makvik18 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Может ли вся команда передачами не касаясь пола мячом добежать до кольца соперника и забить гол.Вся команда бежит.Мяч в руках не более двух шагов и передача.А последнему закидывают под щит и он с лету забивает.Так можно? 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 можно. можно. можно. можно. Да, и передачу под кольцо тоже можно. 0 Цитата
HelenAquaMast Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ух ты! тоже интересовалась! теперь буду знать) 0 Цитата
Animal Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 НЕТ ТЫ ЧТО ТАК НИЛЬЗЯ ТЕБЯ НАКАЖУТ ЗЛЫЕ СУДЬИ!11 ЗАСЧИТАЮТ 2 ОЧКА ВАШЕЙ КОМАНДЕ!11 0 Цитата
Володябаскет Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 пытаюсь в прыжке бросить в кольцо, а защитник накрывает мяч рукой сверху. мяч остается у меня в руках и я приземляюсь на пол. является ли это нарушением "прыжок с мячом"? 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нет такого нарушения Есть нарушение "пробежка", Да, это пробежка. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Уже есть тема о правилах баскетбола. Зачем новую создавать? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597596 0 Цитата
saharOK Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Уже есть тема о правилах баскетбола. Зачем новую создавать? http://www.slamdunk....owtopic=5597596 видимо, это лаг форума, тк эти сообщения были в той самой теме 0 Цитата
AirMJ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет! А у меня такой вопрос! Если сделал бросок со средней дистанции и сам же сделал подбор от своего броска, то потом можно вести дальше? Это не будет считаться как двойное ведение? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет! А у меня такой вопрос! Если сделал бросок со средней дистанции и сам же сделал подбор от своего броска, то потом можно вести дальше? Это не будет считаться как двойное ведение? нет!!! 0 Цитата
AirMJ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 нет!!! а судьи считали это как нарушение... 0 Цитата
AirMJ Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 а судьи кто? какаие то ассоциация судей!)) не знаю точно) 0 Цитата
koyh Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 какаие то ассоциация судей!)) не знаю точно) Не нарушение, если мяч коснулся кольца. 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не нарушение, если мяч коснулся кольца. не нарушение даже если не коснулся 0 Цитата
koyh Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 не нарушение даже если не коснулся Ну эт с условием, что судья посчитает за попытку броска, а может и не посчитать. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А разве в правилах не написано что мяч должен коснуться дуги? Да в любом случае как такое возможно?Бросить со средней айрбол и подобрать его?За гранью фантастики 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 можно бодбирать свой бросок по кольцу. ст все правильно сказал, дужки может и не касаться 0 Цитата
Green332 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А понял,а то я что то все думал надо обязательно коснуться дуги) Значит у нас судьи не знают правил? А вообще неплохо так,можно бросить флоатер,перебросить центра,поймать мяч и забить,раз эти дылды 210см считают себя такими крутыми блокировщиками что считают роста и прыжка им хватит и позицию занимать необязательно) 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А понял,а то я что то все думал надо обязательно коснуться дуги) Значит у нас судьи не знают правил? А вообще неплохо так,можно бросить флоатер,перебросить центра,поймать мяч и забить,раз эти дылды 210см считают себя такими крутыми блокировщиками что считают роста и прыжка им хватит и позицию занимать необязательно) Если ты выполняешь именно переброс центра, а не бросок по кольцу, то так делать нельзя. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 я понял) Ну а что такого...Я бегу,делаю два шага,взлетаю,бросаю флоутер,Промахиваюсь по кольцу,и так как я на скорости вероятней всего я пролечу вперед и если никто не загребет мяч,то у него 1 путь-в мои руки Но в том и дело что это игра,и если все без затупов,то кто-нибудь да подберет мяч и вообще такие ситуации редкость. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 я понял) Ну а что такого...Я бегу,делаю два шага,взлетаю,бросаю флоутер,Промахиваюсь по кольцу,и так как я на скорости вероятней всего я пролечу вперед и если никто не загребет мяч,то у него 1 путь-в мои руки Но в том и дело что это игра,и если все без затупов,то кто-нибудь да подберет мяч и вообще такие ситуации редкость. что такое флоутер? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 что такое флоутер? http://www.youtube.com/watch?v=kqdOPAlI4iM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.