Dr.Carter Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Согласен,НО в тоже время что мешает миллионам зрителей проголосовать за своего любимчика,только потому,что он,к примеру,играет за твою любимую команду,и пофиг на его данки в конкурсе. Конечно,можно поскидывать массу видео с Ютуба,где Фреду Джонсу завысили баллы,Десмонда Мейсона опустили и т.д,тп.Но судят же профессионалы,и расхождения в оценках не более 5 баллов в ту или иную сторону.Не припомню момента на СДК,где было полностью необьективное судейство,разве что Игуадала должен был выиграть в 2006. Убрать судей с конкурса вообще-это неправильно.Ладно уж среди финалистов определялся победитель путем СМС-голосования,да и то это новшество 2008 года,сплошная коммерция,в 2012 вообще опустилось ниже плинтуса.
dmytry Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 посмотри, что будет в итоге единственное, что растаивает, не будет в жюри Ирвинга и других - их было просто приятно видеть причастными
Stiven Burt MVP Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да ну, бред это все. На всех контестах игроков оценивали бывшие игроки и у меня на счет победителя никогда не возникало вопросов(кроме случая с Игуодалой, как написали выше). А так все сведется к тому, что будут голосовать не за данки, а за любимых игроков из любимых команд. Зрелищность самих данков тупо отойдет на второй план
Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 Посрать, кто победит и как: честно или победу ему обеспечат фэны. Главное, что мы увидим все данки, которые готовят участники на этот конкурс.
BWEYRE Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Посрать, кто победит и как: честно или победу ему обеспечат фэны. Главное, что мы увидим все данки, которые готовят участники на этот конкурс. да,а потом "посрем" в комментах,что победить должен был другой - и придет к нам кайф 1
Легенда Giggs Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 ATLANTA: Joe Johnson, Lindsey Harding, Steve Smith Жонсон и сюда влез...
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 NEW YORK: Landry Fields, Cappie Pondexter, Allan Houston странно что тут Лина не впихнули. поставлю на то, что алан положет с центра
Легенда Cruel Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 да,а потом "посрем" в комментах,что победить должен был другой - и придет к нам кайф Как говорится, на бумаге будет один победитель, но народным героем и любимчиком станет другой))))) NEW YORK: Landry Fields, Cappie Pondexter, Allan Houston странно что тут Лина не впихнули. Впихнули бы. Только его взяли на матч "Команда Шака против команды Чальза" и посчитали, что ему этого хватит)
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Могу обосновать почему шумперт станет чемпионом Линомания - это все пиар акция Имана. Сейчас хуева туча народа следит за Лином. Этот Шкед напостит в Твитор типа "Ёёёё, братья проголосуйте за моего пацана @иманашумперта на сдк" и куча долбанутых китайцев прогоосует за шумперта 1
Robert Mile Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочется пожелать удачи Энтони Морроу. Сказал, что будет выступать на конкурсе трехочковых в джерси Дражена. Похвально.
Легенда Cruel Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Теперь понятно почему МакГи не взяли) нас бы ждал такой креатив типа печенько-данка) http://espn.go.com/espn/page2/index?id=7589282 1
GIL Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочется пожелать удачи Энтони Морроу. Сказал, что будет выступать на конкурсе трехочковых в джерси Дражена. Похвально. Круто. Надо думать, уверен в своих силах. А то ведь не только отдать дань надо, но и не упасть в грязь лицом, раз уж отважился выступать в футболке покойного. Уильямсу, кстати, тоже есть, кого представлять http://www.youtube.com/watch?v=8kNbd-f0h6g
Dr.Carter Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Грин сделал дан Райдера,причем дважды,пусть и без джерси. Так что пусть тепер Уильямс ищет джерси Криса Карра
olegaction Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) скитллс челенж: Стефен Карри Рассел Уэстбрук Тони Паркер Дерон Уильямс Кайри Ивринг Джон Уолл Изменено 20 февраля, 2012 пользователем olegaction
BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Странно что Рубио нету. Хорошо что Лина на сдк еще не взяли, ато точно выиграл бы
BWEYRE Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 скитллс челенж: Стефен Карри Рассел Уэстбрук Тони Паркер Дерон Уильямс Кайри Ивринг Джон Уолл классный состав участников.имхо. но жаль,что скорее всего нововведений не будет в этом конкурсе...
Dr.Carter Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хорошо,что участников сего конкурса с каждым годом больше
Wеiss Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да уж... имхо, Рубио вместо Паркера надо было брать. Как это еще Нэша с Киддом не позвали паркет песком посыпать. Да и Дерону там уже нечего делать. По-моему все в курсе, что скиллзы у него в поряде. Уолл, Карри, Ирвинг, Рубио, Дженнингс, Холидей... была бы заруба.
BWEYRE Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да уж... имхо, Рубио вместо Паркера надо было брать. Как это еще Нэша с Киддом не позвали паркет песком посыпать. Да и Дерону там уже нечего делать. По-моему все в курсе, что скиллзы у него в поряде. Уолл, Карри, Ирвинг, Рубио, Дженнингс, Холидей... была бы заруба. просто пригласили тех,кто и так едет на asw (хотя рубио тоже едет),за исключением карри,но в его случае идет защита титула
Soulnechnii Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Могу обосновать почему шумперт станет чемпионом Линомания - это все пиар акция Имана. Сейчас хуева туча народа следит за Лином. Этот Шкед напостит в Твитор типа "Ёёёё, братья проголосуйте за моего пацана @иманашумперта на сдк" и куча долбанутых китайцев прогоосует за шумперта Плюсую! Я сначала и не просек такую фишку. Надеюсь Лин не будет твитерить-читерить за Имана-братишку
Tavkhater Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Чёртово shit! Если это не утка, то я в печали Кстати, Болик, радуйся, это вроде тот парень, о котором ты часто говорил как раз. НБА. Джереми Эванс заменит Имана Шумперта в конкурсе по броскам сверху Согласно сообщению HoopsWorld.com, защитник «Нью-Йорка» Иман Шумперт не сможет принять участие в конкурсе по броскам сверху из-за травмы колена. По словам источника, игрок хотел поучаствовать в контесте, но здоровье для него важнее. По всей видимости, Шумперта заменит форвад «Юты» Джереми Эванс. Об участии новичка «Джаз» в конкурсе было объявлено на официальном сайте клуба во вторник, однако ролик с призывом голосовать за Эванса был вскоре удален. Другими участниками конкурса являются: Пол Джордж («Индиана»), Чейз Бадингер («Хьюстон») и Деррик Уильямс («Миннесота»). Ну, всё равно за Вильямса болел, но Шамперт тоже был симпатичен, а теперь один Вильямс остался. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Tavkhater
OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Зато вернулся интрига без китайских голосов
BOLIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я знаю, я и радуюсь) мельница через человека нам обезпечена)
Sivil Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Объясните мне, как китайцы могли бы протащить Шамперта, если твиттер, через который будет голосование, в Китае заблокирован?
Легенда Khusain Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Чейз готовит данк через Яо? Не верю в этом совсем, но мало ли! В видосе классным образом ничего не видно, но понятно, что он пролетел просто рядом, так что ждем контест...
Рекомендуемые сообщения