All-Star Saturday Night 2012

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/

Кто станет победителем?  

96 проголосовавших

1. 1. Slam Dunk Contest

2. 2. Three-Point Shootout

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если делать шоу - то так

да уж д-лигщики в разы круче выступили, и без грэндмама :D

и это еще без Грина в участниках)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Отрватительный контест. Худший за последнее десятилетие, по-моему. Чак после объявления победителя правильно сказал, что суперзвёздам пора возвращаться на SDC. "Когда я был молодой, мы хотели видеть Майкла против Доминика... Суперзвёзды, вам нужно возвращаться на контест." - сказал Баркли. Согласен с ним полностью. Вообще Уикенд становится с каждым годом всё хуже и хуже. Последние действительно отличные уикенды были в Лос-Анджелесе в сезоне 2004, кажется, в Денвере 2005 и в Хьюстоне 2006 (там отлично было всё, начиная от концертной программы и общего шоу-элемента). Последние отличные Уикенды, после которых ждал следующий с нетерпением. А теперь год за годом уже в феврале вспоминаешь, что должен быть ASW скоро, и думаешь, насколько говёно сделают всё в этот раз...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я рос на данк контестах от ВС и Джей Рича, а что сейчас дети видят? Пф... Сочувствую.

Да не, вспомните даже Амаре с Нэшем! Без всякого пафоса, чисто на скиллах что мутили.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

после контеста - уг

день после контеста - ни о чем

неделя после контеста - неплохо

месяц после контеста - норм

год после контеста - в прошлом году было лучше

да? :D

Опубликовано

после контеста - уг

день после контеста - ни о чем

неделя после контеста - неплохо

месяц после контеста - норм

год после контеста - в прошлом году было лучше

да? :D

Надо быть совсем лососем для такого. Прошлый, кстати, уже был провальный, и этот сарделечный данк через капот авто от Гриффина... :-\

Опубликовано (изменено)

Ахахах, на втором месте Бадингер был!

Эванс выиграл всего на 1 процент.

а если бы выиграл бадингер,голосование признали бы расистским? :D

Надо быть совсем лососем для такого. Прошлый, кстати, уже был провальный, и этот сарделечный данк через капот авто от Гриффина... :-\

а в 10 году помнишь что было? :D Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

а в 10 году помнишь что было? :D

Могу ошибаться вполне, но это не тот, когда Робинсон взял ещё разок? Помню, что позапрошлый был унылый. У меня из последних лет отпечаталось в памяти только выступление Ховарда, и то за его амплитудные виндмиллы, а не просто за костюм Супермена.

Опубликовано (изменено)

эванс лось. должен был после победы развести руками и сказать в камеру "итс овер. фо лайф"

жорж зря выпендриваться стал - по моему его данкка тупо никто не заметил

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

У Вильямса данк вечера однозначно, 360 от счита, для парня с таким ростом, так исполнить, это круто

Опубликовано

Матч селебрити все таки это круто. Смотреть как чел из совбеза раздает передачки аля Мэджик, как поливает джамперами министр образования это что-то. Кевин харт классный малый - 40+10 Журналист - 40 минут и 10 потерь. Харт - 40 очков и 10 подборов :lol:

Опубликовано
Отрватительный контест. Худший за последнее десятилетие, по-моему.

<_<

рукалицо

побольше нужно молодых и перспективных игроков, интрига кто выиграет - но С СУДЬЯМИ

надеюсь Шамперт попадет все же через год, или Тревис Лэсли вдруг заиграет в ЛАК :D :D

Опубликовано (изменено)

Ждал от Джорджа 360 из под ноги, но зачем-то выдумал данк со стикером, брееед...

Жаль Уилльямс последний данк не забил, тогда бы его считал победителем СДК

Одно радует - победа Лава

y_7ed5831b.jpg

Изменено пользователем Дрэ
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел лишь выигрышный данк, думаю я ничего не потерял не посмотрел данк контест. А при системе голосования через смс, я думаю и Стив Нэш бы выиграл данк контест.

• Легенда
Опубликовано

Как всегда самое интересное было в Shooting Stars, еще более-менее Skills Challenge смотрелось.

Хотя в данк-контест были неплохие данки, ну уж слишком много фейлов.

• Легенда
Опубликовано

<_<

рукалицо

побольше нужно молодых и перспективных игроков, интрига кто выиграет - но С СУДЬЯМИ

надеюсь Шамперт попадет все же через год, или Тревис Лэсли вдруг заиграет в ЛАК :D :D

Судьи действительно нужны, а то в будущем году выиграет Лин, даже не принимая участие в контесте.

Жорик24 впечатлил сильнее прочих, как я и предполагал. Только неоновый данк почти не видно) Надо было и кольцо отфосфорить, и мяч, и зрителей.

А данк вечера: 360 от щита тимбервульзского паренька

Опубликовано

дайте ссыль на 360 данк плиз. ну и на джорджовский. не хочу весь контест смотреть

На главной в новостях все данки есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626169-all-star-saturday-night-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу