Дрэ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tvc3V7nYbSI&feature=player_embedded
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Пысабоэ) Говно - если коротко Джей Ар, врод, клал с кромки, не? Ему айви вешал? или я совсем запутался? Но данк с такого тоса уже был и смотрелось намного круче. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем 5in@row
BWEYRE Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) фантомы почти всех данков...красота Изменено 26 февраля, 2012 пользователем BWEYRE
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Джей Айр не делал такого. какого такого? я не говорил про данк, я говорил про навес с края. данк там был другой, но смотрелся эффектнее.
Nat3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Очень понравилось командное соревнование. Добрый такой, веселый конкурс. Кенни Смит, все же, потрясающий шоумен. Потанцевать, перекинуться парой слов с Алланом Хьюстоном - то, что надо. Орландо как-то не очень. Бывает. Скиллс Челленж ок так-то, но видно было, что парни не особо стараются. Паркер красавчик, довольно неплохое время показал. Хотя мне кажется, что все же Дерон должен был побеждать. И быстрее был, и просто как-то динамичнее смотрелся. Но попадать с пятой попытки средний - это гуд джоб. Шутаут хороший, очень высокие результаты, в сравнении с предыдущими годами. Дюрант неплохо так реабилитировался. Но Джонса жалко. Человека нещадно маринуют в Хит, не выпуская даже тогда, когда он нужен, не говоря уже о постоянных преимуществах в +15. Мужик выходит с невероятным настроем и готовностью доказать всем, кто тут папа. Потрясающе проводит первую попытку, закрывая целиком две стойки. И перегорает. Я не хочу сказать, что Лав не заслужил или Джеймс должен был 100% побеждать. Но все же обидно за человека. Реально обидно. Еще гадко смотреть, как Джеймс и Вэйд вскакивают, кричат, улюлюкают. А в игре просто не замечают, если вдруг по какой-то случайности они на паркете вместе. Не знаю, как у Джонса хватает терпения. Ну а СДК какой-то ни о чем. Данки слабые, сравнивать контесты как-то не хочется уже, у всех свои плюсы и минусы. У Эванса хороший данк с двумя мячами получился, да и то не с первого раза. Брака многовато все же. Хотя на Спрайте тоже было завались. P.S. оххх нифигааа ж там Вильямс крутанулся. Фантом, конечно, адская штука. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Nat3
Легенда Master32 Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 какого такого? я не говорил про данк, я говорил про навес с края. данк там был другой, но смотрелся эффектнее. Айверсон на контесте Игоудале навешивал с кромки за щитом. 2006 год
newbie Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 По-моему, все вышло прекрасно! отменное шоу получилось, мне очень понравилось)
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Айверсон на контесте Игоудале навешивал с кромки за щитом. 2006 год а, ну вот. я не помнил кому, но думал, что в денвере дело было.
DrStein Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Шутаут хороший, очень высокие результаты, в сравнении с предыдущими годами. Дюрант неплохо так реабилитировался. Но Джонса жалко. Человека нещадно маринуют в Хит, не выпуская даже тогда, когда он нужен, не говоря уже о постоянных преимуществах в +15. Мужик выходит с невероятным настроем и готовностью доказать всем, кто тут папа. Потрясающе проводит первую попытку, закрывая целиком две стойки. И перегорает. Я не хочу сказать, что Лав не заслужил или Джеймс должен был 100% побеждать. Но все же обидно за человека. Реально обидно. Еще гадко смотреть, как Джеймс и Вэйд вскакивают, кричат, улюлюкают. А в игре просто не замечают, если вдруг по какой-то случайности они на паркете вместе. Не знаю, как у Джонса хватает терпения. Во-первых, Джонс кроме трехи не может ничего. Вообще. Во-вторых, на его позиции есть Миллер и Баттье, ну какое еще Джонсу время, кроме гарбэдж тайма? А по СДК - по-моему, даже 2010й был лучше. Много фэйлов, много неуместных рюшечек со стикерами, трибьютами-посвящениями, Паффи и т.д. Эванс вот прям бесил - с щенячьим восторгом представил публике данк с камерой, гыгы.
dmytry Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Реально СЛК остро не хватает харизматичных участников без этого все и дальше будет вяло и уныло
Nat3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Во-первых, Джонс кроме трехи не может ничего. Вообще. Во-вторых, на его позиции есть Миллер и Баттье, ну какое еще Джонсу время, кроме гарбэдж тайма? ТиМак вон тоже ничего за 4 минуты не умеет, бубуевиной страдает. А дело тут в том, что, во-первых, если комбы под Джонса, в нескольких играх их было прям отчетливо видно. А во-вторых, ему не дают даже гарбэдж-тайм.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Эванс вот прям бесил - с щенячьим восторгом представил публике данк с камерой, гыгы. Камера крутая, беспроводная! Походу по вай фаю передает!
GIL Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Лучший трибьют - White Men Can't Jump. По-моему, очень хороший данк. Чейз почти не задел Дидди и уж точно не отталкивался, в отличие от Робинсона или Джорджа, например. Ну и в принципе респект Бадингеру за то, что не опозорился, как какой-нибудь Андерсон. Даже не смотря на мое неоднозначное отношение к данкам с повязками. Уильямс исполнил идеальную мельницу, очень хороший данк от ребра, но общее впечатление осталось каким-то вялым. Третий же данк вообще такое ощущение, что он никогда и не делал. Эванс... Первый - ни о чем. Второй - здоровский. Сложный, красивый и смачный. Третий - полная херня, учитывая рост Харта. Он бы хоть мельницу сделал или под ногой провел. Ведь по силам, наверно. Джордж - разочарование дня. Первый данк может бы смотрелся еще более менее, сделай Пол его с первого раза и с передачи Джонса. Второй данк - в техническом плане полный идиотизм. Я то сначала подумал, что он будет бить сверху под яркий свет прожекторов. Вся красота хорошего данка загублена. Повторы ни о чем. Про фотографии я вообще молчу... Что это такое? Трибьют тоже отстойный. Лучше бы отдал дань Теренсу Стэнсбури. Но, видимо, слабо. -1
Ariza Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ТиМак вон тоже ничего за 4 минуты не умеет, бубуевиной страдает. А дело тут в том, что, во-первых, если комбы под Джонса, в нескольких играх их было прям отчетливо видно. А во-вторых, ему не дают даже гарбэдж-тайм. Ну на позиции Джонса играют Батье, Миллер , ЛеБрон и Уэйд. О каком времени может идти речь, если Миллер(тоже баночник), к примеру, имеет треху не хуже чем у Джонса, но при том может и отзащищаться более менее, да и на подборе бОльшая помощь.
olegaction Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Третий - полная херня, учитывая рост Харта. Он бы хоть мельницу сделал или под ногой провел. Ведь по силам, наверно. ну так соль майки Мэлоуна и заключалась в данке, при котором он руку на затылок ложил, и сверху давал. это же фишка почтальона) здесь он есть на 20-ой секунде. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем olegaction
DrStein Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ТиМак вон тоже ничего за 4 минуты не умеет, бубуевиной страдает. А дело тут в том, что, во-первых, если комбы под Джонса, в нескольких играх их было прям отчетливо видно. А во-вторых, ему не дают даже гарбэдж-тайм. В прошлом сезоне отчетливо было видно, что нифига он не умеет даже при достаточном времени. Да, трешечник отменный, но и только. И в этом сезоне он в старте начинал на АЗ, когда Вэйда не было. Вернулся Миллер - выбор между ними не просто очевиден, он ОЧЕВИДЕН!11
GIL Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 ну так соль майки Мэлоуна и заключалась в данке, при котором он руку на затылок ложил, и сверху давал. это же фишка почтальона) thx, cap. только для контеста фишка сромная.
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Гил, к твоему ведому, с навеса легче забить, чем самому взлетая с мячем, и при чем на много легче. Это большая разница, забил он именно вариант тот что посложнее. Но рукой себе конкретно помог, это да. Эванс с первым данком тупанул с навесом, а так все норм. Мог бы 360 с той камерой. Но я думаю он пробовал и она просто напросто слетала с головы
olegaction Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 thx, cap. только для контеста фишка сромная. какой бы смысл тогда был в джерси Мэлоуна забей он что нибудь другое?
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Джордж мог трибьют Фреду Джонсу замутить и забить самый ненавистный мне данк, за который дали ккого-то фига 50 и не ДжейРич, а какой-то Робинсон - единственный в истории 3-кратный 1
Maksik Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Джордж мог трибьют Фреду Джонсу замутить и забить самый ненавистный мне данк, за который дали ккого-то фига 50 и не ДжейРич, а какой-то Робинсон - единственный в истории 3-кратный Соглашусь, данк не на 50 но он чертовски красив, нужно обладать невероятной пластикой и грацией, которой бы позавидовал Коби, чтобы так прогнуться и добить
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Они смотрят на этот конкурс как на гавно
Легенда Giggs Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Они смотрят на этот конкурс как на гавно Что тут Кобе делает- на его конкурс 97 года многие также посмотреть могут...
Рекомендуемые сообщения