Вопросы о правилах баскетбола

makvik18
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626279-voprosy-o-pravilah-basketbola/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли вся команда передачами не касаясь пола мячом добежать до кольца соперника и забить гол.Вся команда бежит.Мяч в руках не более двух шагов и передача.А последнему закидывают под щит и он с лету забивает.Так можно?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! А у меня такой вопрос! Если сделал бросок со средней дистанции и сам же сделал подбор от своего броска, то потом можно вести дальше? Это не будет считаться как двойное ведение?

• Легенда
Опубликовано

Всем привет! А у меня такой вопрос! Если сделал бросок со средней дистанции и сам же сделал подбор от своего броска, то потом можно вести дальше? Это не будет считаться как двойное ведение?

нет!!!

Опубликовано

не нарушение даже если не коснулся

Ну эт с условием, что судья посчитает за попытку броска, а может и не посчитать.

Опубликовано

А разве в правилах не написано что мяч должен коснуться дуги?
Да в любом случае как такое возможно?Бросить со средней айрбол и подобрать его?За гранью фантастики

Опубликовано

А понял,а то я что то все думал надо обязательно коснуться дуги)
Значит у нас судьи не знают правил?
А вообще неплохо так,можно бросить флоатер,перебросить центра,поймать мяч и забить,раз эти дылды 210см считают себя такими крутыми блокировщиками что считают роста и прыжка им хватит и позицию занимать необязательно)

Опубликовано

А понял,а то я что то все думал надо обязательно коснуться дуги)

Значит у нас судьи не знают правил?

А вообще неплохо так,можно бросить флоатер,перебросить центра,поймать мяч и забить,раз эти дылды 210см считают себя такими крутыми блокировщиками что считают роста и прыжка им хватит и позицию занимать необязательно)

Если ты выполняешь именно переброс центра, а не бросок по кольцу, то так делать нельзя.

Опубликовано

я понял)
Ну а что такого...Я бегу,делаю два шага,взлетаю,бросаю флоутер,Промахиваюсь по кольцу,и так как я на скорости вероятней всего я пролечу вперед и если никто не загребет мяч,то у него 1 путь-в мои руки
Но в том и дело что это игра,и если все без затупов,то кто-нибудь да подберет мяч и вообще такие ситуации редкость.

Опубликовано

я понял)

Ну а что такого...Я бегу,делаю два шага,взлетаю,бросаю флоутер,Промахиваюсь по кольцу,и так как я на скорости вероятней всего я пролечу вперед и если никто не загребет мяч,то у него 1 путь-в мои руки

Но в том и дело что это игра,и если все без затупов,то кто-нибудь да подберет мяч и вообще такие ситуации редкость.

что такое флоутер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626279-voprosy-o-pravilah-basketbola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу