All-Star Saturday Night 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/

Кто станет победителем?  

96 проголосовавших

1. 1. Slam Dunk Contest

2. 2. Three-Point Shootout

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это типа подкол над новичками? Значит с Бибером рюкзак это для Рубио, остальные два по логике вещей Деррику Уильямсу и Малькому Ли.

Опубликовано

контест прошел...ништяковый...только жаль у робертса не получилось от щита между ног оформить...

А меня не впечатлило... Как-то все обыденно. Вот если бы действительно данк Робертса получился... Все-таки зря он в той последней попытке не стал его делать - все равно уже терять нечего, мог бы закончить на героической ноте. Да у Эндрюса во втором данке неплохая задумка была поначалу, но он, словно Шеннон Браун, не сумев, отказался от нее.

Опубликовано (изменено)
А меня не впечатлило... Как-то все обыденно.
а это потому, что уже прилично зажрались мы все,в силу быстрого и дешевого интернета, и того что уже сложно придумать, что-то кардинально новое...а я лично для себя нахожу позитивные моменты, и в целом наслаждаюсь атмосферой...и мне этого достаточно, чтобы сказать что все было ништяк...

Эт когда было?

тренировка перед матчем восходящих звезд. Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

а это потому, что уже прилично зажрались мы все,в силу быстрого и дешевого интернета,и того что уже сложно придумать,что-то кардинально новое...

а вот тут согласен. многое мы видели, и все время ждем откровений. видели супертехничные данки - было такое. видели интересное шоу - было такое. но так уж устроен человек, что увидев первое и увидев второе, а за ним третье, четвертое и т.п., мы подсознательно ждем чего-то, что будет объединять все позитивные моменты - и шоутайм, и переодевалки, и 720 из-под ноги через Бибера, и много чего еще. Но этого не случается. Отсюда и впечатление со временем постоянно смазывается.

и в целом наслаждаюсь атмосферой...и мне этого достаточно,что бы сказать что все было ништяк...

Наверное мне именно атмосферы и не хватило, чтобы оценить контест. Я смотрел отдельно СДК, и не было возможности всю ее прочувствовать.

Но все равно контест мне не сильно понравился))) От большого СДК жду большего.

Опубликовано (изменено)

кстати матч звезд д лиги шикарен...по накалу в разы лучше матча восходящих звезд получился...и красивых моментов тоже хватает...и в защите парни более менее играли (есть,что доказывать просто,чтобы в нба попасть)...короче перед конкурсами я набрался позитива...спасибо игрокам д лиги :)

кстати,мвп стал "наш" человек :D

Изменено пользователем BWEYRE
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел минимуви первого дня и поднялось настроение. Все-таки классно у них там и вообще классное событие этот уикенд каждый год. Конкурсы и матчи не особо радуют - привыкли, но смотреть на то, как лучшие игроки мира вместе проводят время, отбирают еду у детей... хочу туда <_<

А матч новичков... Смысл все-таки в нем есть: когда такое скопление именно молодняка, некоторые личности особо выделяются на общем фоне и становится понятно кто есть кто. Стена, Гриффин, Рубио и еще парочка все-таки явно на уровень выше остальных.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Русская сопка, если кому-то нужна

Channel - 126510

ГОУГОУ НЬЮ ЙОРК!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Финал Хьюстон - Нью Йорк. Хочу, чтоб победил Хьюстон. Алан Хьюстон B)

Изменено пользователем GIL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу