def4onka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 после Питера побывал в Рязани, Туле, Калуге и Твери, а Андрюха даже еще не выложил отчет! ну что это такое?? Он к выходным всё обещал,видимо только к этим
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Он к выходным всё обещал,видимо только к этим я кстати на этих выходных выделил час и отчёт сделал) скоро запилю)
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 "Скоро", знаешь ли, понятие растяжимое з.ы. Меня ипут на работе так, что я вчера шла в магазин за вареньем к блинам, а в итоге купила алкоголь... Так что по поводу топ-тен надо подождать хотя бы до завтра, как минимум. 1
Timich Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 з.ы. Меня ипут на работе так, что я вчера шла в магазин за вареньем к блинам, а в итоге купила алкоголь... Так что по поводу топ-тен надо подождать хотя бы до завтра, как минимум. я вернулся, жду приглашения на блины Витал, насчет отчета - если сделаю, это будет сюрпризом недельки эдак через 2
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я вернулся, жду приглашения на блины Хехе )))) дождешься от меня :D Но я постараюсь, чтобы дождался Но тогда ближе к концу недели
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 21 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 21 февраля, 2012 а ещё и Тейк не совершил подобное деяние да и Надюня топ-тэн зажала кстати, можешь ты жахнуть твёрдым слогом для разнообразия... Пацантрэ, сори. Я в одиночку сейчас делаю большой проект со сжатыми сроками. Днем даже аську стал на работе отключать чтоб не отвлекала. Ваааапще не до отчета подробного Могу лишь написать, что отдохнули очень-очень круто! И мне ничуть не жаль потраченных сил и средств и одного рабочего дня после пати (хотя потом приходилось ночами отрабатывать)! Море приятных воспоминаний, придающих сил и желания двигаться вперед. Всегда очень рад встрече с вами, хотя в последнее время они становятся крайне редкими. Что ж поделать (( Я настолько становлюсь трудоголиком, что даже перестаю быть алкоголиком (( Вот даже на Бабку ездить перестал к Малышу и Самолету на мой любимый алкопокер Ах да, вот что еще хочется сказать про пати: Турнир был ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!! Получил море кайфа от баскетбола, хотя и играл местами как говно) Витал, без тебя бы ничего не вышло! Даже с таким немногочисленным составом форумчан ты запилил нам мегабаскет! Нефорумские команды, считаю, не мешали ничуть, а наоборот - добавляли спортивной составляющей и конкуренции! Очень рад знакомству с новыми (для меня) лицами, такими как Андрюха Вишнёв aka Wish и Чех aka Тимич+1 )) Смотря на вас, парни, мне хочется лишни раз поднять свою жирную задницу со стула и пойти в зал восстанавливать былые кондиции! Очень рад был встретить старых знакомых: Анечку, Рейла, Асисяя, Танюху Свободкину, и конечно же моих любимых геев! Кокс, Виталик, Ортиз - вы самая голубая устрица на свете )) Сначала я даже немного ревновал Ортиза, что он с Юлей (МХ) рядом много времени проводил) Но потом подумал - пустое. Ничего не может быть крепче настоящей мужской ЧЕМПИОНСКОЙ любви, связанной узами постели Свечки Славновой))) Кстати о Юле - НАШ ЧЕЛОВЕК на все 100%. В следующий раз пойдем скупать по магазинам всю текилу уже в Москве Ленка наконец-то выбралась на СДПП, о чем так давно мечтала) Причем мечтала не только она, но и многие из нас )) И не зря ведь выбралась! Команда "Банда" впервые в своей истории одержала победу в играх на вылет, и все благодаря точной трехе дефч0нки при счете 9-10 )) Да и потом отжиг про "отважных моряков" все таки стал для меня шуткой Пати №1 ))) Ради таких песен от Кружаловой стоило съездить на Пати! Респект! Самый трогательный момент Пати для меня: когда Ортиз предложил мне понести мою сумку по дороге до поезда Это было очень мило) Самый смешной момент: "отважные моряки" Самый страшный момент: переправа Свободы на Петропавловскую крепость по Неве Самый веселый момент: дискотека в поезде в тамбуре с колонками) Андрюха, Андрей-2, Литовец, Смоук - респект Самый пьяный момент: вагон-ресторан. Скажите кто был более трезв, я или начальница ресторана? Самый спортивный момент: 1/8 финала против команды "ЗаПозитив". Анют, прости за игровую грубость в одном моменте, это было на эмоциях Самый неожиданный момент: встретить Леху СПМа) Отдельно хочу поблагодарить за компанию моего друга и партнера по команде, весельчака, добряка и просто отличного человека Андрея-28! Очень рад знакомству с тобой, Андрюх! Ты очень крутой! А теперь еще и очень крутой баскетболист, на Пати доказал игрой, что твой уровень скакнул вверх в разы. Теперь нам всем надо тренироваться и тянуться до тебя, тогда летом есть неплохие шансы на успех в спортивной части СДПМ А уж в пост-спортивной части успех нам точно будет обеспечен )))) Осталось тебе только обыграть меня в бильярд и в покер для тотального спортивного превосходства. С чего начнем? ))) Вовка aka Рейлсплиттер! Твои старые мощи еще мощны!!! Зажигал дай Бог на площадке и вне ее) Твои истории слушал на одном дыхании - очень интересно и захватывающе) А когда ты рассказывал как бегал в детстве - вообще будто детектив посмотрел) Молодец, что выбрался к нам, задвинув свои дела и мероприятия. Был очень, очень ОЧЕНЬ рад тебя снова видеть! Хочется еще поздравить с победой победителя афтепати))) Тимич - теперь и ты познал, что такое проснуться рядом с чемпионом СДПМ в одной кровати) Правда, приятно? ))))))) Танюха, спасибо большое за фотки. Сегодня в обед их еще раз пересматривал) Жаль конечно, что ты продрыхла весь турнир и спортивная часть осталась неосвещенной) Но и без того есть на что посмотреть и что вспомнить) АРС! Идейный вдохновитель и организатор общественности! Без тебя не было бы этого праздника) Без тебя, без тебяяяя... Как тут не упомянуть вклад Литовца? Эта песня звучала долго потом еще в моем мозгу) Подарю тебе диск Стаса Михайлова, Димон, если выиграешь следующую Пати! Андрюха! Друг! Жаль, что ты эмигрировал в другую команду, хотя тем самым спас баскетбольную часть турнира) Но зато поафтепатили отлично потом )) Главное - не Гуфануть )) Надя, Швед, Свечка - так уж сложилось, что с вами у меня видеться в Москве совсем редко получается! Поэтому очень круто, что хоть на СДПП вместе собрались Ребят, я исправлюсь, честно )) 14 марта будет "день пьяного Тейка" и я вас обязательно порадую, обещаю Вован! Очень круто, что приехал, и очень жаль что почти сразу уехал! Ну хоть немного, но успели пообщаться с тобойза обедом в прекрасном заведении под названием "Емеля". Раскрыл мне пару покерных секретов - теперь я больше не захожу на покерстарз )))) Поправляй скорей здоровье после ужасной травмы на прошлой пати. Ты нужен нам на площадке и вне ее! Очень рад был встрече! Ваня aka ДруГАГу ))) Зачем отказался от баскетбола? Мы ведь так тебя уговаривали) На СДПП не принято спать после поезда ))) В следующий раз - исправляйся) Друзья, я правда очень-очень-очень всегда рад вас видеть. Каждый из вас для меня по своему дорог. И я каждый раз после окончания Пати начинаю с нетерпением ждать следующей!!! Чтобы скорее наступил тот момент, когда мы все вместе снова соберемся, задвинем все свои проблемы и заботы в дальний угол, забьем на дела и подарим друг другу два прерасных дня праздника, веселья, беззаботности, радости, улыбок, смеха и конечно же нашего любимого БАСКЕТБОЛА! З.Ы.: А начинал писать этот пост как отмазку, чтоб не писать отчет 5
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 1. О, один исправился. Двое на очереди Голубая устрица такая голубая 2. Да, и что же тебе Вовчик такое нашептал про покер? 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Плюсую как чумачечи всем и постоянно. Как же было круто все таки!!! --- Кокс - забери у меня кроссы и раздай нуждающимся!ЗВАНИ (но сначала смсни - не беру незнакомые номера ) ! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 1
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 14 марта будет "день пьяного Тейка" и я вас обязательно порадую, обещаю Мне уже страшно :D
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Кокс - забери у меня кроссы и раздай нуждающимся! Да, Вовк, Кокс плакал уже, что новые лапти никак до него не доходят )
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) он плюнул в твой борщ? хуже! отменили мой заказ на жульен благо шаверма, купленная за 15 мин. до отправления поезда задобрила меня, ибо пришлось съесть её)) 2 Тэйк = красссаааавчик))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
def4onka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ох Колюня,отчёт такой отчёт) Хорошо всё и про всех расписал)
I{()I{5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ЗВАНИ (но сначала смсни - не беру незнакомые номера ) ! так вон оно в чем дело на этих выходных не получилось ( традиционно уже простыл после пати благо шаверма, купленная за 15 мин. до отправления поезда задобрила меня, ибо пришлось съесть её)) и запить пепсиколой ?
маленькая Хню Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Сначала я даже немного ревновал Ортиза, что он с Юлей (МХ) рядом много времени проводил) Но потом подумал - пустое. Ничего не может быть крепче настоящей мужской ЧЕМПИОНСКОЙ любви, связанной узами постели Свечки Славновой))) Кстати о Юле - НАШ ЧЕЛОВЕК на все 100%. В следующий раз пойдем скупать по магазинам всю текилу уже в Москве Тэйк, мужик, спасибо )) я думаю меня к Ортизу ревновал не только ты))))) но видит бог.. я не специально)) он сам терся, наверно, боялся что я испугаюсь и убегу если он отойдет на пару метров влево )) Хотя что там ревность, Тэйк, Тимыч когда уходил от нас во вторник ))) угрожал мне, что мое место может скоро стать свободным))))))))) P.S.: готова поспорить на 1000 р, что Ортиз минусонет xD Изменено 22 февраля, 2012 пользователем маленькая Хню
miss СВОБОДА Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) и запить пепсиколой ? коньяколой 2 маленькая Хню = ты ето, с Тимычем поосторожнее..... говорят он ребра ломает Изменено 22 февраля, 2012 пользователем miss СВОБОДА 1
Timich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я просто пошел за подбором по методу Баркли
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто-то пошел за подбором, а кто-то ушел без ребер...
маленькая Хню Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 коньяколой 2 маленькая Хню = ты ето, с Тимычем поосторожнее..... говорят он ребра ломает да в курсе мы... в курсе... наблюдали его бесчинства вживую))) я правда понять не могу.. если он челу ребро тогда сломал, как же тот парень продолжил бегать .. типа не так больно что ли)) в любом случае, Тимыч - зверь -1
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 я просто пошел за подбором по методу Баркли а разве это не был силовой проход в его же стиле? Кто-то пошел за подбором, а кто-то ушел без ребер... да не, Надюня, с рёбрами, но дефективными... да в курсе мы... в курсе... наблюдали его бесчинства вживую))) я правда понять не могу.. если он челу ребро тогда сломал, как же тот парень продолжил бегать .. типа не так больно что ли)) в любом случае, Тимыч - зверь ну, типа, он же сначала повалялся, потом играл, но корячился - наверное подумал, что ушиб... такое возможно
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Хорошо, что я с Тимычем в одной команде играю всегда теперь у меня ребра не казенные
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Хорошо, что я с Тимычем в одной команде играю всегда теперь у меня ребра не казенные На опыте, Вова, на опыте читаешь ситуацию наперёд...
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ну, типа, он же сначала повалялся, потом играл, но корячился - наверное подумал, что ушиб... такое возможно я правда понять не могу.. если он челу ребро тогда сломал, как же тот парень продолжил бегать .. типа не так больно что ли)) в любом случае, Тимыч - зверь может не сломал, а трещину получил?.. ибо если бы сломал, мог запросто попрощаться со своими внутренностями +1))
Take__it__easY Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ббля, да вы про какой момент все говорите то??? Я один чтоль как лох не в курсе?
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Колюня, ща Витал тебе всё расскажет))
Рекомендуемые сообщения