Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Курри в твиттере Even though the 2 ball dunk was nice prolly the best of the night, u can't have the WORST dunk ever and win.
olegaction Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) если делать шоу - то так да уж д-лигщики в разы круче выступили, и без грэндмама и это еще без Грина в участниках) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем olegaction
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Pau Gasol Evans is the winner! Not the best contest I've ever seen though!
Cyd Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=N1b2vTyoaaI&feature=player_embedded а вот так надо побеждать на слэмданк контесте и это фарм Нетс. вот так
Jazzliberator Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Отрватительный контест. Худший за последнее десятилетие, по-моему. Чак после объявления победителя правильно сказал, что суперзвёздам пора возвращаться на SDC. "Когда я был молодой, мы хотели видеть Майкла против Доминика... Суперзвёзды, вам нужно возвращаться на контест." - сказал Баркли. Согласен с ним полностью. Вообще Уикенд становится с каждым годом всё хуже и хуже. Последние действительно отличные уикенды были в Лос-Анджелесе в сезоне 2004, кажется, в Денвере 2005 и в Хьюстоне 2006 (там отлично было всё, начиная от концертной программы и общего шоу-элемента). Последние отличные Уикенды, после которых ждал следующий с нетерпением. А теперь год за годом уже в феврале вспоминаешь, что должен быть ASW скоро, и думаешь, насколько говёно сделают всё в этот раз...
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я рос на данк контестах от ВС и Джей Рича, а что сейчас дети видят? Пф... Сочувствую. Да не, вспомните даже Амаре с Нэшем! Без всякого пафоса, чисто на скиллах что мутили. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Khusain
BWEYRE Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 после контеста - уг день после контеста - ни о чем неделя после контеста - неплохо месяц после контеста - норм год после контеста - в прошлом году было лучше да? 1
Jazzliberator Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 после контеста - уг день после контеста - ни о чем неделя после контеста - неплохо месяц после контеста - норм год после контеста - в прошлом году было лучше да? Надо быть совсем лососем для такого. Прошлый, кстати, уже был провальный, и этот сарделечный данк через капот авто от Гриффина... :-\
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Ахахах, на втором месте Бадингер был! Эванс выиграл всего на 1 процент.
BWEYRE Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ахахах, на втором месте Бадингер был! Эванс выиграл всего на 1 процент. а если бы выиграл бадингер,голосование признали бы расистским? Надо быть совсем лососем для такого. Прошлый, кстати, уже был провальный, и этот сарделечный данк через капот авто от Гриффина... :-\ а в 10 году помнишь что было? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем BWEYRE
Jazzliberator Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а в 10 году помнишь что было? Могу ошибаться вполне, но это не тот, когда Робинсон взял ещё разок? Помню, что позапрошлый был унылый. У меня из последних лет отпечаталось в памяти только выступление Ховарда, и то за его амплитудные виндмиллы, а не просто за костюм Супермена.
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) эванс лось. должен был после победы развести руками и сказать в камеру "итс овер. фо лайф" жорж зря выпендриваться стал - по моему его данкка тупо никто не заметил Изменено 26 февраля, 2012 пользователем sh'mon
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У Вильямса данк вечера однозначно, 360 от счита, для парня с таким ростом, так исполнить, это круто
SergEl Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Каждый год на форуме одно нытьё, всё хуже и хуже. Ребятки хватит плакать!
Maksik Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Матч селебрити все таки это круто. Смотреть как чел из совбеза раздает передачки аля Мэджик, как поливает джамперами министр образования это что-то. Кевин харт классный малый - 40+10 Журналист - 40 минут и 10 потерь. Харт - 40 очков и 10 подборов
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Отрватительный контест. Худший за последнее десятилетие, по-моему. рукалицо побольше нужно молодых и перспективных игроков, интрига кто выиграет - но С СУДЬЯМИ надеюсь Шамперт попадет все же через год, или Тревис Лэсли вдруг заиграет в ЛАК :D
Дрэ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ждал от Джорджа 360 из под ноги, но зачем-то выдумал данк со стикером, брееед... Жаль Уилльямс последний данк не забил, тогда бы его считал победителем СДК Одно радует - победа Лава Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Дрэ 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрел лишь выигрышный данк, думаю я ничего не потерял не посмотрел данк контест. А при системе голосования через смс, я думаю и Стив Нэш бы выиграл данк контест.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 Как всегда самое интересное было в Shooting Stars, еще более-менее Skills Challenge смотрелось. Хотя в данк-контест были неплохие данки, ну уж слишком много фейлов.
Легенда Ash Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2012 рукалицо побольше нужно молодых и перспективных игроков, интрига кто выиграет - но С СУДЬЯМИ надеюсь Шамперт попадет все же через год, или Тревис Лэсли вдруг заиграет в ЛАК :D Судьи действительно нужны, а то в будущем году выиграет Лин, даже не принимая участие в контесте. Жорик24 впечатлил сильнее прочих, как я и предполагал. Только неоновый данк почти не видно) Надо было и кольцо отфосфорить, и мяч, и зрителей. А данк вечера: 360 от щита тимбервульзского паренька
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 дайте ссыль на 360 данк плиз. ну и на джорджовский. не хочу весь контест смотреть
Dr.Carter Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Класное голосование! Спасибо НБА за отмену судей.
Дрэ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 дайте ссыль на 360 данк плиз. ну и на джорджовский. не хочу весь контест смотреть На главной в новостях все данки есть
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 На главной в новостях все данки есть надо искать перчатки и противогаз, тогда.
Рекомендуемые сообщения