GIL Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пол сезона позади. Самое время начать обсуждать главный индивидуальный трофей сезона.
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Думаю, в этом году Коби возьмет МВП. Хотя Лал и хреново играют, но это не его вина, он тащит как может. Леброн тоже может взять МВП, но с меньшей долей вероятности. Еще Дюрант может, но я почему-то думаю, что в этом году не возьмет. Самый прикол будет, если МВП станет Лин
Легенда Cruel Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Как говорили на этом форуме правильно, что к концу сезона, игроки, занимающие с 10 по 4 место, остаются формальностью, а вся борьба разворачивается между ТОП-3 игроками. Пока в эту тройку входят ЛеБрон, Брайнт и Дюрант.
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) дюрэнт, без вариантов вообще! даже лин недотягивает. похоже на первое мвп джеймса. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Не всех игроков включили в голосование. Потому пока не голосую. Ибо мой голос важен, как всегда в голосованиях, я верю.
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока что, на мой взгляд, ЭлБиДжи больше всех достоин награды, но получит ее Дюрантула, наверняка. Ведь он тоже неплох)
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, МВП вообще очень странная награда. Она уж точно, как показывает практика, не вручается просто лучшему игроку (иначе у Коби их было бы в разы больше, а прошлогодняя отошла Крабу, Стив Нэш не получил бы хотя бы одну из двух статуэток точно и т.д.). На выбор влияет помимо собственно игры результат команды (это общеизвестно), ну и плюс всякие околобаскетбольные вещи типа продвижения определённого пиар-брэнда, создание образа игрока, количество уже имеющихся наград, привлекательность игрока как рекламного персонажа и т.д. В этом году есть чёткая тройка, рядом с которой по уровню игры никто не стоит - Дюрант, Брайант, Джеймс. Вообще, МВП Дюранта планировался уже год назад, но вмешался Роуз, и пришлось отложить эту затею, чем сам бедняга Кевин был несказанно огорчён. Тем более, что у Коби уже есть МВП, а у Брона аж две штуки. С точки зрения дяди Стерна самое время всучить награду Дюранту. Тот, благо, не подводит, статистика феноменальная, игра такая же, Окла на первом месте в конфе. Если всё продолжится в том же духе - думаю, дадут именно плохопитающемуся. С другой стороны, ЛеБрон по-прежнему лучший игрок в лиге, он заметно прибавил этим летом, он проводит, причём абсолютно не напрягаясь и не гонясь за статистикой (что немного её убавило в последний месяц, до этого он шёл на чуть ли не лучший статистический сезон в истории) просто феноменальный статистический сезон, а Майами идут на первом месте в конфе и сейчас делят первое в лиге как раз с Оклой. Так что по-хорошему-то МВП должен без вопросов идти к Крабу. Вообщем, имхо, всё зависит (если до конца сезона все герои продолжат примерно в том же духе) от желания дядюшки Стерна. Если Чикаго, например, обгонит Майами, то дадут скорее всего Дюре (ну, Оклу-то вряд ли кто-то обгонит на Западе). Если и те и другие финишируют первыми - придётся решать, кому из них давать коммерчески выгоднее - первый уже давно готовящийся МВП великолепному Дюранту, который вообщем-то абсолютно заслужил, если бы не наличие ЛеБрона или третий (но абсолютно заслуженный) исторический Джеймсу. 1
Wеiss Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кажись, в этом году Дюрант будет ликовать. С другой стороны - еще пол-сезона впереди. Вдруг первое место в лиге возьмут САС. Тут уж и Паркер наиграл на МВП.
Teddy Bear Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Думаю, в этом году Коби возьмет МВП. Хотя Лал и хреново играют, но это не его вина, он тащит как может. Леброн тоже может взять МВП, но с меньшей долей вероятности. Еще Дюрант может, но я почему-то думаю, что в этом году не возьмет. Самый прикол будет, если МВП станет Лин при всем уважении к Коби, но лейкерс настолько убого играть стали, что будет глупо давать кому то из них МВП!...
Бичман Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Объективно, Джеймс лучший. Он должен штамповать статуэтки МВП, как Ховард штампует DPOY. Но Лига нуждается в Новых Главных Лицах и Стерн об этом знает. Когда из-за Ховарда лишаются наград Игуодала или Тони Аллен на это никто не смотрит. А вот звезд обижать нельзя... Приятно, что включили Рассела Уэстбрука. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Бичман
Maksik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Думаю что недооцененный Леброн Джеймс будет мвп
nuc Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Либо Дюрант, либо Джеймс. Лин в списке - лишний.
Легенда zer Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Либо Дюрант, либо Джеймс. Лин в списке - лишний. На nba.com так не считают
vismut Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) О некогда раньше моя любимая тема . Кто станет МВП не знаю, как всегда больше шансов у Леброна, т.к. многие прежде всего смотрят на статы. Шансы Кобе? Думаю впервые это меньше всего волнует как самого Браянта так и его болельщиков. Как верно заметили, Лейкерс порой играют так хер.во, что какой к чертям титул МВП? Январь Кобе провел как главный претендент на титул, но в Феврале выступает очень не стабильно. К тому же практика прошлых сезонов показывает: Браянт демонстрирует самый космический баскетбол в мире - а титул все равно отправляется кому-то, но не ему. Хотя, Кобе все что нужно забирает сам. Дюрант всегда нравился, но жду от него чего-то большего, а пока как Леброн очень эффективен и как личность еще не понятно кто. 5 претендентов. Пара Джеймс/Бош (если Брон возьмет титул, буду считать что это заслуга и Криса тоже, т.к. считаю их вклад в успех Хит сейчас как минимум равноценным) , Браянт, Дюрант, Тони Паркер(за неунываемость) и Лин (хотя вполне возможно вскоре сойдет с дистанции). Ховарда после его нытья исключить напрочь. Так заср.ть настрой всей команды, которая по крайней мере считалась сильной - титул анти МВП вручить ему досрочно. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vismut
Дивный Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 нахер лина! Это не смешно даже. Еще бы его данк одной рукой объявили данком года.. Бесит черт!
Iversson Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 По моему, нба уже конкретно перегибает палку с этим Лином. Две недели хорошей игры и он уже в десятке претендентов на мвп, бред! Навскидку, Ламаркус, Уэйд, Дирк явно по достойней будут.
Gilbert0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 в этом году явно дюрант. команда поднялась на первое место в конфе, у самого статистика на уровне осталась. леброн не должен получить, потому что маями также идут как и в том году
RCH Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я отдаю предпочтение ЛеБрону, он вносит колоссальный вклад в игру команды в дирижировании нападением, в скоринге, трамбует краску, пашет в защите, снимает кучу подборов и играет в этом сезоне зрело и эффективо как никогда! Ну и к тому же как не наградить самого титулованного спортсмена НБА (по количеству невидимых перстней ) Ближайщий к нему - Дюрант, но все же - скоринг на уровне, остальные компоненты игры значительно слабже. Основные претензии к защите - против игроков своей позиции - дырка, против 4 номеров и подавно
nuc Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) На nba.com так не считают Ну, не nba.com, а только автор статьи. А включать игрока (из команды, находящейся на 7 месте с процентом побед ниже 50-ти) в список претендентов на МВП за серию из 7-ми (если не ошибаюсь) выигранных матчей как-то уж слишком. Хотя свою порцию внимания Лин определенно заслужил. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем nuc
Легенда Maskar Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 О чем вы? Какой на фиг Лин?! Либо ЛеБрон, либо Дюрэнт. Я лично за Кевина. Может, из личных симпатий (не люблю Джамеса), но всё-таки если бы к меня был выбор кого выпустить на последние минуты или секунды напряженного матча, я бы выбрал Дюрантуллу. Поэтому я за него.
Tavkhater Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня вообще такое ощущение, что составители этих рэйс-ту-мвп на нбакоме учитывают только игру за предыдущую неделю. Это больше смахивает на плэйер оф зе вик, чем на МВП. Который раз замечаю - стоит игроку хорошо провести одну неделю - вуаля - он уже в гонке за МВП. Сдвигает, например, того, кто весь сезон стабильно отлично играет, лучше, чем он, но на этой неделе особо не блистал. Лин просто самый гипертрофированный пример, но вообще-то там такое часто.
rondo_try_pg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему в голосование не добавлен Скалабрин ??? Не уважение к игроку. А если серьёзно, то Лёба и без вариантов.
Mr.Bundy Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Леброн добавит в свою коллекцию трофей,но это опять будет не гайка
Orange_Ball Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Брон не то, что заслужил, заработал в этом сезоне титул, имхо.
Рекомендуемые сообщения