All-Star Saturday Night 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/

Кто станет победителем?  

96 проголосовавших

1. 1. Slam Dunk Contest

2. 2. Three-Point Shootout

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен,НО в тоже время что мешает миллионам зрителей проголосовать за своего любимчика,только потому,что он,к примеру,играет за твою любимую команду,и пофиг на его данки в конкурсе.

Конечно,можно поскидывать массу видео с Ютуба,где Фреду Джонсу завысили баллы,Десмонда Мейсона опустили и т.д,тп.Но судят же профессионалы,и расхождения в оценках не более 5 баллов в ту или иную сторону.Не припомню момента на СДК,где было полностью необьективное судейство,разве что Игуадала должен был выиграть в 2006.

Убрать судей с конкурса вообще-это неправильно.Ладно уж среди финалистов определялся победитель путем СМС-голосования,да и то это новшество 2008 года,сплошная коммерция,в 2012 вообще опустилось ниже плинтуса.

Опубликовано

посмотри, что будет в итоге

единственное, что растаивает, не будет в жюри Ирвинга и других - их было просто приятно видеть причастными

Опубликовано

Да ну, бред это все. На всех контестах игроков оценивали бывшие игроки и у меня на счет победителя никогда не возникало вопросов(кроме случая с Игуодалой, как написали выше). А так все сведется к тому, что будут голосовать не за данки, а за любимых игроков из любимых команд. Зрелищность самих данков тупо отойдет на второй план

• Легенда
Опубликовано

Посрать, кто победит и как: честно или победу ему обеспечат фэны. Главное, что мы увидим все данки, которые готовят участники на этот конкурс.

Опубликовано

Посрать, кто победит и как: честно или победу ему обеспечат фэны. Главное, что мы увидим все данки, которые готовят участники на этот конкурс.

да,а потом "посрем" в комментах,что победить должен был другой - и придет к нам кайф :D
  • Легенда
Опубликовано

да,а потом "посрем" в комментах,что победить должен был другой - и придет к нам кайф :D

Как говорится, на бумаге будет один победитель, но народным героем и любимчиком станет другой)))))

NEW YORK: Landry Fields, Cappie Pondexter, Allan Houston

странно что тут Лина не впихнули.

Впихнули бы. Только его взяли на матч "Команда Шака против команды Чальза" и посчитали, что ему этого хватит)

Опубликовано

Могу обосновать почему шумперт станет чемпионом

Линомания - это все пиар акция Имана. Сейчас хуева туча народа следит за Лином. Этот Шкед напостит в Твитор типа "Ёёёё, братья проголосуйте за моего пацана @иманашумперта на сдк" и куча долбанутых китайцев прогоосует за шумперта <_<

Опубликовано

Хочется пожелать удачи Энтони Морроу. Сказал, что будет выступать на конкурсе трехочковых в джерси Дражена. Похвально.

Круто. Надо думать, уверен в своих силах. А то ведь не только отдать дань надо, но и не упасть в грязь лицом, раз уж отважился выступать в футболке покойного.

Уильямсу, кстати, тоже есть, кого представлять B)

http://www.youtube.com/watch?v=8kNbd-f0h6g

Опубликовано (изменено)

скитллс челенж:

Стефен Карри

Рассел Уэстбрук

Тони Паркер

Дерон Уильямс

Кайри Ивринг

Джон Уолл

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

скитллс челенж:

Стефен Карри

Рассел Уэстбрук

Тони Паркер

Дерон Уильямс

Кайри Ивринг

Джон Уолл

классный состав участников.имхо. но жаль,что скорее всего нововведений не будет в этом конкурсе...
Опубликовано

Да уж... имхо, Рубио вместо Паркера надо было брать. Как это еще Нэша с Киддом не позвали паркет песком посыпать. Да и Дерону там уже нечего делать. По-моему все в курсе, что скиллзы у него в поряде.

Уолл, Карри, Ирвинг, Рубио, Дженнингс, Холидей... была бы заруба.

Опубликовано

Да уж... имхо, Рубио вместо Паркера надо было брать. Как это еще Нэша с Киддом не позвали паркет песком посыпать. Да и Дерону там уже нечего делать. По-моему все в курсе, что скиллзы у него в поряде.

Уолл, Карри, Ирвинг, Рубио, Дженнингс, Холидей... была бы заруба.

просто пригласили тех,кто и так едет на asw (хотя рубио тоже едет),за исключением карри,но в его случае идет защита титула :D
Опубликовано

Могу обосновать почему шумперт станет чемпионом

Линомания - это все пиар акция Имана. Сейчас хуева туча народа следит за Лином. Этот Шкед напостит в Твитор типа "Ёёёё, братья проголосуйте за моего пацана @иманашумперта на сдк" и куча долбанутых китайцев прогоосует за шумперта <_<

Плюсую! Я сначала и не просек такую фишку. Надеюсь Лин не будет твитерить-читерить за Имана-братишку <_<

Опубликовано (изменено)

Чёртово shit!

Если это не утка, то я в печали :( Кстати, Болик, радуйся, это вроде тот парень, о котором ты часто говорил как раз.

НБА. Джереми Эванс заменит Имана Шумперта в конкурсе по броскам сверху

Согласно сообщению HoopsWorld.com, защитник «Нью-Йорка» Иман Шумперт не сможет принять участие в конкурсе по броскам сверху из-за травмы колена. По словам источника, игрок хотел поучаствовать в контесте, но здоровье для него важнее.

По всей видимости, Шумперта заменит форвад «Юты» Джереми Эванс. Об участии новичка «Джаз» в конкурсе было объявлено на официальном сайте клуба во вторник, однако ролик с призывом голосовать за Эванса был вскоре удален.

Другими участниками конкурса являются: Пол Джордж («Индиана»), Чейз Бадингер («Хьюстон») и Деррик Уильямс («Миннесота»).

Ну, всё равно за Вильямса болел, но Шамперт тоже был симпатичен, а теперь один Вильямс остался.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Объясните мне, как китайцы могли бы протащить Шамперта, если твиттер, через который будет голосование, в Китае заблокирован?

• Легенда
Опубликовано

Чейз готовит данк через Яо? Не верю в этом совсем, но мало ли!

В видосе классным образом ничего не видно, но понятно, что он пролетел просто рядом, так что ждем контест...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу