All-Star Saturday Night 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/

Кто станет победителем?  

96 проголосовавших

1. 1. Slam Dunk Contest

2. 2. Three-Point Shootout

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пысабоэ) Говно - если коротко

Джей Ар, врод, клал с кромки, не? Ему айви вешал? или я совсем запутался? Но данк с такого тоса уже был и смотрелось намного круче.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Джей Айр не делал такого.

какого такого? я не говорил про данк, я говорил про навес с края. данк там был другой, но смотрелся эффектнее.

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось командное соревнование. Добрый такой, веселый конкурс. Кенни Смит, все же, потрясающий шоумен. Потанцевать, перекинуться парой слов с Алланом Хьюстоном - то, что надо.

Орландо как-то не очень. Бывает.

Скиллс Челленж ок так-то, но видно было, что парни не особо стараются. Паркер красавчик, довольно неплохое время показал. Хотя мне кажется, что все же Дерон должен был побеждать. И быстрее был, и просто как-то динамичнее смотрелся. Но попадать с пятой попытки средний - это гуд джоб.

Шутаут хороший, очень высокие результаты, в сравнении с предыдущими годами. Дюрант неплохо так реабилитировался. Но Джонса жалко. Человека нещадно маринуют в Хит, не выпуская даже тогда, когда он нужен, не говоря уже о постоянных преимуществах в +15. Мужик выходит с невероятным настроем и готовностью доказать всем, кто тут папа. Потрясающе проводит первую попытку, закрывая целиком две стойки. И перегорает. Я не хочу сказать, что Лав не заслужил или Джеймс должен был 100% побеждать. Но все же обидно за человека. Реально обидно. Еще гадко смотреть, как Джеймс и Вэйд вскакивают, кричат, улюлюкают. А в игре просто не замечают, если вдруг по какой-то случайности они на паркете вместе. Не знаю, как у Джонса хватает терпения.

Ну а СДК какой-то ни о чем. Данки слабые, сравнивать контесты как-то не хочется уже, у всех свои плюсы и минусы. У Эванса хороший данк с двумя мячами получился, да и то не с первого раза. Брака многовато все же. Хотя на Спрайте тоже было завались.

P.S. оххх нифигааа ж там Вильямс крутанулся. Фантом, конечно, адская штука.

Изменено пользователем Nat3
  • Легенда
Опубликовано

какого такого? я не говорил про данк, я говорил про навес с края. данк там был другой, но смотрелся эффектнее.

Айверсон на контесте Игоудале навешивал с кромки за щитом. 2006 год

Опубликовано

Айверсон на контесте Игоудале навешивал с кромки за щитом. 2006 год

а, ну вот. я не помнил кому, но думал, что в денвере дело было.

Опубликовано

Шутаут хороший, очень высокие результаты, в сравнении с предыдущими годами. Дюрант неплохо так реабилитировался. Но Джонса жалко. Человека нещадно маринуют в Хит, не выпуская даже тогда, когда он нужен, не говоря уже о постоянных преимуществах в +15. Мужик выходит с невероятным настроем и готовностью доказать всем, кто тут папа. Потрясающе проводит первую попытку, закрывая целиком две стойки. И перегорает. Я не хочу сказать, что Лав не заслужил или Джеймс должен был 100% побеждать. Но все же обидно за человека. Реально обидно. Еще гадко смотреть, как Джеймс и Вэйд вскакивают, кричат, улюлюкают. А в игре просто не замечают, если вдруг по какой-то случайности они на паркете вместе. Не знаю, как у Джонса хватает терпения.

Во-первых, Джонс кроме трехи не может ничего. Вообще.

Во-вторых, на его позиции есть Миллер и Баттье, ну какое еще Джонсу время, кроме гарбэдж тайма?

А по СДК - по-моему, даже 2010й был лучше. Много фэйлов, много неуместных рюшечек со стикерами, трибьютами-посвящениями, Паффи и т.д. Эванс вот прям бесил - с щенячьим восторгом представил публике данк с камерой, гыгы.

Опубликовано

Во-первых, Джонс кроме трехи не может ничего. Вообще.

Во-вторых, на его позиции есть Миллер и Баттье, ну какое еще Джонсу время, кроме гарбэдж тайма?

ТиМак вон тоже ничего за 4 минуты не умеет, бубуевиной страдает.

А дело тут в том, что, во-первых, если комбы под Джонса, в нескольких играх их было прям отчетливо видно.

А во-вторых, ему не дают даже гарбэдж-тайм.

• Легенда
Опубликовано
Эванс вот прям бесил - с щенячьим восторгом представил публике данк с камерой, гыгы.

Камера крутая, беспроводная! Походу по вай фаю передает!

Опубликовано

Лучший трибьют - White Men Can't Jump. По-моему, очень хороший данк. Чейз почти не задел Дидди и уж точно не отталкивался, в отличие от Робинсона или Джорджа, например. Ну и в принципе респект Бадингеру за то, что не опозорился, как какой-нибудь Андерсон. Даже не смотря на мое неоднозначное отношение к данкам с повязками. Уильямс исполнил идеальную мельницу, очень хороший данк от ребра, но общее впечатление осталось каким-то вялым. Третий же данк вообще такое ощущение, что он никогда и не делал. Эванс... Первый - ни о чем. Второй - здоровский. Сложный, красивый и смачный. Третий - полная херня, учитывая рост Харта. Он бы хоть мельницу сделал или под ногой провел. Ведь по силам, наверно. Джордж - разочарование дня. Первый данк может бы смотрелся еще более менее, сделай Пол его с первого раза и с передачи Джонса. Второй данк - в техническом плане полный идиотизм. Я то сначала подумал, что он будет бить сверху под яркий свет прожекторов. Вся красота хорошего данка загублена. Повторы ни о чем. Про фотографии я вообще молчу... Что это такое?

82007ca7c4de24583a5dbc6465682ee7-getty-139930330.jpg

Трибьют тоже отстойный. Лучше бы отдал дань Теренсу Стэнсбури. Но, видимо, слабо.

Опубликовано

А дело тут в том, что, во-первых, если комбы под Джонса, в нескольких играх их было прям отчетливо видно.

Ну на позиции Джонса играют Батье, Миллер , ЛеБрон и Уэйд.

О каком времени может идти речь, если Миллер(тоже баночник), к примеру, имеет треху не хуже чем у Джонса, но при

том может и отзащищаться более менее, да и на подборе бОльшая помощь.

Опубликовано (изменено)

Третий - полная херня, учитывая рост Харта. Он бы хоть мельницу сделал или под ногой провел. Ведь по силам, наверно.

ну так соль майки Мэлоуна и заключалась в данке, при котором он руку на затылок ложил, и сверху давал. это же фишка почтальона)

здесь он есть на 20-ой секунде.

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

В прошлом сезоне отчетливо было видно, что нифига он не умеет даже при достаточном времени. Да, трешечник отменный, но и только. И в этом сезоне он в старте начинал на АЗ, когда Вэйда не было. Вернулся Миллер - выбор между ними не просто очевиден, он ОЧЕВИДЕН!11

Опубликовано

ну так соль майки Мэлоуна и заключалась в данке, при котором он руку на затылок ложил, и сверху давал. это же фишка почтальона)

thx, cap. только для контеста фишка сромная.

Опубликовано

Гил, к твоему ведому, с навеса легче забить, чем самому взлетая с мячем, и при чем на много легче. Это большая разница, забил он именно вариант тот что посложнее. Но рукой себе конкретно помог, это да. Эванс с первым данком тупанул с навесом, а так все норм. Мог бы 360 с той камерой. Но я думаю он пробовал и она просто напросто слетала с головы

Опубликовано

Джордж мог трибьют Фреду Джонсу замутить и забить самый ненавистный мне данк, за который дали ккого-то фига 50 и не ДжейРич, а какой-то Робинсон - единственный в истории 3-кратный <_<

Опубликовано

Джордж мог трибьют Фреду Джонсу замутить и забить самый ненавистный мне данк, за который дали ккого-то фига 50 и не ДжейРич, а какой-то Робинсон - единственный в истории 3-кратный <_<

Соглашусь, данк не на 50 но он чертовски красив, нужно обладать невероятной пластикой и грацией, которой бы позавидовал Коби, чтобы так прогнуться и добить

• Легенда
Опубликовано

Они смотрят на этот конкурс как на гавно :)

Что тут Кобе делает- на его конкурс 97 года многие также посмотреть могут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу