vismut Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто-то может в очередной раз посмеяться, но Тони Паркер наиграл на МВП в этом сезоне. Можно говорить, что Дюрант и Леброн заслужили больше, но они и на виду больше. Но смотрят только на статистику, поэтому ничего что один кроме статов ничем не запоминается, а другой читер (хотя по большому счету к Леброну это тоже относится, он просто более клоунский и нелепый читер), тем самым лично для меня значимость титула МВП сезона давно потеряло свой вес. А Тони как и Сперс вновь тихой сапой подбираются выше. В общем если спор идет только (близорукость аналитиков) между Леброном и Дюрантом, то тут без вопросов Дюрант. Если спор между всеми вообще - то я за Паркера и Браянта.
Maksik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Если спор между всеми вообще - то я за Паркера и Браянта. с каких это пор за тридвадцатьодин МВП стали давать?
vismut Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 с каких это пор за тридвадцатьодин МВП стали давать? с каких это пор мвп стали давать тем кто очкует когда команда в тебе нуждается?
Maksik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 с каких это пор мвп стали давать тем кто очкует когда команда в тебе нуждается? да мне похваще, тока Липрон не очкует, у него тупо нет яйц
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно говорить, что Дюрант и Леброн заслужили больше, но они и на виду больше. Но смотрят только на статистику, поэтому ничего что один кроме статов ничем не запоминается, а другой читер (хотя по большому счету к Леброну это тоже относится, он просто более клоунский и нелепый читер), тем самым лично для меня значимость титула МВП сезона давно потеряло свой вес. Коби тоже на виду, так что не катит. Даёшь андеграунд МВП! Дайте МВП Ильясове! А, ну тогда окей, если ЛеБрон и Дюрант (хотя он реально читер) не запоминаются, тогда ок. А Брайант в клатче читер. А запоминается он, наверное, своими 3-21? Вот уж да, запоминается! А Дюрант в клатче, видимо, тоже лосось. Так, забил несколько геймвиннеров хрен знает откуда, подумаешь. Дай угадаю, титул МВП потерял вес с тех пор, как его не дают Коби? А Паркер просто играет в слишком командной команде, чтобы ему давать МВП, вот и всё.
Shawn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 В этом году MVP Дюрант или Леброн. Остальные, увы мимо.
cactus Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Коби тоже на виду, так что не катит. Даёшь андеграунд МВП! Дайте МВП Ильясове! А, ну тогда окей, если ЛеБрон и Дюрант (хотя он реально читер) не запоминаются, тогда ок. А Брайант в клатче читер. А запоминается он, наверное, своими 3-21? Вот уж да, запоминается! А Дюрант в клатче, видимо, тоже лосось. Так, забил несколько геймвиннеров хрен знает откуда, подумаешь. Дай угадаю, титул МВП потерял вес с тех пор, как его не дают Коби? А Паркер просто играет в слишком командной команде, чтобы ему давать МВП, вот и всё. Что-то уж очень сложное ты тут написал. Или я не правильно понимаю значение слова Читер (читак, читерас, от англ. cheater — жулик) — в широком смысле слова означает «мошенник».
Tavkhater Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Что-то уж очень сложное ты тут написал. Или я не правильно понимаю значение слова Читер (читак, читерас, от англ. cheater — жулик) — в широком смысле слова означает «мошенник». Ну, читтер - на слэнге - это человек, выполняющий какую-то работу с точностью и успешностью автомата, неправдоподобно хорошо и главное - автоматически, без сбоев. Как-то так. В данном контексте. А вообще слово слэнговое, в разных местах имеет не совсем схожие значения)
Shawn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, читтер - на слэнге - это человек, выполняющий какую-то работу с точностью и успешностью автомата, неправдоподобно хорошо и главное - автоматически, без сбоев. Сам придумал... А Cactus прав. Значение всегда одно-негативное.
Z.A. Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 напишу не в тему, но все же... Бичман, а чем Тони Аллен и Андре Игудала были более достойны на титул лучшего защищающегося, чем Ховард? на первой странице ты такое заявления сделал.
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 Где вариант - Другой игрок? Мне, что, за Лина голосовать?
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) один кроме статов ничем не запоминается, а другой читер И чо? Джордан тоже был читером. Разве не заслуживал? Вообще - читер тут не канает слово. Ибо читер - выигрывающий нечестно, в первую очередь. Например это - копи, так как на него работают судьи, подносители полотенец, статистические компьютеры и прочая билеберда. Просто копи постарел, а эти еще молодые. Потому копи выбывает из гонки за МВП среди самоедов. Вот вспомню я МВП КГ... Тогда этот чувак был первый в лиге по очкам за сезон, первым по подборам за сезон, помоему в 10 по ассистам или перехватам. Вот то было время! Или дуняша тим! Настоящий командный игрок. Самый полезный в своей команде игрок. А эти три свиньи - угрюмые самоеды и проиграли. Хотя Дюрант, в принципе, выгодно отличается, ибо он все же командный. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем <")))><
SheFaN Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Хотя Дюрант, в принципе, выгодно отличается, ибо он все же командный. Хм Дюрант более командный чем ЛеБрон? ты очень много над этим думал?) ЛеБрон если на то уж брать самый командный форвард лиги, с его видинием площадки и наигрыванием партнеров, а Дюра в основном сольные проходы, кэчандшут и подобное...
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему в голосовании нет Ронды?
Maksik Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему в голосовании нет Ронды? А почему нет Нэша?
olegaction Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) а Хадсона почему нет!!? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем olegaction
Легенда хер майор Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 Бизли мвп, просто он не на виду и на банке вообще, все остальные читеры и самоеды. ПС. У ховарда 0 голосов.
SINATRA Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 думаю гил МВП в опрос не внес) все таки паркер должен брать.
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Надеюсь, Дюранту дадут МВП аккурат тогда, когда он вылетит из ПО со свистом
Crossover7 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 дюрант лишь мелкая деталь,в гениальной шахматной схеме рвб
ImAHustla Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 MVP ЛеБрон. Дюрант просто лучшая пулялка лиги, Вестбрук и то больше достоин звания МВП, чем Кевин.
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2012 Легенда Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Все вопросы сняты. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Khusain
Рекомендуемые сообщения