Race to the MVP 2011-2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626226-race-to-the-mvp-2011-2012/

130 проголосовавших

1. 1. Кто станет MVP регулярного сезона 2011-2012?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ЛеБрон отпахал в этом сезоне по полной, просто обязан заполучить этот трофей.

Пашет то он в каждом сезоне, но вот яиц всё никак не пашет.. а ведь уже бы пора 27 годиков баскетболисту.

Опубликовано

ЛеБрон. Он банально лучше Дюранта (абсолютно во всем кроме психологии и броска). Он тащит свою команду к вершинам, показывая еще более феноменальный результат, чем в прошлые свои МВП-сезоны. ЛеБрон улучшился, он стал играть сильнее, хотя итак является одним из лучших в мире. И он, как бы многие его не презирали, играет на команду. Использует голову, взаимодействует с партнерами. И на его разнообразную игру смотреть действительно приятно. Да, у него по-прежнему проблемы с яйцами в четвертой четверти - но в остальном он лучший.

А Дюрант что - Дюрант - это скоринг-машина. И ничего больше. Лично у меня были надежды на этого худого паренька, когда он только пришел в Лигу - я верил, что он научится всему, благо трудолюбия ему не занимать, и станет настоящей разносторонней звездой. Но мои ожидания не оправдались - Кевин кем был, тем и остался. И сравнивать его с ЛеБроном - по-моему кощунственно. Сравнивать его можно с Хорошопитающимся разве что.

И я не вижу, за счет чего МВП могут дать Дюранту, кроме желания продвинуть его бренд и бренд Оклы.

Опубликовано
кроме желания продвинуть его бренд и бренд Оклы.

вполне вероятно, что это будет решающей единицей. так же, как в прошлом году Роуз и возвращение быков на вершину.

Опубликовано

по хорошему Джеймсу.. но я совсем не удивлюсь, если достанется кому-то из заметных, но не сильно выдающихся, например, Гриффину, опять таки как уже было сказано.. кто поймет что у Стерна в голове, НБА это шоу и шоу нужны болелы, будут поощрять того, кто привлекает внимание ..

опять таки..

Шак явно мог получить не 3 мвп, а больше.. у него было 9 сезонов с самым высоким процентом попадания с игры.. да и.. вообщем, что можно рассказывать о его игре))

Хотя на фоне оллстара и явно продуманного заранее мвп Дюранта, возможно Дюрику дадут мвп в этом году..

но если смотреть по игре .. то хочется всё-таки Джеймсу, хотя и без особых личных симпатий, но заслужено..

Опубликовано (изменено)

У Шака только одно МВП..

да, затупила, пардон) это оллстаровских у него 3.. переклинило

в любом случае - тем более)

но мне минус в карму)

Изменено пользователем маленькая Хню
  • Легенда
Опубликовано
если достанется кому-то из заметных, но не сильно выдающихся, например, Гриффину

:blink:

Тогда уж Лаву.

Смотрю, никто не собирается включать Мба и КГ.

Так, что я думаю - липрон жамез. Но голосовать не буду, потому что я против всех этих.

Опубликовано (изменено)

И я не вижу, за счет чего МВП могут дать Дюранту, кроме желания продвинуть его бренд и бренд Оклы.

Джей Ди плюсанул. Согласен, кроме одного, почему все думают что скорринг-машина или спер дефенсив игрок, не могут быть МВП!? Да, Леброн лучше пашет на команду и на свою статистику. Но Бог дал - Бог взял. Джеймс не идеален и у него предостаточно минусов. Дюрант полезен так, Джеймс иначе. Какая разница как команда набирает очки, если она делает это регулярно.

В общем та я тоже думаю что у Леброна больше шансов только потому что "Дюрант скорринг машина, а Джеймс такой весь из себя командный" - и на это многие опираются и на статистику. Но имхо шансы их равны, потому что без Дюранта Тандерс показывали бы на 25-30% хуже результат. Без Леброна Маями играли бы не настолько значительно хуже.

А вообще посмотрите на Сперс и Тони Паркера. Тони обрел очердную молодость, показывает для себя высокие цифры. Но куда ж ему до Джеймса и Дюранта :) . По сему мало кто-обращает внимание что Паркер та к своему МВП сезона близок как никогда. Ну за последние 4 года точно.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано
почему все думают что скорринг-машина или спер дефенсив игрок, не могут быть МВП!? Да, Леброн лучше пашет на команду и на свою статистику. Но Бог дал - Бог взял

:huh: Что это за поток сознания?

Ты сам ответил на свой вопрос:

Да, Леброн лучше пашет на команду и на свою статистику
  • Легенда
Опубликовано
По сему мало кто-обращает внимание что Паркер та к своему МВП сезона близок как никогда.

Пичаль. Эсли тп МВП, то я тогда судья дред.

Опубликовано

А тем временем Двайт ни одного голоса не набрал. Даже у Пола и Бичбрука больше

P.S. Еще странно, что за цыгана только один голос. Все таки действующий МВП, хоть и с приставкой лже

Опубликовано

А вообще посмотрите на Сперс и Тони Паркера. Тони обрел очердную молодость, показывает для себя высокие цифры. Но куда ж ему до Джеймса и Дюранта :) . По сему мало кто-обращает внимание что Паркер та к своему МВП сезона близок как никогда. Ну за последние 4 года точно.

Паркеру 29 лет. "Очередную" молодость обретать нет смысла, мне кажется.

MVP Уэйду.

• Легенда
Опубликовано
MVP Уэйду.

Валера, ты больной?!

Слава богу эти времена прошли. вадя полностью в тени и проиграл, что адцки прям приятно!

Этого карапуза, кстати, так же нету в голосилке, как и полунегра.

Ребята, вы о чем думаете, выкрикивая свои смешные лозунги?

Я и то смирился.

Опубликовано

Слава богу эти времена прошли. вадя полностью в тени и проиграл, что адцки прям приятно!

Человек, судящий по стате? :)

Ах нет...простите...статистика у Ди в порядке...

Вадя полностью в тени и проиграл? объясни мне, пожалуйста..

MVP Дюренту

Опубликовано

CP3, может по статам он не блещёт, но своё дело делает. Представляю что он будет творить, когда окончательно там освоится!

Опубликовано (изменено)

Валера, ты больной?!

Этого карапуза, кстати, так же нету в голосилке, как и полунегра.

Ребята, вы о чем думаете, выкрикивая свои смешные лозунги?

Я и то смирился.

Рыба, а причем тут голосилка? Она сделана на статье журналиста nba.com по его домыслам. Это никакое не офф. голосование или ещё что-то. MVP может и человек не из списка стать.

Я только что с удовольствием зачитала кусок статьи, к примеру, где рассусоливается, что у Лина все шансы стать МВП этого года.. NBA.com пишет.. так что теперь считать это офф. анонсом?))

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

ЛеБрон Джеймс. Дюрант до конкуренции пока не дорос, много набирает очков, но общий вклад в игру команды заметно уступает.

Кстати, наконец-то обогнал по чокам Трэйси Макгрэди, теперь с 59-го по 53-е место будет быстро двигаться, в среднем по позиции за игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626226-race-to-the-mvp-2011-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу