маленькая Хню Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не умничай. не забудь пройтись по всем моим сообщениям и поставить по минусу, ну как обычно, ну ты знаешь, что делать)))
Tavkhater Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот кстати рейл писал "Роуз,Вестбрук,Уолл,Леброн - вот это было бы интересно.Этот состав может спасти гребаный контест." А вот думаю, что Уэстпрук и ЛеБрон там будут больше всех кривляться, танцевать и устраивать такие же театры, как и в последние годы. Ибо нужно как-то игрокам втолковать, что необходим классический СДК, как и в прошлые времена. Но почему-то все поддаются дурацкой моде. Трое из них как раз(Уолл, Вестбрук, ЛеБрон) на самих играх во время уикенда данчили в сто раз лучше и интересней, чем клоуны на СДК и подарили зрителям хоть какую-то радость своими лютыми втычками. Другое дело, да, объяснить им надо, чтобы они и на СДК тоже самое делали, а не переодевались к Мальвину, перепрыгивая через Артемона в ультрафиолетовых лучах под аккомпонемент хора Турецкого и прочую ахинеюю. Так-то расширить состав участников и пригласить 9 человек - троих пг (Роуз, Вестбрук, Уолл), троих 2-3 номеров (Игги, Вэйд, ЛеБрон) и троих больших (Гриффин, МакГи, Ховард). Чтоб никто не ныл, мол, одни мелкие или одни дубины по 210 росту. Это, конечно, будет жирно и такого никогда не будет, но именно этих 9 человек я хотел бы видеть на контесте. Только на нормальном конесте, без фейверков и переодеваний.
J.D. Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) поэтому номера всех плохих актеров должны заранее смотреть организаторы))) чтобы не было до слез смешно даже судьям, хотя актеры играют трагедию.. Воистину =))))))) И пора уже вводить лэй-ап контест. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем J.D.
Wеiss Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне даже данки Стиви Френсиса столетней давности нравятся больше чем всё это костюмированное шоу.
MyrOsLove Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 да скорей наоборот)) выбрали как бы молодых, как бы голодных до побед и ждали от них техничных данков... а получилось как всегда а вам не кажется, что "как всегда" получилось потому, что игрокам приходится играть на смс-ках зрителей, чем на технике? каждый хотел чем-то неординарным запомниться, чтобы получить больше голосов будут судьи - будут нормальные данки так как судьи больше технику оценивают П.С. а, стоп, я тут Крифина вспомнил
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В любом случае отмена судей-глупость. Полнейшая глупость
dmytry Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а что, кто-то думает, что организаторы не отсмотрели данки участников заранее?
Tavkhater Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а вам не кажется, что "как всегда" получилось потому, что игрокам приходится играть на смс-ках зрителей, чем на технике? каждый хотел чем-то неординарным запомниться, чтобы получить больше голосов будут судьи - будут нормальные данки так как судьи больше технику оценивают П.С. а, стоп, я тут Крифина вспомнил Ну, судей отменили только в этом году, а маскарад возник далеко не в этом году, причём он идёт по нарастающей. Хотя, я согласен, я бы вообще отменил смс-голосование.
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот и я также думаю. Должны оценивать специалисты, а не болельщики, многие из которых голосуют даже не за данки, а за игрока, который им нравится. А на счет маскарада-мне например показалась довольно неплохой идея сделать данк в темноте. Вот только реализована она очень коряво была
Бичман Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Надеяться не на что. Следующий данк-контест выиграет дюрант или лин. Кто-то из этих любимцев Стерна. Дюрант натянет на себя костюм паука, комменты завизжат "дюрантула, дюрантула" и этого хватит для победы, качество данка волновать никого не будет. А для Лина притащат кучу певучих китаянок, пару костюмированных драконов, выволокут игрушечную китайскую стену, Лин перепрыгнет через нее, простенько данканет - чемпион. Учитывая, что ол-стар-2013 будет в Хьюстоне ставлю на Лина. Там внушительная китайская диаспора. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Бичман 2
Crossover7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Надеяться не на что. Следующий данк-контест выиграет дюрант или лин. Кто-то из этих любимцев Стерна. Дюрант натянет на себя костюм паука, комменты завизжат "дюрантула, дюрантула", смс-победа обеспечена. А для Лина притащат кучу певучих китаянок, пару костюмированных драконов, выволокут игрушечную китайскую стену, Лин перепрыгнет через нее, простенько данканет - чемпион. Учитывая, что ол-стар-2013 будет в Хьюстоне ставлю на Лина. Там внушительная китайская диаспора. стену лин сам построит,прямо перед данком.Генетика,в общем-то.
Рекомендуемые сообщения