Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 не смешно. без печатьки - не котэ ) смешно было и в кассу, ибо к месту тебя там не было в тот момент - вот и не смешно ты вообще почти всю веселуху за 2 дня пропустил...
маленькая Хню Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Хню - то же самое ))) К сожалению, из-за Тимыча ни у кого не было шанса на победу в афтерпати, но я думаю, это не тот случай, когда стОит расстраиваться )) Видит Бог, я старалась как могла... но Тимыч хотел эту победу больше. На такой отчаянный шаг, как спать мило обнявшись под одним одеялком с коксом щека в щеку нежно дыша на него и пуская слюну в крепком сне.. не каждый бы отчаялся.. Но Тимыч доказал, что он борец! ты вообще почти всю веселуху за 2 дня пропустил... Ортиз да.. шлялся 2 дня не понятно где xD P.S> спасибо за минус, мой милый неизвестный поклонник Изменено 16 февраля, 2012 пользователем маленькая Хню 1
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Эх, народ! Читаю ваши впечатления... и очень расстраиваюсь, что за столько лет пришлось пропустить питерскую пати (((( Очень уж сложно выбраться из олимпийской столицы куда-либо... Не сомневаюсь, что вы оттусили как следует))) Жду встреч в Москве летом)))) ну и надеюсь, что такое безобразие, как пропуск СДПП, больше не повторится с моей стороны!!! 1
miss СВОБОДА Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 без печатьки - не котэ ) смешно было и в кассу, ибо к месту тебя там не было в тот момент - вот и не смешно ты вообще почти всю веселуху за 2 дня пропустил... проще - это надо рассказывать в живую следующую пати надо записывать на диктофон втихаря
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 проще - это надо рассказывать в живую следующую пати надо записывать на диктофон втихаря 1. Шутка рассказанная дважды - вдвойне смешнее? Нет. Нужно было быть... 2. А если в Москве опять сауна будет - куда диктофон спрячешь? 1
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Отличный первый пост. И пришла пора сменить ник 1
ДруГАГу Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 хм....ты следил?) от коммента даже 1 минуты не прошло
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нельзя менять ник - никто иначе не узнает )) К тому же, АГУ, не знаю, чего ты переполошился из-за зарегистрировавшегося гостя с румынской фамилией )))
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну вдруг подумают, что у АГУ есть друзья. Немыслимо!!!
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну вдруг подумают, что у АГУ есть друзья. Немыслимо!!! А ты статус смени: у меня нет друзей! Ну и еще аватарку: 1
ДруГАГу Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) аватарка для АГУ в тему Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ДруГАГу
Annet Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 все правильно сделал, зато все понимают о ком речь) а где Виш?
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 Отличный первый пост. И пришла пора сменить ник Спешу тебя огорчить. ники больше не меняют Теперь все будут знать - у АГУ есть друг
I{()I{5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот когда приходят последствия о принятых решениях, основанных на беспочвенных вымыслах
Рекомендуемые сообщения