GIL Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Зарешал так зарешал: Бросок через Хедо - мега. Дюрант его кажется уже и лучше самого Дирка исполняет. И как защищаться в концовках против такого читера - непонятно. MVP
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Опубликовано 3 марта, 2012 Рыба, а причем тут голосилка? Она сделана на статье журналиста nba.com по его домыслам. Это никакое не офф. голосование или ещё что-то. MVP может и человек не из списка стать. При том, что в эту голосилку попали и то самые выжимки (кроме лина). Хотя и эти выжимки - жмых. Не знаю, как надо раскорячиться, чтобы стать МВП в этом году, если ты не липрон или дюрандттддт. Вообще, голосилку можно сократить до этих двух рож. Что очень печально. НБА напоминает кучу жмыха с двумя огрызками посередине.Вадя полностью в тени и проиграл? объясни мне, пожалуйста.. Это значит - что он ниочем и проиграл битву вообще и за мвп в частности.
vismut Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Бросок через Хедо - мега. Дюрант его кажется уже и лучше самого Дирка исполняет. И как защищаться в концовках против такого читера - непонятно. MVP ЧИТЕР! Вот какое слово я все искал что б описать Дюранта. Лучше характеристики не найти. А вот насчет броска в стиле Дирка - имхо вышел обычный фонарь. И кстати недавно Кобе говорил что бросок Дирка самый типа не эстетичный. Но, по-моему мир ничего стремнее броска того же Джеймса не видел (если говорить про звезд). Вообще к эстетике и координации это не к Леброну. Повторю мысль, что оба кандидата имхо не личности. Эта вообще проблема современного мира, мало личностей и НБА это не обошло стороной. Хотя тот же Дерек Роуз в себе несет нечто большее, чем просто игрок. Между Кевином и Леброном я конечно всегда буду за того, кто интереснее.
Tavkhater Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ЧИТЕР! Вот какое слово я все искал что б описать Дюранта. Лучше характеристики не найти. А вот насчет броска в стиле Дирка - имхо вышел обычный фонарь. И кстати недавно Кобе говорил что бросок Дирка самый типа не эстетичный. Но, по-моему мир ничего стремнее броска того же Джеймса не видел (если говорить про звезд). Вообще к эстетике и координации это не к Леброну. Повторю мысль, что оба кандидата имхо не личности. Эта вообще проблема современного мира, мало личностей и НБА это не обошло стороной. Хотя тот же Дерек Роуз в себе несет нечто большее, чем просто игрок. Между Кевином и Леброном я конечно всегда буду за того, кто интереснее. Что же это там Роуз несёт? Табор с лошадями? Когда уже до вас дойдёт, что все эти рассуждения - на 95% пустой трёп хейтеров. Помнится мне, всего год назад Дюранта называли чуть ли не интеллигентом, парнем с железными яйцами, настоящим профи, скромным нравом, отличным характером, дружелюбный, без понтов, пафоса, и вообще - олицетворение всего хорошего и доброго в мире. А теперь он уже "гнилой" и "не личность". Оналитега такая оналитега.
Дивный Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Походу висмут не знает значения слова координация Изменено 3 марта, 2012 пользователем Дивный 1
vismut Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Что же это там Роуз несёт? Табор с лошадями? Когда уже до вас дойдёт, что все эти рассуждения - на 95% пустой трёп хейтеров. Помнится мне, всего год назад Дюранта называли чуть ли не интеллигентом, парнем с железными яйцами, настоящим профи, скромным нравом, отличным характером, дружелюбный, без понтов, пафоса, и вообще - олицетворение всего хорошего и доброго в мире. А теперь он уже "гнилой" и "не личность". Оналитега такая оналитега. А эти слова и щас к нему относятся. Он личность - ок. Относительно хотя бы ребят прошлого поколение (без имен ок) - не личность. Я за Дюранта с его дебютного сезона. Но все ж ждал наверное от него немного другого развития. Есть такое слово харизма. Ну не знаю, все это здорово, но не хватает в новых парнях энергетики, Кевин вышел забил 40 очков, ну и забил. Азарта не хватает. Дивному плюсанул. 1
Tavkhater Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А эти слова и щас к нему относятся. Он личность - ок. Относительно хотя бы ребят прошлого поколение (без имен ок) - не личность. Я за Дюранта с его дебютного сезона. Но все ж ждал наверное от него немного другого развития. Есть такое слово харизма. Ну не знаю, все это здорово, но не хватает в новых парнях энергетики, Кевин вышел забил 40 очков, ну и забил. Азарта не хватает. Дивному плюсанул. А, ну так с харизмой никто и не спорит. Как раз здесь согласен полностью и насчёт читера тоже. +1 Дюрант уникальный игрок. Игра - феноменальная. Стата - великолепная. Но когда смотришь, такое ощущение, что это очень хорошо модернизированный Кевин Мартин. Обычно игроки такого запредельного уровня, они как-то..ну они показывают Игру. Даже не в плане смотрибельности или зрелищности, а вообще. А Дюрант выглядит как игрок в симуляторе со сниженными настройками. Вроде всё и здорово, но некая неправдоподобность. Всё равно никогда игра из 2К не будет выглядеть точно как реальная. А у Дюранта наоборот - игра реальная выглядит как симулятор. Причём когда смотришь на игру Джеймса, Коби, Шака, Майкла таких ощущений нет, несмотря на то, что они показывают/показывали ещё более невероятную игру, чем Дюрант. Не знаю, может это отчасти потому, что при таком уровне оффенса, в защите он полный лосось, плюс не самый разноплановый игрок, прямо скажем. Я вот даже так с ходу и не вспомню игроков такого мега-уровня, такого скоринга с такой дыркой в защите. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Tavkhater
J.D. Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ЧИТЕР! Вот какое слово я все искал что б описать Дюранта. Лучше характеристики не найти. А вот насчет броска в стиле Дирка - имхо вышел обычный фонарь. И кстати недавно Кобе говорил что бросок Дирка самый типа не эстетичный. Но, по-моему мир ничего стремнее броска того же Джеймса не видел (если говорить про звезд). Вообще к эстетике и координации это не к Леброну. Повторю мысль, что оба кандидата имхо не личности. Эта вообще проблема современного мира, мало личностей и НБА это не обошло стороной. Хотя тот же Дерек Роуз в себе несет нечто большее, чем просто игрок. Между Кевином и Леброном я конечно всегда буду за того, кто интереснее. Как всегда начал про одно, а закончил про ЛеБрона Не дает он тебе покоя, ой не дает. Что же это там Роуз несёт? Табор с лошадями? Нее, ну если быть объективным - Роуз несет не только лошадей, карты и кибитку. Он очень многое привносит в игру Быков, и к нему как раз претензий не так много в этом плане. Он молодец. Когда уже до вас дойдёт, что все эти рассуждения - на 95% пустой трёп хейтеров. Помнится мне, всего год назад Дюранта называли чуть ли не интеллигентом, парнем с железными яйцами, настоящим профи, скромным нравом, отличным характером, дружелюбный, без понтов, пафоса, и вообще - олицетворение всего хорошего и доброго в мире. А теперь он уже "гнилой" и "не личность". Оналитега такая оналитега. Насчет Дюранта - тут все-таки он сам виноват. После наступления локаута некоторые его интервью выдали в нем уже не того скромного парня, которого все так любили и уважали за кроткий нрав, а очередную "звизду". Оттого и начало у людей портиться мнение о Кевине. Плюс нельзя не отметить тот факт, что он абсолютно не развивается. Когда он пришел в Лигу, на его недостатки закрывали глаза - ибо первый сезон, ибо еще научится. Годы идут. А Дюрант все тот же - да, он прокачал скоринг до немыслимых высот, но он совершенно не стремиться играть разносторонне, исправлять свои недостатки и вспоминать о команде. Тот же Роуз, к слову, свои недостатки всегда старается искоренить, и совершенствуется с каждой тренировкой. Есть такое слово харизма. Ну не знаю, все это здорово, но не хватает в новых парнях энергетики, Кевин вышел забил 40 очков, ну и забил. Азарта не хватает. Вопиюще согласен. Очень верные слова. Изменено 3 марта, 2012 пользователем J.D.
vismut Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Дюрант уникальный игрок. Игра - феноменальная. Стата - великолепная. Но когда смотришь, такое ощущение, что это очень хорошо модернизированный Кевин Мартин. Обычно игроки такого запредельного уровня, они как-то..ну они показывают Игру. Даже не в плане смотрибельности или зрелищности, а вообще. А Дюрант выглядит как игрок в симуляторе со сниженными настройками. Вроде всё и здорово, но некая неправдоподобность. Всё равно никогда игра из 2К не будет выглядеть точно как реальная. А у Дюранта наоборот - игра реальная выглядит как симулятор. Причём когда смотришь на игру Джеймса, Коби, Шака, Майкла таких ощущений нет, несмотря на то, что они показывают/показывали ещё более невероятную игру, чем Дюрант. Вооот... мы поняли друг-друга. Мне та что эти МВП. Я хочу просто видеть зрелищный баскетбол, где есть борьба, эмоции, страсть. Щас из новых ребят редко кто доставляет. Эпизодами бывает кто-нибудь удивит. Когда появится новый Айверсон например, не по скиллзам, а по всему тому что мы выяснили наконец . Сейчас мне незакем следить. Джеймс пусть он супер трижды пупер универсал мне не интересен. Винс, ТиМак, Рип, Джермейн постарели, Чонси и Ансвера нет. Поэтому смотрю я только Лейкерс. Причём когда смотришь на игру Джеймса, Коби, Шака, Майкла таких ощущений нет, несмотря на то, что они показывают/показывали ещё более невероятную игру, чем Дюрант. Хотя парни которые начинают смотреть баскет с Дюранта и прочих, наверно вообще не секут о чем мы. Дерек Роуз и Джон Волл - вот эти ребята вполне бы могли вписаться в олдскул тусовку. Дерек не пафосный тип, не блаблабол, в меру скромный и наглый, талантливый и зажигает как надо. Качества вполне игрока с большой буквы. И если я там кого критикую не потом что я хейтер, а потому что уже хочется видеть какие то реальные противостояния характеров, а не шоу комедиантов. Как всегда начал про одно, а закончил про ЛеБрона Не дает он тебе покоя, ой не дает. Да... и сам не знаю . Пусть он не нравится мне во всем, но он как младший кузен, которого пытаешься исправить . Изменено 3 марта, 2012 пользователем vismut
Бичман Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) На драфтэкспрессе с Дюрантом сразу определились: Best Case: More Fluid/Athletic Dirk Nowitzki Это оказалось единственным точным сравнением в отличии от последовавших за этим: "микс из Гарнетта и ТиМака", "Новый Джордан", "Скромная звезда". Дезинформировали народ. Народ хотел увидеть Того-Кто-Круче-ЛеБрона, а увидел Черного Дирка. Всегда будут игроки, которые ярче Дюранта. Даже в его собственной команде. Скорер он отличный. Пять или шесть раз станет самым результативным игроком регулярки. Но на лидера поколения не тянет. И никто не тянет. Кроме всеми ненавидимого "обладателя невидимых перстней". ЛеБрон легитимный МВП на годы вперед. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Бичман 4
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вот, к слову о Дюранте. Мне он нравился в первых двух сезонах. Как и вся Оклахома. Но ровной до той поры, когда Стерн решил превратить их и Дюранта в частности в некий антипод Хит и ЛеБрону. Скромный парень Дюрант с маленького рынка, против ЛеБрона ушедшего на пляжи, стремление показать миру, что звездам не обязательно сваливать в трио в биг маркетах, а можно побеждать и живя в глуши. И понеслось - фолы-фантомы (то, что свистели, например, Тони Аллену на Дюранте в прошлгодней серии - это неслыханно абсолютно), левые гоалдендинги и прочее, лично у меня это не вызывает никаких положительных эмоций. Да и с точки зрения игры - мне и Хит то не особо нравятся, а Тандер - Хит для бедных. Тот же индивидуализм в атаке, только менее эффектный, и защита уровнем ниже. Четвертое место с конца по количеству передач за игру. Позади Вашингтон и Сакраменто, Шарлотт и Нью-Джерси впереди - это говорит о многом. Одна из самых ущербных в плане командной игры в нападении команд сейчас. Ну а про Дюранта в нападении сказано давно. И сравнение с Дирком в точку, только здесь еще более читерский случай. Да, немец тоже в большинстве случаев пользуется ростом и подвижностью и бросает фактически без опеки, но все же.. Дирк во-первых довольно часто играет против людей своего роста, да и прыжка у него хорошего нет, поэтому и приходится частенько поработать, чтобы создать возможность для броска - покрутиться в посте, показывать фейки, локтями наконец работать, и прочее. Поэтому нередко Дирк выбрасывает сумасшедшие броски, вспоминаются через того же Газа в ПО (тот и не ниже, и едва ли сильно проигрывает в скорости) - с отвалом, по высоченной траектории, через руки, и попадает - это зрелищно, в любом случае. С Кевином я вообще не припомню таких бросков. Ну может были единичные случаи, но вот даже с этим броском через Хедо - выставил колено в стиле Дирка, прыгнул, бросил - турок там на полметра ниже со своими руками. У Дюранта, с его ростом и вингспаном для своей позиции, а еще и довольно серьезным прыжком, все просто - поднял руки, выпрыгнул, выбросил, даже дистанцию рвать не надо особо. Единственный способ противостоять - играть максимально плотно, даже не давая поднять руки - то, что пытался делать Тони Аллен, но в таком случае жди фолов. Все это конечно абсолютно антизрелищно, но дико эффективно. Более эффективного шутера за новейшую историю лиги я даже и не припомню, честно говоря. Он какой-то Кличко от баскетбола. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Evil Genius
Дивный Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 да так же можно сказать про леброна. Мол, смотрите, у него овер120 кило мышц! Да не у кого на его позиции столько нет. Взял мяч да и беги вперед, особо и обыгрывать не надо.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Короче пацаны, тру игроками были, только Бойкинс и Магси Богз. Всё остальные читиры в той или иной форме.
GIL Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А я согласен с Бичманом. Дюрант - черный аналог Новицки. Я не говорю о характере, менталитете и каких-то других психологических вещах. Мы имеем один жирный и неоспоримый факт: Дирк и Дюрант - лучшие семифутовые шутеры в лиге. Новицки душит соперника своими степ-бек бомбами с высоченной траекторией, а Дюрант - это тупо unlimited range, лишь единицы в лиге могут класть трехи недоходя 1-2 метра до линии так играючи, как это делает Кей-Ди. Он феноменальный шутер: для своих габаритов и размаха рук у него идеальная (!) техника броска. Считаю, что в этом году именно он должен брать МВП. Оклахома играет без двух важных игроков своего состава - Мэйнора и Сефолоши, а идет даже лучше, чем в прошлом году. ЛеБрон же является частью самого сильного трио в НБА. Но без Уэйда и Боша это был бы все тот же самый Кливленд, который мы все знали. Успех команды закономерен, а ЛеБрон демонстрирует свои стандартные ~30+7+7. Не знаю, мне Оклахома и Дюрант гораздо более симпатичны, нежели Хит и ЛеБрон. И даже если отбросить мою личную симпатию, в клатче Дюрант объективно сильнее ЛеБрона.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Не знаю, может это отчасти потому, что при таком уровне оффенса, в защите он полный лосось, плюс не самый разноплановый игрок, прямо скажем. Я вот даже так с ходу и не вспомню игроков такого мега-уровня, такого скоринга с такой дыркой в защите. Дирк? Это то что с ходу пришло в голову. А если подумать, то вот еще: Алекс Инглишь(больше всех наколотил очков в 80-х) и Бернард Кинг.
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не знаю, мне Оклахома и Дюрант гораздо более симпатичны, нежели Хит и ЛеБрон. А меня как то аж выворачивает, когда я смотрю игры этих команд. И Нью Йорк еще. Совсем перед ОллСтар брейком довелось мне посмотреть "Никс версус Хит"... ОМГ! Такого хаоса на баскетбольной площадке давно не видел... С другой стороны - это все сугубо имхо. Зачем обижать любителей стритбола. Что же это там Роуз несёт? Табор с лошадями? От написал так написал. Героически остро.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 А меня как то аж выворачивает, когда я смотрю игры этих команд. И Нью Йорк еще. Совсем перед ОллСтар брейком довелось мне посмотреть "Никс версус Хит"... ОМГ! Такого хаоса на баскетбольной площадке давно не видел... С другой стороны - это все сугубо имхо. Зачем обижать любителей стритбола. LoL wat? Хит, стритбол? Так толсто, что даже не смешно.
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Так толсто, что даже не смешно. А я и не пытался пошутить. Возможно мы по-разному трактуем слово стритбол. Мне, например, стритболом кажется меньше 15 ассистов на команду. Или две трети командных очков у двух игроков.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 А я и не пытался пошутить. Возможно мы по-разному трактуем слово стритбол. Мне, например, стритболом кажется меньше 15 ассистов на команду. Или две трети командных очков у двух игроков. Аааааа. Аналитик по статистике, окей. Вопросов нету.
Sivil Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А я и не пытался пошутить. Возможно мы по-разному трактуем слово стритбол. Мне, например, стритболом кажется меньше 15 ассистов на команду. Или две трети командных очков у двух игроков. Что-то тебя понесло. У Майами только на 2 ассиста за игру меньше чем у твоих Чикаго, при том, что показатель передачи/потери у нас 1,39 против ваших 1,66 (2й худший в лиге). Эффективный такой стритбол, да?
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Йоу, братья, успокойтесь. Я только-только начал очищать свое имя от хитохейтерства, а вы тут накинулись. Плюс тема совсем не Чикаго, Хит и стритболе. Просто получается, что в последнее время МВП получает игрок, команда которого выигрывает, показывая лютую неорганизованность в атаке. Просто этот игрок феерит-креативит изо всех сил. При этом в защите команда вполне может отжигать не по стритбольному. Ну вроде Хит или прошлогодних Чик. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Edel Weiss
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Йоу, братья, успокойтесь. Я только-только начал очищать свое имя от хитохейтерства, а вы тут накинулись. Плюс тема совсем не Чикаго, Хит и стритболе. Просто получается, что в последнее время МВП получает игрок, команда которого выигрывает, показывая лютую неорганизованность в атаке. Просто этот игрок феерит-креативит изо всех сил. При этом в защите команда вполне может отжигать не по стритбольному. Ну вроде Хит или прошлогодних Чик. Так Хит в этом году совсем другой уровень показывает и особенно в нападение. Используя весь имеющийся набор игроков скамейки и задействуя на полную катушку сильные стороны своих лидеров. Да и матч о котором ты говорил Никс-Хит. Образцово показательный был в нападении, великолепное движения меча, идеальные отрывы от Леба\Ди и отличная ротация скамейки. Какой в том матче мог быть стритбол от Хит?
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нее, ну если быть объективным - Роуз несет не только лошадей, карты и кибитку. Он очень многое привносит в игру Быков, и к нему как раз претензий не так много в этом плане. Он молодец. Насчет Дюранта - тут все-таки он сам виноват. После наступления локаута некоторые его интервью выдали в нем уже не того скромного парня, которого все так любили и уважали за кроткий нрав, а очередную "звизду". Оттого и начало у людей портиться мнение о Кевине. Плюс нельзя не отметить тот факт, что он абсолютно не развивается. Когда он пришел в Лигу, на его недостатки закрывали глаза - ибо первый сезон, ибо еще научится. Годы идут. А Дюрант все тот же - да, он прокачал скоринг до немыслимых высот, но он совершенно не стремиться играть разносторонне, исправлять свои недостатки и вспоминать о команде. Тот же Роуз, к слову, свои недостатки всегда старается искоренить, и совершенствуется с каждой тренировкой. Кевин просто был разрекламирован и пропиарен как "скромный парень", а на деле он не так хорош, но и не так плох. Просто он обычный человек. А людям очень не нравится, когда возвеличенный чуть ли не до лика святых персонаж вдруг становится обычным человеком. Вооот... мы поняли друг-друга. Мне та что эти МВП. Я хочу просто видеть зрелищный баскетбол, где есть борьба, эмоции, страсть. Щас из новых ребят редко кто доставляет. Эпизодами бывает кто-нибудь удивит. Когда появится новый Айверсон например, не по скиллзам, а по всему тому что мы выяснили наконец . Сейчас мне незакем следить. Джеймс пусть он супер трижды пупер универсал мне не интересен. Винс, ТиМак, Рип, Джермейн постарели, Чонси и Ансвера нет. Поэтому смотрю я только Лейкерс. Хотя парни которые начинают смотреть баскет с Дюранта и прочих, наверно вообще не секут о чем мы. Дерек Роуз и Джон Волл - вот эти ребята вполне бы могли вписаться в олдскул тусовку. Дерек не пафосный тип, не блаблабол, в меру скромный и наглый, талантливый и зажигает как надо. Качества вполне игрока с большой буквы. И если я там кого критикую не потом что я хейтер, а потому что уже хочется видеть какие то реальные противостояния характеров, а не шоу комедиантов. Да... и сам не знаю . Пусть он не нравится мне во всем, но он как младший кузен, которого пытаешься исправить . Да, согласен. Но ведь и сейчас есть эмоции, характер. Как раз вот у Дюранта эмоций нет. А вот проблема ЛеБрона -одна из самых интересных. Да что там, самое интересное в НБА сейчас - это даже не то, выиграют ли Хит гайки, не игровая составляющая, а то, как проявит себя в ПО и в Финале (если туда попадёт) ЛеБрон, как он будет играть в 4-х четвертях, как справится/не справится с нагрузкой и давлением и т.д. Характер..ну, характер такая штука - вот Айверсон со своим характером сидит в заднице, по сути, со времён Филы, и загубил карьеру, а мог бы сделать такую, что закачаешься. Сложная это штука, характер, и определить само это понятие сложно Дирк? Это то что с ходу пришло в голову. А если подумать, то вот еще: Алекс Инглишь(больше всех наколотил очков в 80-х) и Бернард Кинг. Да, Дирк, как уже верно подметил Бичман, а вернее - драфтэкспресс) Но всё-таки я не уверен, что Дирк, при всём его величии, был на том уровне оффенса, на котором Дюрант. Хотя, тяжело сказать. Но Дюранту-то ещё расти и расти! Инглиша видел мало, но, поверю на слово От написал так написал. Героически остро. И тут же невероятная ответная острота: А меня как то аж выворачивает, когда я смотрю игры этих команд. И Нью Йорк еще. Совсем перед ОллСтар брейком довелось мне посмотреть "Никс версус Хит"... ОМГ! Такого хаоса на баскетбольной площадке давно не видел... С другой стороны - это все сугубо имхо. Зачем обижать любителей стритбола. А я и не пытался пошутить. Возможно мы по-разному трактуем слово стритбол. Мне, например, стритболом кажется меньше 15 ассистов на команду. Или две трети командных очков у двух игроков. Возможно, у Майами 21 передача за игру в среднем, а ещё возможно, в Майами есть три, которые могут взять игру на себя и роль первой скрипки без вреда для команды, а у Чикаго только Луол Денг Роуз и иногда Луол. Ну и ещё, возможно, номинальный СФ ЛеБрон делает примерно столько же передач, сколько Роуз, ну и то, что отметил Сивил про соотношение потерь к передачам
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Кевин просто был разрекламирован и пропиарен как "скромный парень", а на деле он не так хорош, но и не так плох. Просто он обычный человек. А людям очень не нравится, когда возвеличенный чуть ли не до лика святых персонаж вдруг становится обычным человеком. Черт, а мне всегда казалось что пиар о том, что он скромный парень начался на главной СД Ибо нигде я об этом больше не слышал. Инглиша видел мало, но, поверю на слово Тут верить не надо. Два слова - Денвер 80-х
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Черт, а мне всегда казалось что пиар о том, что он скромный парень начался на главной СД Ибо нигде я об этом больше не слышал. Тут верить не надо. Два слова - Денвер 80-х Хм, ну, не знаю, по-моему как раз его некое противопоставление ЛеБрону (по-моему, выше об этом здесь уже говорили) идёт явно не с главной СД Собственно, потом занялись пиаром скромного паренька Роуза, вот, даже не знаю, кто на очереди. Гриффина люто пиарят, но как-то немного в другом русле, под формат скромняжки он как-то не пошёл. Окай) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения