All-Star Saturday Night 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/

Кто станет победителем?  

96 проголосовавших

1. 1. Slam Dunk Contest

2. 2. Three-Point Shootout

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Все, конец. Кто победил - узнаем завтра. А контест - такое УГ, НБА-шный прямо сказка какая-то оказывается. Там хотя бы в кольцо попадают чаще.

Поржал короче.

Опубликовано

Все, конец. Кто победил - узнаем завтра. А контест - такое УГ, НБА-шный прямо сказка какая-то оказывается. Там хотя бы в кольцо попадают чаще.

Поржал короче.

зажрался ты короче :D
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Поржал короче.

Плюсую. Два данка достойных, а в целом полная шняга оказалась. У НБАшников хоть зрители живые, а тут вообще все мертвые. Да и ЛеБрон заявился на финальный раунд, который судят зрители... ЛеБрон видимо судит отдельный, невидимый контест? :huh:

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Плюсую. Два данка достойных, а в целом полная шняга оказалась. У НБАшников хоть зрители живые, а тут вообще все мертвые. Да и ЛеБрон заявился на финальный раунд, который судят зрители... ЛеБрон видимо судит отдельный, невидимый контест? :huh:

качество звука просто плохое,зал плохо слышно.

Доббс победил...справедливо

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Доббс победил...справедливо

Доббс - это кто? Который волосатый? Блин, они оба волосатые! Который с завязанными глазами, а второй данк полное фуфло или другой?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Доббс - это кто? Который волосатый? Блин, они оба волосатые! Который с завязанными глазами, а второй данк полное фуфло или другой?

он самый,только не согласен,что второй данк фуфло. ^_^
Опубликовано (изменено)

Ну он же не сделал об край щита, а в конце накинул себе и кое как запихнул, разве не?

ага,"кое как",облетя человека спиной к кольцу...всего лишь то...мы же так всегда на бацките делаем,верно? :D

пацаны , а в ди лиге контест сегодня ?

в прошлом году,если мне не изменяет память,после матча новичков он был. Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

ага,"кое как",облетя человека спиной к кольцу...всего лишь то...мы же так всегда на бацките делаем,верно? :D

в прошлом году,если мне не изменяет память,после матча новичков он был.

спасибо, вот там должно быть жарко ...

Опубликовано (изменено)
А контест - такое УГ, НБА-шный прямо сказка какая-то оказывается. Там хотя бы в кольцо попадают чаще.Поржал короче.

:lol:

Изменено пользователем BWEYRE
  • Легенда
Опубликовано

Хм, в нарезке смотрится ниче так. А вот вживую, когда каждый второй данк с 3-4 попытки. И камера тут с пола снимает, в момент трансляции была камера откуда-то из-за спины.

Кстати, удивлен был, когда этому беляшу так мало поставили за его 360.

Опубликовано

вот какую информацию нашел...

All-Star Game 2 p.m. ET (NBA TV)

Slam Dunk Contest - Halftime of Game

т.е матч звезд д лиги начнется в 23мск,а данк контест будет в перерыве...а контест в д лиге из года в год горяч...не знаю какой состав участников в этом году будет...но думаю джеральд грин не пройдет мимо ^_^

Опубликовано

вот какую информацию нашел...

All-Star Game 2 p.m. ET (NBA TV)

Slam Dunk Contest - Halftime of Game

т.е матч звезд д лиги начнется в 23мск,а данк контест будет в перерыве...а контест в д лиге из года в год горяч...не знаю какой состав участников в этом году будет...но думаю джеральд грин не пройдет мимо ^_^

Terrico White. Именно поэтому это будет жаркий СДК ;)

• Легенда
Опубликовано

Предполагаю, что с принцессой - Гарнетта, а с кошечкой - Боша (?). :)

Был бы ты чуть-чуть внимательней, увидел бы что дело происходит в раздевалке Тимбервульвз. Где КГ, Бош и Рубио оказаться в одно время не могут никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу