dmytry Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 хуже всего, что теперь дубль не обязательно держать - вот это скотство!
Спец Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 хуже всего, что теперь дубль не обязательно держать - вот это скотство! Прощай и без того не шибко живой украинский баскетбол....
Dr.Carter Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 У важающих себя командах дубль останется. А вот для тех,у кого проблемы с финансами,дубль наверняка будет обузой,и от него благополучно избавяться
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У важающих себя командах дубль останется. А вот для тех,у кого проблемы с финансами,дубль наверняка будет обузой,и от него благополучно избавяться Дубль то останется, вот только у дублеров не будет никакой перспективы. Ну поиграешь за дубль, выйдешь из возраста молодого и перспективного, а дальше что? В лучшем случае попасть на лавочку к основному составу, в худшем-высшая или первая лига. У молодежи теперь просто не будет мотивации. Очень надеюсь, что через пару лет это идиотское нововведение отменят
dmytry Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У важающих себя командах дубль останется. А вот для тех,у кого проблемы с финансами,дубль наверняка будет обузой,и от него благополучно избавяться я очень надеюсь, что чемпионат дублеров останется, но в другом формате, возможно, с меньшим количеством команд и меньше игр будет, но останется. Тут ничего плохого нет - играть такое количество игр, как в суперлиге, им явно не стоит. В идеале собирать все дубли раз в месяц-полтора в одном из городов и проводить по 3-4 игры для каждой команды, а в остальное время тренироватся - а то слишком рваный график у них сейчас. Все таки дублеры еще далеко не профи и им жизненно необходимо побольше тренироватся. Только есть опасения, что дублеров просто сократили, как вид и все...
Coby Bryant Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Днепр отказался от услуг Стивена Бертта Американский защитник с украинским паспортом стал свободным агентом Как сообщил сайт Sportando.net, днепропетровский клуб попрощался со Стивеном Берттом. В нынешнем сезоне американец набирал 18,9 очка, 3,1 подбора и 5,1 передачи в среднем за игру Суперлиги. Пресс-служба БК Днепр на данный момент отказывается комментировать данную информацию. .......................................................................................................................................... Хомичюс правильно сделал ! Интересно куда Стиви теперь пойдет ?
Dr.Carter Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Боже мой,что вчера творилось на краяне,это было нечто!!!!! БИПА просто молодцы,игра в духе настоящего плейофф,особенно стоит поблагодарить Лава,который своим баззером вытащил матч для нас,и Роу,которому Одесса обязанна тем,что он втащил нас в овертайм. ЮШКИН-просто молодец,рисковал и не прогадал!!!!!!КРАСАВЦЫ!!!!!! 2-1 в серии! А по Буррту-он же украинец,наверняка обьявится где то в Суперлиге,иначе смысл гражданства))) Походу он подрался с Чарльзом Томасом и был отчислен.
Coby Bryant Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А по Буррту-он же украинец,наверняка обьявится где то в Суперлиге,иначе смысл гражданства))) Походу он подрался с Чарльзом Томасом и был отчислен. Ну почему ? Вон болгарин Эрл Роулэнд играет в Испании , пускай и Стиви попробует туда пробиться для сборной будет больше пользы . Боже мой,что вчера творилось на краяне,это было нечто!!!!! БИПА просто молодцы,игра в духе настоящего плейофф,особенно стоит поблагодарить Лава,который своим баззером вытащил матч для нас,и Роу,которому Одесса обязанна тем,что он втащил нас в овертайм. ЮШКИН-просто молодец,рисковал и не прогадал!!!!!!КРАСАВЦЫ!!!!!! 2-1 в серии! Желаю вам выбить Будку !
Dr.Carter Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=en8Vtu4zHBI&feature=player_embedded
Stiven Burt MVP Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот, свалил Буртт из Днепра... Теперь придется ник менять
Dr.Carter Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Меняй))На Томаса например) А по Буррту,означает ли это,что он уже не будет играть в сборной,что вообще с его гражданством будет?Он уже не украинец? Интересно,будет кто-то с суперлиги пробовать подобрать такого игрочилу с украинским(еще)паспортом на след сезон. Все таки можно сказать,что он осел у нас в лигек-ферро,днепр.Может быть пора покорить столицу?
Coby Bryant Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Суперлига представила чемпионские награды. ФОТО В нынешнем сезоне победители украинского чемпионата, как обычно, кроме кубка и медалей получат чемпионские перстни. Как сообщил в интервью программе "Журналу Суперлиги" директор лиги Альгимантас Павилонис, кольца будут сделаны из обычного и белого золота, а на выпуклом логотипе Суперлиги будет вставлен маленький бриллиант. Вашему вниманию скриншот фото перстня из программы "Журнал Суперлиги": Что касается медалей, то они, как и перстни, будут отличаться от прошлогоднего варианта. Выглядеть они будут таким образом: Изменено 12 мая, 2012 пользователем Coby Bryant
Coby Bryant Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Хороший тренер , рад за Черкассы . Йовица Арсич — главный тренер Черкасских Мавп Сербский тренер спустя три года возвращается в Черкассы. Как сообщил на своей странице в Фэйсбуке президент Черкасских Мавп Сергей Одарич, клуб уже подписал контракт на новый сезон с тренером Йовицей Арсичем. Прежний наставник Владимир Холопов станет ассистентом Арсича. Отметим, что он был помощником серба и в предыдущий период работы Йовицы с черкасским клубом. В то же время, дубль черкасчан тогда тренировал нынешний главный тренер Говерлы Евгений Мурзин, а помогал ему экс-наставник Днепр-Азота Игорь Чигринов. Последним местом работы Йовицы Арсича был болгарский Лукойл Академик, в котором серб работал с декабря 2009-го года по декабрь 2011-го. С этой командой сербский специалист дважды стал чемпионом Болгарии. Также Йовица известен по работе со сборной Македонии, которую он возглавлял в 2008-2009 гг. На Евробаскете-2009 команда смогла выйти из своей группы и остановилась на втором этапе. В шести матчах турнира македонцы выиграли дважды. В Черкасских Мавпах Арсич работал в сезоне 2008/09, когда команда выступала в Украинской баскетбольной лиге. Под руководством Арсича черкасчане долго лидировали в чемпионате, но к концу сезона у клуба возникли финансовые трудности, результаты ухудшились, команду стали покидать легионеры, а с ними ушел и Арсич.
Спец Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Чё Кравцов и правда так хорош, как его хвалят?
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Хороший центр для Суперлиги и сборной. Может заиграть в неплохой европейской команде. Но в НБА если попадет, то засядет глубоко на банке. Помню он вместе с Эрденом в Бостоне в летней лиге играл. Даже чуть лучше смотрелся, но так и не взяли в НБА. Хотя если поработает с хорошими американсскими тренерами, то все может быть
FRY Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Обрадович из Донецка срулил в Альбу. Продешевили господа украинцы, надо было удержать имхо.
Coby Bryant Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Обрадович из Донецка срулил в Альбу. Продешевили господа украинцы, надо было удержать имхо. Дело было не в деньгах : Саша Обрадович попрощался с болельщиками Уже экс-наставник БК Донецк, покидая клуб, написал письмо болельщикам команды. Дорогие болельщики, сотрудники клуба и все, кому не безразличен БК Донецк! Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал БК Донецк и был вместе с командой на протяжении последних двух лет, пока мы вместе шли к самой желаемой цели для любого баскетболиста, тренера и баскетбольного болельщика. Хочу сказать спасибо всем, кто верил мне и поддерживал мою философию и методику. Также хочу извиниться перед теми, кого я мог обидеть или чья точка зрения расходилась с моей. Поверьте, на моём месте очень не просто угодить всем. Выражаю благодарность всем, кому не нравится БК Донецк и кто всеми силами противодействовал его развитию. Ваши действия были невероятным стимулом и мотивацией, ведущими к успеху. Последние два года останутся в моей жизни источником одних из самых лучших воспоминаний моей тренерской карьеры, и огромного удовлетворения от добытого титула, который был нашей общей мечтой. К сожалению, все победы, титулы и радость от их завоевания также вынуждают приносить определённые жертвы, зачастую невидимые для окружающих. Постоянное желание всегда быть на вершине неизменно несёт за собой раны в сердце, раны которые не заживают ещё очень долгое время. Я терпел эту боль, ради успеха и мог бы продолжать делать это, принимая все последствия. Однако, обстоятельства сложились так, что я мог бы потерять гораздо большее, чем мог бы когда-либо выиграть. Моя обязанность – это не только быть хорошим тренером, лидером и победителем. Моя обязанность и желание – это также быть хорошим отцом и мужем, оберегать свою семью и растить своих детей. Будучи вдали от своей семьи, я не мог быть победителем во всем. Я верю, что вы поймете мою самую большую и единственную причину, по которой я должен был уйти... Также я верю, что когда-нибудь у меня ещё появится возможность вернуться в клуб, ставший для меня родным, и закончить дело, которое я начал. Два года в "неорганизованном, грязном и холодном городе" будут согревать моё сердце каждый раз, когда я буду вспоминать прошлое... P.S. Отдельная благодарность моему президенту, без него всё это не имело бы никакого смысла...
Coby Bryant Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 МБК Николаев возглавит Агрис Гальвановскис? В ближайшие дни "корабелы" объявят о назначении нового тренера. Как стало известно iSport.ua из неофициальных источников, новым главным тренером МБК Николаев станет 40-летний Агрис Гальвановскис. По нашей информации, стороны договорились о сотрудничестве еще несколько дней назад, и в ближайшее время официальный сайт МБК Николаев объявит о назначении первого в истории клуба иностранного тренера. Главные тренерские успехи Гальвановскиса - латвийское чемпионство с Вентспилсом в 2009-м году и работа со сборной Латвии U-20, которой он руководил на чемпионатах Европы в 2008-м и 2011-м годах. Примечательно, что сразу девять игроков из тех двух молодежных команд попали в ростер национальной сборной Латвии, которая принимала участие на Евробаскете-2011.
Coby Bryant Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спаркс близок к возвращению в Говерлу Патрик может вернуться в Суперлигу на правах украинца. Как стало известно iSport.ua, Патрик Спаркс близок к подписанию контракта с ивано-франковской Говерлой, в которой уже выступал в 2008-2010 гг. Американец в ближайшее время должен получить украинский паспорт и, как ожидается, после этого прикарпатский клуб объявит о сделке. Отметим, что 29-летний Спаркс уже четыре года проживает в Украине. Кроме того, некоторое время назад он женился на украинке и имеет рожденного в Украине сына. Напомним, два года назад 29-летний Патрик был одним из лидеров Говерлы. В чемпионате УБЛ он набирал 16,4 очка и 4,5 передач в среднем за игру. В следующем сезоне его статистика составила 16,2 очка и 5,7 передачи за игру Суперлиги. Позже Спаркс выступал в греческом АЕКе, БК Одесса и немецком Хагене. С февраля 2012-го защитник остается безработным. Сейчас игрок активно набирает форму в Ивано-Франковске, а недавно вместе с Ярославом Лемиком в качестве игрока Говерлы поучаствовал в местной "Ярмарке Спорта". ??
Coby Bryant Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Зоран Мартич - новый главный тренер "Химика" Как сообщает eurobasket.com, южненский "Химик" получил нового главного тренера. Им стал хорошо знакомый для Южного словенский специалист Зоран Мартич, который в сезоне 2010-2011 уже тренировал "Химик". Последним местом работы старого нового тренера "Химика" был венгерский "Корменд", с которым он сумел дойти до полуфинала плей-офф в чемпионате страны. Напомним, Мартич сменил на посту главного тренера Дарко Руссо, который сумел в сезоне 2011-2012 занять с "Химиком" четвертое место в регулярном чемпионате, но проиграл в первом же раунде плей-офф "Ферро-ЗНТУ" со счетом 3:0.
Coby Bryant Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Неруш остается в Черкассах Украинский защитник переподписал контракт с Черкасскими Мавпами на следующий сезон. Об этом сообщает официальный сайт Мавп. Отметим, что Александр, пришедший в команду прошлым летом, быстро стал одним из лидеров Черкасских Мавп и был главным украинским игроком ростера. В прошлом сезоне Неруш забивал 9,2 очка и делал 1,3 подбора в среднем за матч. Его лучшей игрой в сезоне стал матч против МБК Николаев, в котором он набрал 25 очков. Ранее 29-летний защитник защищал цвета Днепр-Азота и киевского Будивельника. Неруш - первый игрок прошлогоднего состава Мавп, перезаключивший контракт с клубом.
Coby Bryant Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Яковлев перебрался в Черкасские Мавпы Украинский форвард сменил Южный на Черкассы. О факте подписания контракта с 26-летним форвардом сообщает официальный сайт черкасского клуба. В прошлом сезоне Яковлев выступал в южненском Химике, где был ключевым украинским игроком ротации. Денис набирал 10,3 очка и делал 4,9 подбора в среднем за 31,2 минуты на паркете. Впрочем, по окончании сезона контракт с игроком продлен не был и до сегодняшнего дня форвард находился в поисках клуба. Ранее Яковлев выступал за БК Одесса, запорожский Ферро и киевский Будивельник, с которым в сезоне 2010/2011 стал чемпионом Суперлиги. Яковлев - второй игрок, подписанный Мавпами на следующий сезон. Ранее черкасчане пролонгировали свои отношения с защитником Александром Нерушем.
Coby Bryant Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Официально. Галвановскис возглавил МБК Николаев Уже в ближайшее время латвийский наставник прибудет в Украину и приступит к работе с командой. Информацию, опубликованную на нашем портале вчера, сегодня подтвердил официальный сайт "корабелов". По словам президента клуба Николая Жука, контракт с Галвановскисом подписан на один сезон, с возможностью пролонгации. Напомним, в прошлом сезоне 40-летний наставник руководил клубом Лиепая, с которым выиграл бронзу национального чемпионата Латвии. Также Галвановскис успешно работал с молодежной сборной Латвии. Представление нового наставника Николаева состоится 11-го июня на специальной пресс-конференции с участием Николая Жука.
Coby Bryant Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Рад за Будивельник ! Звездан Митрович покидает "Будивельник" Руководство БК «Будивельник» и наставник команды Звездан Митрович приняли решение не продолжать сотрудничество, начатое год назад. Руководство клуба и болельщики «строителей» благодарят черногорского специалиста за его работу в Киеве, и желают Звездану дальнейших спортивных успехов на тренерском поприще. В данный момент клуб занят поисками нового главного тренера. Напомним, что Звездан Митрович возглавил «Будивельник» прошлым летом. Вместе с командой он выиграл Кубок Суперлиги и занял второе место в регулярном чемпионате. В полуфинале плей-офф «Будивельник» под его руководством уступил мариупольскому «Азовмашу», а в серии за бронзовые награды – «Ферро-ЗНТУ».
Coby Bryant Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Трое украинцев приглашены в летний лагерь "Adidas Eurocamp" По информации Hoopsworld трое украинских игроков вошли в число 45 приглашенных в летний лагерь для лучших молодых баскетболистов Европы "Adidas Eurocamp". Это защитник БК "Донецк" Александр Липовый, центровой "Химика" Артем Пустовой и находящийся в поисках клуба центровой Кирилл Натяжко. Лагерь пройдет в итальянском Тревизо с 10 по 12 июня, а специальными гостями в нем будут Кевин МакХэйл, Данило Галлинари, Николя Батюм и Траджан Лэнгдон.
Рекомендуемые сообщения