Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Я есть на раздаче. С меня даже кто-то качает. Правда через 5 минут я уже ухожу. Это был я. Правда ты через 5 минут уже ушел.
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 с народа быстрее бы скачали,епта.кевина лава вам под щит!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 С народа качалось то 200 кб/сек, то 4. А потом и вообще с ошибкой стало. Дайте раздачи. А то 30% скачал, а Джерзи правда через 5 минут уже ушел.
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Потцоны, я всё скочял, чё далее?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Потцоны, я всё скочял, чё далее? Дай скачать мне.
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 я не умею раздачи создаватьмогу тебе диск почтой выслать
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 я не умею раздачи создавать могу тебе диск почтой выслать
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Ты лучшеб написал, чё делать, куда коннектиться и как рыбе раздачу сделать
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) я качал с народа МИНУТ 40 И ВСЕ.торрент не тащил у меня.Дальше: 1- ставишь патч,например. Нажимаем на FlatOutNet, указываем путь (game path) к игре, типа так F:\Games\Flat Out\flatout.exe 2-ставишь ХАМАЧИ,например. 3-джонишься в сеть 69flatout69 (прол: 1234),например. когда все соберутся играть, во флатаунете заходишь на сервер: 5.203.20.218,например. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Crossover7 1
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Попытался опять с народа стянуть - 1 кб/с. Когда я скачаю - мы все уже от старости умрем. Ладно, буду джерзи ждать.
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ну ты с народа не вырубайся и в торренте стой.Типа в две очереди,какая-то должна начать двигаться. Оледжи уже приконектился Изменено 9 марта, 2012 пользователем Crossover7
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Лучше я посмотрю хайлайты джо джонсона.
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 или пару митингов разгонишь,если совсем скучно будет
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Попытался опять с народа стянуть - 1 кб/с. Когда я скачаю - мы все уже от старости умрем. Ладно, буду джерзи ждать. Посмотри ЛС. Скинул торрент файл с трекера. От туда должно тянуть. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Я посмотрел хайлайты джо джонсона. Довольно скучное зрелище. Примерно настолько же скучное, как тянуть файлы с народа.
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Мне в хамачах пишет какой-то гриша письма. А в флэтаут нете рефрешу геймлист и там нихера
olegaction Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мне в хамачах пишет какой-то гриша письма. А в флэтаут нете рефрешу геймлист и там нихера он у тебя денег просил? у меня тоже..
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Гриша еще просто не создал игру.Подождите.я 10 минут подождите пожалуйста .как раз все соберутся и короче чуваки.тут максимум 8 человек можно на сервере иметь.Уже 7 мест.но 2 не онлайн(сиджей и джерзи) как лучше делать: 1)тех кто не онлайн отключать(ну когда они буду играть то просто заново подключаются к сети в хамачи,а я отрубаю заново тех кто будет не онлайн) 2)создавать каждый раз новую сеть мне кажется первый вариант моднее Изменено 9 марта, 2012 пользователем Crossover7
olegaction Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Гриша еще просто не создал игру.Подождите.я 10 минут подождите пожалуйста .как раз все соберутся и короче чуваки.тут максимум 8 человек можно на сервере иметь.Уже 7 мест.но 2 не онлайн(сиджей и джерзи) как лучше делать: 1)тех кто не онлайн отключать(ну когда они буду играть то просто заново подключаются к сети в хамачи,а я отрубаю заново тех кто будет не онлайн) 2)создавать каждый раз новую сеть мне кажется первый вариант моднее читаю твиттер Джерзи, он на лыжах походу катается
Дрэ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Гриша еще просто не создал игру.Подождите.я 10 минут подождите пожалуйста .как раз все соберутся и короче чуваки.тут максимум 8 человек можно на сервере иметь.Уже 7 мест.но 2 не онлайн(сиджей и джерзи) как лучше делать: 1)тех кто не онлайн отключать(ну когда они буду играть то просто заново подключаются к сети в хамачи,а я отрубаю заново тех кто будет не онлайн) 2)создавать каждый раз новую сеть мне кажется первый вариант моднее посоны я с вами да, давай все по модному делать
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Гриша еще просто не создал игру.Подождите.я 10 минут подождите пожалуйста .как раз все соберутся и короче чуваки.тут максимум 8 человек можно на сервере иметь.Уже 7 мест.но 2 не онлайн(сиджей и джерзи) как лучше делать: 1)тех кто не онлайн отключать(ну когда они буду играть то просто заново подключаются к сети в хамачи,а я отрубаю заново тех кто будет не онлайн) 2)создавать каждый раз новую сеть мне кажется первый вариант моднее Предлагаю от Сиджея вообще избавиться, это явный балласт
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Короче создай. У меня есть 20 минут поиграть, учитывая что столько народа собралась надо играть!. Давай только гонки! Предлагаю от Сиджея вообще избавиться, это явный балласт Я тебе на главной забань навсегда. Изменено 9 марта, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Giggs Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Опубликовано 9 марта, 2012 Куда джойниться, нету вас?
Рекомендуемые сообщения