Race to the MVP 2011-2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626226-race-to-the-mvp-2011-2012/

130 проголосовавших

1. 1. Кто станет MVP регулярного сезона 2011-2012?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то может в очередной раз посмеяться, но Тони Паркер наиграл на МВП в этом сезоне. Можно говорить, что Дюрант и Леброн заслужили больше, но они и на виду больше. Но смотрят только на статистику, поэтому ничего что один кроме статов ничем не запоминается, а другой читер (хотя по большому счету к Леброну это тоже относится, он просто более клоунский и нелепый читер), тем самым лично для меня значимость титула МВП сезона давно потеряло свой вес.

А Тони как и Сперс вновь тихой сапой подбираются выше. В общем если спор идет только (близорукость аналитиков) между Леброном и Дюрантом, то тут без вопросов Дюрант. Если спор между всеми вообще - то я за Паркера и Браянта.

Опубликовано
Если спор между всеми вообще - то я за Паркера и Браянта.

с каких это пор за тридвадцатьодин МВП стали давать?

Опубликовано

с каких это пор за тридвадцатьодин МВП стали давать?

с каких это пор мвп стали давать тем кто очкует когда команда в тебе нуждается?

Опубликовано

с каких это пор мвп стали давать тем кто очкует когда команда в тебе нуждается?

да мне похваще, тока Липрон не очкует, у него тупо нет яйц

Опубликовано

Можно говорить, что Дюрант и Леброн заслужили больше, но они и на виду больше. Но смотрят только на статистику, поэтому ничего что один кроме статов ничем не запоминается, а другой читер (хотя по большому счету к Леброну это тоже относится, он просто более клоунский и нелепый читер), тем самым лично для меня значимость титула МВП сезона давно потеряло свой вес.

Коби тоже на виду, так что не катит. Даёшь андеграунд МВП! Дайте МВП Ильясове!

А, ну тогда окей, если ЛеБрон и Дюрант (хотя он реально читер) не запоминаются, тогда ок.

А Брайант в клатче читер. А запоминается он, наверное, своими 3-21? Вот уж да, запоминается!

А Дюрант в клатче, видимо, тоже лосось. Так, забил несколько геймвиннеров хрен знает откуда, подумаешь.

Дай угадаю, титул МВП потерял вес с тех пор, как его не дают Коби?

А Паркер просто играет в слишком командной команде, чтобы ему давать МВП, вот и всё.

Опубликовано

Коби тоже на виду, так что не катит. Даёшь андеграунд МВП! Дайте МВП Ильясове!

А, ну тогда окей, если ЛеБрон и Дюрант (хотя он реально читер) не запоминаются, тогда ок.

А Брайант в клатче читер. А запоминается он, наверное, своими 3-21? Вот уж да, запоминается!

А Дюрант в клатче, видимо, тоже лосось. Так, забил несколько геймвиннеров хрен знает откуда, подумаешь.

Дай угадаю, титул МВП потерял вес с тех пор, как его не дают Коби?

А Паркер просто играет в слишком командной команде, чтобы ему давать МВП, вот и всё.

Что-то уж очень сложное ты тут написал. Или я не правильно понимаю значение слова

Читер (читак, читерас, от англ. cheaterжулик) — в широком смысле слова означает «мошенник».

Опубликовано

Что-то уж очень сложное ты тут написал. Или я не правильно понимаю значение слова

Читер (читак, читерас, от англ. cheaterжулик) — в широком смысле слова означает «мошенник».

Ну, читтер - на слэнге - это человек, выполняющий какую-то работу с точностью и успешностью автомата, неправдоподобно хорошо и главное - автоматически, без сбоев. Как-то так. В данном контексте. А вообще слово слэнговое, в разных местах имеет не совсем схожие значения)

Опубликовано

Ну, читтер - на слэнге - это человек, выполняющий какую-то работу с точностью и успешностью автомата, неправдоподобно хорошо и главное - автоматически, без сбоев.

Сам придумал... :D А Cactus прав. Значение всегда одно-негативное.

Опубликовано

напишу не в тему, но все же...

Бичман, а чем Тони Аллен и Андре Игудала были более достойны на титул лучшего защищающегося, чем Ховард? на первой странице ты такое заявления сделал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
один кроме статов ничем не запоминается, а другой читер

И чо? Джордан тоже был читером. Разве не заслуживал?

Вообще - читер тут не канает слово. Ибо читер - выигрывающий нечестно, в первую очередь. Например это - копи, так как на него работают судьи, подносители полотенец, статистические компьютеры и прочая билеберда.

Просто копи постарел, а эти еще молодые. Потому копи выбывает из гонки за МВП среди самоедов.

Вот вспомню я МВП КГ... Тогда этот чувак был первый в лиге по очкам за сезон, первым по подборам за сезон, помоему в 10 по ассистам или перехватам. Вот то было время! Или дуняша тим! Настоящий командный игрок. Самый полезный в своей команде игрок. А эти три свиньи - угрюмые самоеды и проиграли. Хотя Дюрант, в принципе, выгодно отличается, ибо он все же командный.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Хотя Дюрант, в принципе, выгодно отличается, ибо он все же командный.

Хм Дюрант более командный чем ЛеБрон? ты очень много над этим думал?) ЛеБрон если на то уж брать самый командный форвард лиги, с его видинием площадки и наигрыванием партнеров, а Дюра в основном сольные проходы, кэчандшут и подобное...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626226-race-to-the-mvp-2011-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу