта или причина в другом?
millstone Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Трудно сказать... Думаю что это баг сайта...
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У меня до сих пор фотки/видео не открывает, ну и новости не комментит. И в конкурсе не проголосовать. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Giggs
lebron_the_best Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сижу с планшета Android, не могу поставить прогнозы, вылезает вот эта ссылка http://operarus.net/s/1859, а сижу вроде не с оперы, посоветуйте что делать?
BearD Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сижу с планшета Android, не могу поставить прогнозы, вылезает вот эта ссылка http://operarus.net/s/1859, а сижу вроде не с оперы, посоветуйте что делать? Трудно сказать...думаю,что это из-за твоего ника 1
I{()I{5 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ну и новости не комментит. сегодня обнаружил странную особенность: браузер - гугл хром - при нажатии ответить в коментах на главной ничего не происходит, поставил оперу - работает и всё с одного компа. Покапайтесь там. Может можно это как-то поправить?! ps чёрт, только сейчас заметил заголовок "с телефона" ... пост относился к ПК Изменено 22 января, 2013 пользователем I{()I{5
Orange_Ball Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 сегодня обнаружил странную особенность: браузер - гугл хром - при нажатии ответить в коментах на главной ничего не происходит, поставил оперу - работает и всё с одного компа. Покапайтесь там. Может можно это как-то поправить?! ps чёрт, только сейчас заметил заголовок "с телефона" ... пост относился к ПК хоть и не туда. с хрома можно ответить. но только со второй попытки.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Первая попытка переносит фокус на инпут, вторая цитирует мессадж.
onekb Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Сижу с планшета Android, не могу поставить прогнозы, вылезает вот эта ссылка http://operarus.net/s/1859, а сижу вроде не с оперы, посоветуйте что делать? Да, такая же лажа была, само прошло, [мат] как. с телефона жены не работает! чудеса да и только
Рекомендуемые сообщения