God's Gift Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ЛеБрон отпахал в этом сезоне по полной, просто обязан заполучить этот трофей. 1
rondo_try_pg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ЛеБрон отпахал в этом сезоне по полной, просто обязан заполучить этот трофей. Пашет то он в каждом сезоне, но вот яиц всё никак не пашет.. а ведь уже бы пора 27 годиков баскетболисту.
J.D. Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ЛеБрон. Он банально лучше Дюранта (абсолютно во всем кроме психологии и броска). Он тащит свою команду к вершинам, показывая еще более феноменальный результат, чем в прошлые свои МВП-сезоны. ЛеБрон улучшился, он стал играть сильнее, хотя итак является одним из лучших в мире. И он, как бы многие его не презирали, играет на команду. Использует голову, взаимодействует с партнерами. И на его разнообразную игру смотреть действительно приятно. Да, у него по-прежнему проблемы с яйцами в четвертой четверти - но в остальном он лучший. А Дюрант что - Дюрант - это скоринг-машина. И ничего больше. Лично у меня были надежды на этого худого паренька, когда он только пришел в Лигу - я верил, что он научится всему, благо трудолюбия ему не занимать, и станет настоящей разносторонней звездой. Но мои ожидания не оправдались - Кевин кем был, тем и остался. И сравнивать его с ЛеБроном - по-моему кощунственно. Сравнивать его можно с Хорошопитающимся разве что. И я не вижу, за счет чего МВП могут дать Дюранту, кроме желания продвинуть его бренд и бренд Оклы. 1
Orange_Ball Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 кроме желания продвинуть его бренд и бренд Оклы. вполне вероятно, что это будет решающей единицей. так же, как в прошлом году Роуз и возвращение быков на вершину.
маленькая Хню Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 по хорошему Джеймсу.. но я совсем не удивлюсь, если достанется кому-то из заметных, но не сильно выдающихся, например, Гриффину, опять таки как уже было сказано.. кто поймет что у Стерна в голове, НБА это шоу и шоу нужны болелы, будут поощрять того, кто привлекает внимание .. опять таки.. Шак явно мог получить не 3 мвп, а больше.. у него было 9 сезонов с самым высоким процентом попадания с игры.. да и.. вообщем, что можно рассказывать о его игре)) Хотя на фоне оллстара и явно продуманного заранее мвп Дюранта, возможно Дюрику дадут мвп в этом году.. но если смотреть по игре .. то хочется всё-таки Джеймсу, хотя и без особых личных симпатий, но заслужено..
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 Шак явно мог получить не 3 мвп, а больше.. У Шака только одно МВП..
маленькая Хню Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) У Шака только одно МВП.. да, затупила, пардон) это оллстаровских у него 3.. переклинило в любом случае - тем более) но мне минус в карму) Изменено 1 марта, 2012 пользователем маленькая Хню
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 если достанется кому-то из заметных, но не сильно выдающихся, например, Гриффину Тогда уж Лаву. Смотрю, никто не собирается включать Мба и КГ. Так, что я думаю - липрон жамез. Но голосовать не буду, потому что я против всех этих.
Дивный Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тогда уж Лаву. Так минни даже в по не залезают
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 Однако Лав есть в выборе на ПО, а гриф нет.
vismut Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) И я не вижу, за счет чего МВП могут дать Дюранту, кроме желания продвинуть его бренд и бренд Оклы. Джей Ди плюсанул. Согласен, кроме одного, почему все думают что скорринг-машина или спер дефенсив игрок, не могут быть МВП!? Да, Леброн лучше пашет на команду и на свою статистику. Но Бог дал - Бог взял. Джеймс не идеален и у него предостаточно минусов. Дюрант полезен так, Джеймс иначе. Какая разница как команда набирает очки, если она делает это регулярно. В общем та я тоже думаю что у Леброна больше шансов только потому что "Дюрант скорринг машина, а Джеймс такой весь из себя командный" - и на это многие опираются и на статистику. Но имхо шансы их равны, потому что без Дюранта Тандерс показывали бы на 25-30% хуже результат. Без Леброна Маями играли бы не настолько значительно хуже. А вообще посмотрите на Сперс и Тони Паркера. Тони обрел очердную молодость, показывает для себя высокие цифры. Но куда ж ему до Джеймса и Дюранта . По сему мало кто-обращает внимание что Паркер та к своему МВП сезона близок как никогда. Ну за последние 4 года точно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем vismut
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 почему все думают что скорринг-машина или спер дефенсив игрок, не могут быть МВП!? Да, Леброн лучше пашет на команду и на свою статистику. Но Бог дал - Бог взял Что это за поток сознания? Ты сам ответил на свой вопрос: Да, Леброн лучше пашет на команду и на свою статистику
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 По сему мало кто-обращает внимание что Паркер та к своему МВП сезона близок как никогда. Пичаль. Эсли тп МВП, то я тогда судья дред.
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А тем временем Двайт ни одного голоса не набрал. Даже у Пола и Бичбрука больше P.S. Еще странно, что за цыгана только один голос. Все таки действующий МВП, хоть и с приставкой лже
Легенда хер майор Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 Оба незаслуженно, кроме Джеймса.
Oxygenium Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А вообще посмотрите на Сперс и Тони Паркера. Тони обрел очердную молодость, показывает для себя высокие цифры. Но куда ж ему до Джеймса и Дюранта . По сему мало кто-обращает внимание что Паркер та к своему МВП сезона близок как никогда. Ну за последние 4 года точно. Паркеру 29 лет. "Очередную" молодость обретать нет смысла, мне кажется. MVP Уэйду.
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 MVP Уэйду. Валера, ты больной?! Слава богу эти времена прошли. вадя полностью в тени и проиграл, что адцки прям приятно!Этого карапуза, кстати, так же нету в голосилке, как и полунегра. Ребята, вы о чем думаете, выкрикивая свои смешные лозунги? Я и то смирился.
_Рэй_ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Слава богу эти времена прошли. вадя полностью в тени и проиграл, что адцки прям приятно! Человек, судящий по стате? Ах нет...простите...статистика у Ди в порядке... Вадя полностью в тени и проиграл? объясни мне, пожалуйста.. MVP Дюренту
AZ Crunk Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 CP3, может по статам он не блещёт, но своё дело делает. Представляю что он будет творить, когда окончательно там освоится!
маленькая Хню Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Валера, ты больной?! Слава богу эти времена прошли. вадя полностью в тени и проиграл, что адцки прям приятно! Этого карапуза, кстати, так же нету в голосилке, как и полунегра. Ребята, вы о чем думаете, выкрикивая свои смешные лозунги? Я и то смирился. Рыба, а причем тут голосилка? Она сделана на статье журналиста nba.com по его домыслам. Это никакое не офф. голосование или ещё что-то. MVP может и человек не из списка стать. Я только что с удовольствием зачитала кусок статьи, к примеру, где рассусоливается, что у Лина все шансы стать МВП этого года.. NBA.com пишет.. так что теперь считать это офф. анонсом?)) Изменено 2 марта, 2012 пользователем маленькая Хню
TMHF Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ЛеБрон Джеймс. Дюрант до конкуренции пока не дорос, много набирает очков, но общий вклад в игру команды заметно уступает. Кстати, наконец-то обогнал по чокам Трэйси Макгрэди, теперь с 59-го по 53-е место будет быстро двигаться, в среднем по позиции за игру.
Рекомендуемые сообщения