Coby Bryant Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Еврокубок. БК Донецк напоследок еще раз бьет Арис "Тигры" закрывают свою группу победой в Греции, удерживая за собой удобное первое место. Дальше - четвертьфинал! Арис - БК Донецк - 66:77 (18:24, 16:17, 11:21, 21:15) А: Дэвис (19 + 5 подборов + 4 перехвата + 5 потерь), Вергинис (3), Керуш (2), Цаирелис (6), Богрис (0) - старт; Малдроу (13), Мавраидес (7), Крушич (6), Бохоридис (5), Тапутос (5), Димас (0) Д: Авдалович (11 + 5 передач), Карри (15 + 5 подборов), Глебов (11), Раденович (9 + 5 подборов), Кравцов (8 + 3 блок-шота) - старт; Джексон (9 + 5 подборов + 2 блок-шота + 5 потерь), Стояновски (7 + 3 перехвата), Ли (5 + 9 подборов), Пустозвонов (2). Броски с ближней и средней дистанции: 17/38 (44%) - 23/36 (63%) Броски с дальней дистанции: 6/18 (33%) - 4/14 (28%) Штрафные броски: 14/18 (77%) - 19/24 (79%) Подборы: 21-8; Передачи: 37-11 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Coby Bryant
Coby Bryant Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Еврокубок. БК Донецк напоследок еще раз бьет Арис Теперь надо бы как минимум в финал четырех выходить .
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Красавци, что сказать. А тем временем Днепр снова разочаровывает...
Dr.Carter Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Соломон мог оказаться в Будивельнике? Об этом посредством своего Твиттера сообщает обозреватель сайта Eurobasket.com, наш израильский коллега Дэвид Пик. Напомним, неделю назад теперь уже экс-лидер Черкасских Мавп получил серьезнейшую травму в матче с БК Одесса, которая поставила крест на сезоне для Соломона. А вот за пару дней до этого Уилл мог оказаться в Будивельнике, но сделка по непонятным причинам сорвалась. Киевляне же, оставшиеся без основного разыгрывающего после ухода Роландаса Алиева в Красные Крылья, продолжают искать варианты замены литовцу. Тот же источник называет двоих кандидатов на вакантную позицию: американских плеймейкеров Лайонела Чалмерса и Блэйка Эхерна. Первый выступает в краснодарском Локомотиве, но после прихода Владе Илиевски игровое время Чалмерса резко снизилось. В среднем за 24,3 минуты матча Лиги ПБЛ Лайонел набирает 8,8 очка и делает 2,6 подбора. Эхерн, имеющий опыт выступлений за испанский Эстудиантес и итальянский Терамо, сейчас играет в клубе D-League Рено Бигхорнс. 28-летний защитник, проходивший через системы Миннесоты и Сан Антонио, набирает 24,4 очка и делает 5,3 передачи в среднем за 38 минут на паркете. ===== Очень бы сильное приобретение было бы для Будки. Хотелось бы,чтоб он остался в нашей Суперлиге.
Coby Bryant Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ===== Очень бы сильное приобретение было бы для Будки. Хотелось бы,чтоб он остался в нашей Суперлиге. Может и останется , жди следущий сезон , тогда точно узнаешь . Если мы и увидим Соломона в Суперлиге то уже точно не в Будивельнике . Хотелось бы чтобы Будка Эхерна подписала . Еще бы Эль-Амина с Пи Джеем Таккером кто-нибудь в следущем году подобрал , было бы вообще зашибись Представьте какая заруба была бы . Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Coby Bryant
Dr.Carter Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Халид Эль Амин-это конечно тема,особенно когда он в Азовмаше играл,потмо у него был Будивельник,а дальше не срослось,как то. Пускай в Одессу вместо Роу топает.
Экшн Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Пацаны ! Короче я тут чуть не по теме спрошу . Вот если сравнивать российский профессиональный баскетбол и украинский. Большая разница в классе? И вообще как выглядит вся эта структура ? Есть профессиональные лиги кроме суперлиги?
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) даже не знаю, как сравнить - разница большая и видна не вооруженным взглядом разница примерно такая, как и в игре сборных Украины и России проф лиги? ты имеешь ввиду платят ли где-то игрокам кроме суперлиги? возможно в высшей лиге Украины, но это копейки. есть еще дубли команд суперлиги (ограничение возраста - до 22 лет) - лучшим в дублях, которые имеют шансы попасть в основу (или уже понемногу заигрываются за основу) платят 300-500 дол в месяц. Если кому-то и больше, то ненамного. Зато, если проходишь по возрасту и есть большое желание играть и тренироватся, в дубль несложно попасть (по крайней мере на просмотр). Изменено 1 марта, 2012 пользователем dmytry
Coby Bryant Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) даже не знаю, как сравнить - разница большая и видна не вооруженным взглядом разница примерно такая, как и в игре сборных Украины и России Ну чего уж там , если вспомнить последний Евробаскет и очное противостояние , то разница не такая уж и большая . Молодежь талантливая есть , дай Бог тренера нормального для сборной найдем и тогда горы свернем Изменено 1 марта, 2012 пользователем Coby Bryant
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну чего уж там , если вспомнить последний Евробаскет и очное противостояние , то разница не такая уж и большая . Молодежь талантливая есть , дай Бог тренера нормального для сборной найдем и тогда горы свернем пока перспектив не видно
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 даже не знаю, как сравнить - разница большая и видна не вооруженным взглядом разница примерно такая, как и в игре сборных Украины и России проф лиги? ты имеешь ввиду платят ли где-то игрокам кроме суперлиги? возможно в высшей лиге Украины, но это копейки. есть еще дубли команд суперлиги (ограничение возраста - до 22 лет) - лучшим в дублях, которые имеют шансы попасть в основу (или уже понемногу заигрываются за основу) платят 300-500 дол в месяц. Если кому-то и больше, то ненамного. Зато, если проходишь по возрасту и есть большое желание играть и тренироватся, в дубль несложно попасть (по крайней мере на просмотр). Не могу с тобой во всем согласиться. Во первых, в некоторых командах вышки (по крайней мере в Авантаж-Политехнике точто) платят не меньше, чем в дубле. Один мой хороший знакомый играет вообще в первой лиге и получает если считать вместе с премиальными больше 200$ в месяц. Мало конечно, но хоть что-то. Во вторых: в дубль попасть несложно ?! Тут ты однозначно не прав. Туда берут тех, кто хорошо себя показывал в юношеских командах, сначала подключают к тренировкам дубля, а уже затем подписывают контракт. Так просто прийти и сказать: я такой-то такой-то, возьмите меня на просмотр врядли получится. В третьих: 300-500$ в месяц получают далеко не лучшие игроки дубля. P.S. Может у тебя в городе все немного отличается, просто я примерно знаю подробности про команды из Днепропетровска и соседних областей, как там в Одессе я не очень в курсе
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Не могу с тобой во всем согласиться. Во первых, в некоторых командах вышки (по крайней мере в Авантаж-Политехнике точто) платят не меньше, чем в дубле. Один мой хороший знакомый играет вообще в первой лиге и получает если считать вместе с премиальными больше 200$ в месяц. Мало конечно, но хоть что-то. Во вторых: в дубль попасть несложно ?! Тут ты однозначно не прав. Туда берут тех, кто хорошо себя показывал в юношеских командах, сначала подключают к тренировкам дубля, а уже затем подписывают контракт. Так просто прийти и сказать: я такой-то такой-то, возьмите меня на просмотр врядли получится. В третьих: 300-500$ в месяц получают далеко не лучшие игроки дубля. P.S. Может у тебя в городе все немного отличается, просто я примерно знаю подробности про команды из Днепропетровска и соседних областей, как там в Одессе я не очень в курсе Смысл был в том, что все зарплаты в вышке и дублях - это очень небольшие деньги, на которые можно жить только временно, если есть прспективы заиграть в суперлиге. Иначе это все не имеет вообще никакого смысла (в материальной составляющей, во всяком случае). Потом, про вторую часть, если твоя игра достаточно хороша для дубля, то не вижу проблем попасть туда. Не в один клуб, так в другой - они и созданы для отбора и выращивания молодых игроков.
Dr.Carter Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 По инфраструктуре мы наамного проигрываем России.
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 По инфраструктуре мы наамного проигрываем России. Ну есть же Евробаскет - 2015 , будем строить новые арены , так-что все будет нормуль
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Экс-лидер Донецка переезжает в Будивельник? Луис Флорес вскоре может усилить заднюю линию "строителей". Как сообщает сайт basketdream.com, киевский Будивельник согласовал условия контракта с доминиканским защитником Луисом Флоресом, известным украинским болельщикам по выступлениям за БК Донецк в минувшем сезоне. В 33 матчах за "тигров" Луис набирал 16,7 очка, 3,6 подбора и 3,3 передачи в среднем за игру. Тем не менее, на стадии плей-офф помочь Донецку Луис мог лишь морально - накануне матчей на вылет Флорес получил серьезную травму и вынужден был пропустить решающую стадию украинского сезона. В нынешнем сезоне 30-летний доминиканец выступал в составе мадридского Эстудиантеса, набирая 10,8 очка за игру Лиги Эндеса. В середине чемпионата столичный клуб растогнул отношения с игроком. Также на счету Луиса выступления за израильский Хапоэль, греческий Олимпас, итальянский Фабиано , Красные Крылья и другие клубы Италии . Луис имеет опыт игры в NBA . В сильнейшей лиге мира выступал за Голден Стэйт Уорриорз , и Денвер Наггетс . Луис был задрафтован в 2004 году во втором раунде под 55 номером Хьюстон Рокетс . Выступая за Красные Крылья Луис Флорес был признан MVP Еврочелленджа . В составе сборной Доминиканской республики Луис был серебрянным призером панамериканских игр , и сэнтробаскета . В 2011 году Луис стал бронзовым призером чемпионата Америки . В матче за 3-е место сборная Доминиканской республики обыграла Пуэрто-Рико , а чемпионом стала сборная Аргентины обыгравшая в финале бразильцев .
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Экс-лидер Донецка переезжает в Будивельник? Как по мне Флорес гораздо лучше чем Алиевас , замена более чем достоиная . Будку можно поздравить с приобритением хорошего игрока . Потенциально , Флорес может стать лидером команды .
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Возвращение Эрика Колмэна помогло "медведям" одержать нужную победу над своим заклятым соперником. Говерла - МБК Николаев 84:71 (16:21, 24:8, 16:22, 28:20) Г: Свонсон (1 + 6 подборов + 5 передач), Уокер (12), Герасимчук (7 + 6 подборов), Грин (16 + 4 передачи), Лемик (6 + 6 подборов + 4 передачи) - старт; Тиггс (17 + 6 подборов + 5 передачи), Колмэн (13), Оснач (12), Сильковский (0), Шостуха (0). Н: Вон (3), Корочкин (8), Кривич (14), Яйло (4), Макклинток (4) - старт; Грин (13 + 7 подборов), Колмэн (18 + 5 подборов), Онуфриев (3), Маклейн (2), Скляр (2). Броски с ближней и средней дистанции: 26/50 (52%) - 15/32 (46,8%) Броски с дальней дистанции: 4/14 (28,5%) - 10/21 (47,6%) Штрафные броски: 20/27 (74%) - 11/18 (61,1%) Подборы: 38-30; Передачи: 22-14 Судьбу примерно равного матча решил рывок "строителей" в середине четвертой четверти. Будивельник - Химик 82:67 (20:21, 18:13, 16:17, 28:16) Б: Буренко (2), Забирченко (10 + 4 передачи + 5 потерь), Морли (6 + 8 подборов), Малыш (2), Параховский (16 + 5 подборов) - старт; Шехович (24 + 10 подборов + 3 перехвата), Макклинтон (17), Анисимов (5), Агафонов (0 + 4 передачи), Аникиенко (0). Х: Митчелл (9 + 5 потерь), Прокопенко (2), Яковлев (8), Терри (19 + 6 подборов), Макги (17) - старт; Эйтутавичюс (7), Милетич (5), Попов (0), Сизов (0), Завадский (0), Пустовой (0 + 3 блок-шота). Броски с ближней и средней дистанции: 22/42 (52,3%) - 22/41 (53,6%) Броски с дальней дистанции: 7/21 (33,3%) - 5/14 (35,7%) Штрафные броски: 17/21 (80,9%) - 8/9 (88,8%) Подборы: 37-26; Передачи: 19-13 Изменено 2 марта, 2012 пользователем Coby Bryant
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 "Днепр" определился с кандидатом на пост главного тренера Как стало известно, руководство днепропетровского «Днепра» после отставки Дениса Журавлева определило основного кандидата на пост главного тренера команды. Им стал 52-летний литовский специалист Вальдемарас Хомичюс, который в декабре по официальной информации был вынужден уступить свое место на тренерском мостике подмосковного «Триумфа» Василию Карасеву из-за проблем с сердцем. Впрочем, по слухам, реальных проблем со здоровьем у Хомичюса не было, а причиной ухода стал трагический случай, произошедший в «Триумфе» в середине декабря, когда погиб игрок молодежного состава команды из Люберец - Вадим Одинцов. Вальдемарас Хомичюс. Досье Дата рождения: 4 мая 1959 года в Каунасе, Литва. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер Литвы. Кавалер государственных наград СССР и Литовской Республики. Олимпийский чемпион (1988), чемпион мира (1982), чемпион Европы (1979, 1985). Карьера тренера: Тренерскую карьеру начал в 1996 году, тренируя литовские команды «Олимпас» (Плунге) и «Крейтяне» (Марьямполе). 1999-2003: «Урал-Грейт» (Россия), «Динамо» М (Россия) 2003-05: «Урал-Грейт» (Россия) 2005-10: УНИКС (Россия) 2011-12: «Триумф» (Россия) Достижения тренера: Серебряный призер чемпионата Литвы в составе «Олимпас» (1997), серебряный призер чемпионата России (2007), чемпион России среди молодежных команд (2009), бронзовый призер чемпионата России (2010). Бронзовый призер Олимпийских игр (2000), чемпион Европы (2003).
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 "Днепр" определился с кандидатом на пост главного тренера Поздравляю Стива и остальных болельщиков Днепра с подписанием деиствительно хорошего тренера . Наконец уволили этого имбицила (Журавлева) . Надеюсь под руководством Хомичюса Днепр будет расти и еще послужит на благо украинскому баскетболу .
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Азовмаш попрощался с Вардой Как сообщает официальный сайт Азовмаша, мариупольский клуб и Ратко Варда приняли решение о расторжении контракта. Формулировка причины ухода боснийца - "в связи с лимитом на легионеров". Отметим, что 32-летний Варда пополнил состав Азовмаша уже по ходу сезона. В 15 матчах за "машиностроителей" он набирал 6,8 очка и 3,1 подбора за игру. До Азовмаша Ратко успел сменить массу клубов, а его звездный час выпал на начало прошедшего десятилетия, когда центровой провел два сезона в НБА - за Вашингтон и Детройт _______________________________________________________ Давно пора , Ратко откровенно не тянул . Пускай лучше наши играют чем такие легионеры , тем более в Азове есть Игорь Зайцев . Перспективный центровой который теперь будет получать больше игрового времени в связи с уходом Варды . Изменено 2 марта, 2012 пользователем Coby Bryant
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 оооу у нас есть украинский уголочок появился, с удовольствием буду посещать этот форум. Если че болела БК Киев
Dr.Carter Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Бывший большой Маями Хит вытеснил Варду. В матче с Одессой смотерлся и вправду убого,одни фолы. Колмену дали последний шанс медведи. А Евробаскет это тема.В Одессе должны реконструировать Дворец Спорта,а то сейчас там только выставки кошек))И концерт ДДТ.
Coby Bryant Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 оооу у нас есть украинский уголочок появился, с удовольствием буду посещать этот форум. Мы рады всем и каждому , тут болел украинскои суперлиги , как кот наплакал Если че болела БК Киев БК Киев - симпотичная и самобытная команда , у вас хорошая молодежь .
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 Мы рады всем и каждому , тут болел украинскои суперлиги , как кот наплакал БК Киев - симпотичная и самобытная команда , у вас хорошая молодежь . В принципе да, но у нас скорее клуб превратился в инкубатор для более финансово сильных клубов. Если бы руководство не отпускало парней типа Пустозвонова, Лукашова, Кравцова думаю сейчас куб претендовал чуть поболее чем зона ПО.
Coby Bryant Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 В принципе да, но у нас скорее клуб превратился в инкубатор для более финансово сильных клубов. Если бы руководство не отпускало парней типа Пустозвонова, Лукашова, Кравцова думаю сейчас куб претендовал чуть поболее чем зона ПО. В этом году с финансами у вас получше , так-что надеюсь вы теперь небудете отпускать свою молодежь .
Рекомендуемые сообщения