Легенда Cruel Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2012 Это типа подкол над новичками? Значит с Бибером рюкзак это для Рубио, остальные два по логике вещей Деррику Уильямсу и Малькому Ли.
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, они до конца сезона должны их таскать. Видимо так, остальные Уильямса и Ли.
Young Hollywood Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Такое бы на СДК увидеть...
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Рондо мельнитца) http://www.twitvid.com/K4XG2 Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Cyd
Легенда Cruel Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2012 а он это сделал уже после Тёрнера? типа неофициальный рекорд?
Oxygenium Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Во сколько приблизительно начнётся Slam-Dunk Contest? Всё действо вообще во сколько начинается?
BWEYRE Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) All-Star Game 2 p.m. ET (NBA TV) Slam Dunk Contest - Halftime of Game http://www.firstrowsports.eu/watch/104936/1/watch-nba-tv.html Изменено 25 февраля, 2012 пользователем BWEYRE
olegaction Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) пока что лучший ивент этой ASW сейчас еще и сдк будет) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем olegaction
BWEYRE Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 контест прошел...ништяковый...только жаль у робертса не получилось от щита между ног оформить... http://www.nba.com/dleague/allstar2012/ вот тут сейчас будут повторять сдк в HD качестве (кликайте на live on nba tv)
J.D. Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 контест прошел...ништяковый...только жаль у робертса не получилось от щита между ног оформить... А меня не впечатлило... Как-то все обыденно. Вот если бы действительно данк Робертса получился... Все-таки зря он в той последней попытке не стал его делать - все равно уже терять нечего, мог бы закончить на героической ноте. Да у Эндрюса во втором данке неплохая задумка была поначалу, но он, словно Шеннон Браун, не сумев, отказался от нее.
BWEYRE Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А меня не впечатлило... Как-то все обыденно.а это потому, что уже прилично зажрались мы все,в силу быстрого и дешевого интернета, и того что уже сложно придумать, что-то кардинально новое...а я лично для себя нахожу позитивные моменты, и в целом наслаждаюсь атмосферой...и мне этого достаточно, чтобы сказать что все было ништяк... Эт когда было? тренировка перед матчем восходящих звезд. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем BWEYRE
J.D. Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 а это потому, что уже прилично зажрались мы все,в силу быстрого и дешевого интернета,и того что уже сложно придумать,что-то кардинально новое... а вот тут согласен. многое мы видели, и все время ждем откровений. видели супертехничные данки - было такое. видели интересное шоу - было такое. но так уж устроен человек, что увидев первое и увидев второе, а за ним третье, четвертое и т.п., мы подсознательно ждем чего-то, что будет объединять все позитивные моменты - и шоутайм, и переодевалки, и 720 из-под ноги через Бибера, и много чего еще. Но этого не случается. Отсюда и впечатление со временем постоянно смазывается. и в целом наслаждаюсь атмосферой...и мне этого достаточно,что бы сказать что все было ништяк... Наверное мне именно атмосферы и не хватило, чтобы оценить контест. Я смотрел отдельно СДК, и не было возможности всю ее прочувствовать. Но все равно контест мне не сильно понравился))) От большого СДК жду большего.
BWEYRE Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) кстати матч звезд д лиги шикарен...по накалу в разы лучше матча восходящих звезд получился...и красивых моментов тоже хватает...и в защите парни более менее играли (есть,что доказывать просто,чтобы в нба попасть)...короче перед конкурсами я набрался позитива...спасибо игрокам д лиги кстати,мвп стал "наш" человек Изменено 25 февраля, 2012 пользователем BWEYRE
Легенда Khusain Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрел минимуви первого дня и поднялось настроение. Все-таки классно у них там и вообще классное событие этот уикенд каждый год. Конкурсы и матчи не особо радуют - привыкли, но смотреть на то, как лучшие игроки мира вместе проводят время, отбирают еду у детей... хочу туда А матч новичков... Смысл все-таки в нем есть: когда такое скопление именно молодняка, некоторые личности особо выделяются на общем фоне и становится понятно кто есть кто. Стена, Гриффин, Рубио и еще парочка все-таки явно на уровень выше остальных.
Cyd Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.firstrowsports.eu/watch/109790/1/watch-nba-all-star-saturday-night.html есть у кого сопка?
GIL Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Поехали, пацаны! Хьюстон засадил с центра и у Нью Йорка пока лучшее время.
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Русская сопка, если кому-то нужна Channel - 126510 ГОУГОУ НЬЮ ЙОРК! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Khusain
GIL Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Финал Хьюстон - Нью Йорк. Хочу, чтоб победил Хьюстон. Алан Хьюстон Изменено 26 февраля, 2012 пользователем GIL
GIL Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Кенни монстр, но Хьюстон зарешал!
Рекомендуемые сообщения