Wеiss Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да и матч о котором ты говорил Никс-Хит. Какой в том матче мог быть стритбол от Хит? Ну писал я не конкретно о Хит. Общее впечатление так сложилось. Особенно первая и начало второй четверти. Беготня была у обеих команд. И если бы Майами продолжали заниматься беготней, а не перевели это в "великолепное движения мяча, идеальные отрывы от Лебы\Ди и отличную ротацию скамейки" то игра закончилась бы не победой Хит, а неизвестно чем. Я в этом сезоне насмотрелся игр, где "если бы не ЛеБрон", "если бы не Дюрант", или "если бы у макаронника не полетели трехи" - все было бы печально для этих команд. Я к чему веду. Последние 10 лет МВП - это дерьмо. Когда в последний раз МВП брал перстни? Данкан в 2003? Сейчас уже это не прокатывает. Возможно, у Майами 21 передача за игру в среднем, а ещё возможно, в Майами есть три, которые могут взять игру на себя и роль первой скрипки без вреда для команды, а у Чикаго только Луол Денг Роуз и иногда Луол. Ну и ещё, возможно, номинальный СФ ЛеБрон делает примерно столько же передач, сколько Роуз, ну и то, что отметил Сивил про соотношение потерь к передачам Возможно, Роуз может пропустить 10 игр, а команда у которой самый напряжный календарь в лиге - идти на первом месте. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Edel Weiss
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Странно, а разве лидер - это не тот, кто тащит и потом говорят "если бы не.."? По-моему это как раз оно и есть. Получается, что если Майами выигрывают легко - стритбол. Если Брон не затаскивает концовку - не МВП, не мужик и вообще без яиц. Если затаскивает команду - то это тоже не по душе. Да и игр, где "если бы не Роуз" было достаточно. Да, по-моему, в любой нормальной команде таких игр авоська) Если бы не Лав, если бы не Коби, если бы не Роуз, если бы не Лин, если бы не Дерон, если бы не Ирвинг Изменено 4 марта, 2012 пользователем Tavkhater
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да, по-моему, в любой нормальной команде таких игр авоська) Если бы не Лав, если бы не Коби, если бы не Роуз, если бы не Лин, если бы не Дерон, если бы не Ирвинг По-моему, ни одна из этих команд еще не была чемпионом. Кроме Кобяныча, который мало что мог предъявить в одиночку в ПО командам, которые гасили его ЛАЛ по всем фронтам. Перстни по идее - цель проф. игрока НБА. А не дешевое МВП. Мне даже немножечко стыдно за то, как я в прошлом году усерался, доказывая легитимность МВП Деррика. Толку? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Edel Weiss
J.D. Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да и игр, где "если бы не Роуз" было достаточно. Да, по-моему, в любой нормальной команде таких игр авоська) Если бы не Лав, если бы не Коби, если бы не Роуз, если бы не Лин, если бы не Дерон, если бы не Ирвинг По-моему Лин в этом списке лишний)) Черт, а мне всегда казалось что пиар о том, что он скромный парень начался на главной СД Ибо нигде я об этом больше не слышал. Нее, СиДжей, тут ты дал маху. О скромном Дюранте шли известия еще в преддрафтовых рассказах. В свое время помню немало о нем просмотрел интервью/видео где-то в перерывах просмотра NCAA (правда было это все уже после его выбора, но не суть) - и там Кевин предстает как раз скромным парнем. Да и он и правда был скромным. Сейчас конечно стал давать пространные интервью, но тем не менее - скромность Дюранта явно была не из пальца высосана, и это - не продукт пиара. Изменено 4 марта, 2012 пользователем J.D.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати, он и сейчас очень скромный. Только немного возмужал разве что.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) У Майами только на 2 ассиста за игру меньше чем у твоих Чикаго, при том, что показатель передачи/потери у нас 1,39 против ваших 1,66 Я ничего не буду говорить по остальному спору, но мне кажется, или соотношение передач к потерям 1,66 лучше, чем 1,39?) Да, зашел, посмотрел, Буллс больше раздают и при этом меньше теряют, так что я что-то не очень понял этой предъявы с соотношением передачи\потери) Хотя нет, скажу по Маями и стритболу, все-таки. Я видел всего 4 игры Хит в этом сезоне, поэтому здесь я едва ли компетентен. А вот по прошлому, смотрел очень много, и знаете, очень часто возникало следующее впечатление, вот например в серии с Бостоном. Когда Хит начинают пытаться двигать мяч, когда ЛеБрон и Вэйд много бегают без мяча, тогда у Хит начинались проблемы. Ну не могли они играть в тот баскетбол, в который играл Бостон в нападении. А вот когда Джеймс\Вэйд начинали просто и безхитростно брать мяч и решать (не обязательно забивать, они могли в проходе собрать полкоманды и откинуть на свободного), то у Хит дела сразу начинали идти в гору. К чему я это? Да к тому, что если у Хит два лучших индвидуалиста в лиге, которые с мячои играю гораздо лучше, чем без него, то пресловутый стритбол - самый эффективный вариант для них, именно при таком раскладе Джеймс и Вэйд смогут показать свои сильные стороны - обыгрывая один в один, а не бегая без мяча между заслонами. Да, такая игра в нападении может не нравится, но она крайне эффективна в сложившейся обставновке. Повторюсь - это про прошлый сезон и про позиционку. Про отрывы не буду говорить - они для меня определяют командую игру в нападении в последнюю очередь, здесь все больше зависит от умения импровизировать и физики конкретных исполнителей, с этим у Хит никаких проблем конечно нет. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Evil Genius
Легенда хер майор Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 Чё-то вы расфлудились. Дерон Вильямс.
rondo_try_pg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 После сегодняшней 4-ой четверти и овертайма в матче Хит и Пэйсерс, можно смело сказать, что ЛеБрон стопроцентов станет МВП.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Опубликовано 11 марта, 2012 После сегодняшней 4-ой четверти и овертайма в матче Хит и Пэйсерс, можно смело сказать, что ЛеБрон стопроцентов станет МВП. Неплохая аналитика. Думаю, при вручении МВП будут в первую очередь руководствоваться 4ой четвертью игры Хит с Пэйсерс.
NecronVP Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 После сегодняшней 4-ой четверти и овертайма в матче Хит и Пэйсерс, можно смело сказать, что ЛеБрон стопроцентов станет МВП. да ладно вам, играл бы он так в каждой 4-й четверти, то вообще без вопросов. Но все равно его работой на площадке он больше заслужил МВП, но дадут Дюранту, если Леброн ещё сверх обычного не заиграет.
rondo_try_pg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Неплохая аналитика. Думаю, при вручении МВП будут в первую очередь руководствоваться 4ой четвертью игры Хит с Пэйсерс. А ты как думал. Да не и по всему сезону видно, что ЛеБрону надо отдавать. 20+ по очка и 5+ ассистов и 5+ подборов за игру стабильно выдаёт. Бывают конечно, спады, но только в одной игре, а потом вновь штампует такую стату. А Дюрант просто забивает и забивает, ну и подборы берёт 7+. Но у него гораздо чаще бывают спады, да и продолжителней они бывают. Но ты прав моя аналитика ничто. Все будут слушать Скалабрини, он же у нас знает, кто лучший центр в лиге.
rondo_try_pg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 да ладно вам, играл бы он так в каждой 4-й четверти, то вообще без вопросов. Но все равно его работой на площадке он больше заслужил МВП, но дадут Дюранту, если Леброн ещё сверх обычного не заиграет. С какой стати дадут Дюранту ? Стёрн может вообще отдать Роузу. И то только потому, что они займут первое место в лиге (хотя ещё не факт, что они его займут). Может Стёрн отдать приз и Лаву за его даблы.. никто же не знает кому приз отдаст Стёрн. Всё будет зависеть от его хорошего или плохого настроения, а также от того будет ли это выгодно лиге или нет.. Там же политика, экономика, всё влияет на Стёрна, вплоть до высказываний Скала... Посмотрим.
NecronVP Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 С какой стати дадут Дюранту ? Стёрн может вообще отдать Роузу. И то только потому, что они займут первое место в лиге (хотя ещё не факт, что они его займут). Может Стёрн отдать приз и Лаву за его даблы.. никто же не знает кому приз отдаст Стёрн. Всё будет зависеть от его хорошего или плохого настроения, а также от того будет ли это выгодно лиге или нет.. Там же политика, экономика, всё влияет на Стёрна, вплоть до высказываний Скала... Посмотрим. Вот как раз таки политика и экономика, как вы сказали, тут отдаёт предпочтение Дюранту...Лаву не дадут так как команда низко идёт, Роузу в прошлом авансом дали, в этом травмы, нестабильная игра больше чем у того же Дюранта с Леброном. Да и как показатель МВП матча всех звёзд, парень тупо вышел, наскорил, когда все шоу тайм показывали, в четвёртой пропал и вот тебе МВП(спасибо Вестбруку и тренеру).
rondo_try_pg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот как раз таки политика и экономика, как вы сказали, тут отдаёт предпочтение Дюранту...Лаву не дадут так как команда низко идёт, Роузу в прошлом авансом дали, в этом травмы, нестабильная игра больше чем у того же Дюранта с Леброном. Да и как показатель МВП матча всех звёзд, парень тупо вышел, наскорил, когда все шоу тайм показывали, в четвёртой пропал и вот тебе МВП(спасибо Вестбруку и тренеру). Лёба в матче всех Звёзд наровне с Дюрантом нашмалял. Так что, если б победил Восток, то МПВ ОСГ отдали бы Вади и Джеймсу. Ха. Та ни факт что отдадут Дюранту. Скорее Лёбе отдадут. Не взирая на политику и экономику, хотя они могут и сыграть как в сторону Лёбы, так и в сторону Дюранта.
NecronVP Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Лёба в матче всех Звёзд наровне с Дюрантом нашмалял. Так что, если б победил Восток, то МПВ ОСГ отдали бы Вади и Джеймсу. Ха. Та ни факт что отдадут Дюранту. Скорее Лёбе отдадут. Не взирая на политику и экономику, хотя они могут и сыграть как в сторону Лёбы, так и в сторону Дюранта. Всё же выгоднее дать Дюранту, потому как это у него будет в первый раз, а Леброну и в прошлом сезоне давать надо было(хотя они там с Ди попеременно тащили), но всё же достойно уважения как Леброн играл первый сезон в команде, практически не ухудшив свои статистические показатели. И щас лига вполне будет топить за Оклахому, молодая команда, которой по мне так уж очень много эпитетов отдают.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Дюранту отдать нужнее для лиги, здесь никаких вопросов. ЛеБрон в прошлом году перешел "на темную сторону", и тем самым зародил очень серьезные сомнения во владельцах команд с маленьких рынков, что они могут что-то выиграть, а не только поставлять игроков для ЛАЛ\Бостона\Хит\Буллс\Никс. Дюрант в частности и Тандер в общем - это тот проект, который должен эти сомнения развеять, который должен показать всем, и в первую очередь, владельцам команд из глубинки, что они могут выигрывать. Скромный парень Дюрант из оклахомской глуши, в команде, построенной исключительно через драфт - это как раз антипод ЛеБрону и собравшемуся в Хит трио. И поэтому Дюранту будут помогать, как и Тандер. Собственно, Бичман про это писал очень много и очень часто, и здесь я с ним согласен полностью. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Evil Genius 2
rondo_try_pg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всё же выгоднее дать Дюранту, потому как это у него будет в первый раз, а Леброну и в прошлом сезоне давать надо было(хотя они там с Ди попеременно тащили), но всё же достойно уважения как Леброн играл первый сезон в команде, практически не ухудшив свои статистические показатели. И щас лига вполне будет топить за Оклахому, молодая команда, которой по мне так уж очень много эпитетов отдают. По мне так не много, а нормально. Пацаны заслуживают. Дюрант с Вестбруком вообще уже суперзвёздами считаются. Решать Лиге кому отдавать МВП. Но меня бесит, что сейчас всё зависит не от показателей спортсмена, а от политики и т.п. фигни, которая к спорту не имеет никакого значения. Всё так политизировано в современном мире, просто жуть. Нравится выражение о спорте в фильме "о чём говорят мужчины" : Награды в спорте точно так не выдают..
rondo_try_pg Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Дюранту отдать нужнее для лиги, здесь никаких вопросов. ЛеБрон в прошлом году перешел "на темную сторону", и тем самым зародил очень серьезные сомнения во владельцах команд с маленьких рынков, что они могут что-то выиграть, а не только поставлять игроков для ЛАЛ\Бостона\Хит\Буллс\Никс. Дюрант в частности и Тандер в общем - это тот проект, который должен эти сомнения развеять, который должен показать всем, и в первую очередь, владельцам команд из глубинки, что они могут выигрывать. Скромный парень Дюрант из оклахомской глуши, в команде, построенной исключительно через драфт - это как раз антипод ЛеБрону и собравшемуся в Хит трио. И поэтому Дюранту будут помогать, как и Тандер. Собственно, Бичман про это писал очень много и очень часто, и здесь я с ним согласен полностью. +1. Всё верно. Кстати и не только Хит. Сейчас по этому же пути идут ЛАК и Никс. Надеюсь вторых вытеснит либо Кавс, либо Бакс.
5in@row Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 +1. Всё верно. Кстати и не только Хит. Сейчас по этому же пути идут ЛАК и Никс. Надеюсь вторых вытеснит либо Кавс, либо Бакс. по какому пути идут ЛАК? Они получили топ 1 ПГ в лиге, отдав некислый материал, но строят-от они команду под свой Пик.
rondo_try_pg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 по какому пути идут ЛАК? Они получили топ 1 ПГ в лиге, отдав некислый материал, но строят-от они команду под свой Пик. +Батлер, Биллапс. Ещё мог быть Джей Ар. Так что по пути майамов они больше идут. Не ЛАКи в меньшей степени, но по майамовской дорожке.
GIL Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот и состоялось очное противостояние двух главных претендентов на MVP. ЛеБрон: 17 очков (8/18, 0/3 3PT), 7 передач, 2 подбора, 4 потери Кей-Ди: 28 очков (11/20, 4/5 3PT), 8 передач, 9 подборов, 2 потери Думаю, как это всегда и было в случае с MVP, - цифры не показатель. Если Оклахома закончит сезон с результатом на 3-4 победы больше, чем у Хит, то давать должны Дюранту. Изменено 26 марта, 2012 пользователем GIL
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 17 очков (8/13, 0/3 3PT) Все же 8-18. Первую дуэль Дюрант выиграл по всем показателям. Скоро еще одна очная встреча. Они, кмк, в этом году решат многое в споре за МВП.
vismut Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Цифры их увидел только сейчас. Зато видел игру. Сегодня был МВП на площадке один и он в составе Тандерс, а среди игроков Маями даже претедентов не было, правда Ди, Баттьер и Бош периодически решали.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Бош периодически решали. Бош особенно в защите решал, раз за разом теряя своего игрока и опекая воздух, в то время как Перк\Ибака очередной легкий данк заколачивали. 2
Легенда Khusain Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 МВП Дюранту уйдет. С меня плюсик, если не так будет. p.s. Почему в голосовании нет Ильясовы?
Рекомендуемые сообщения