Популярный пост Андрюха Опубликовано 23 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня как обычно отчёт доскональный, чтобы все могли восполнить белые пятна в своей памяти) Не ругайте за погрешности во времени, я мало спал) Итак! 10 февраля пятница 7-30 Просыпаюсь с отличным настроением, практически лечу на работу, приходя аж на 30 минут раньше, в голове свербит лишь одно «Нужно всё сделать как можно быстрее» 17-00 Я освободился!! 18 00 Я дома, собрался за полчаса и ещё же целая куча времени, которую никак не знаю как занять! 22 00 Я на вокзале, покупаю обратный билет, беру последний вариант на наш общий поезд, купе, и это меня огорчает 22 30 В зале ожидания наконец то встречаю Ан 28 и Мисс Свободу! Народу всё нет и нет. Ромчик у уважаемых людей идёт неплохо) Подходят почти все и двигаем к поезду. 23 00 Образовываются 2 самых опасных купе рядом друг с другом. 23-2-00 Все разогреваются, общаются, выпивают. Я за здоровый образ жизни и лопаю мандаринки и бананки (БАНАНЗА!!!!) 2-00- 3-00 Надюн лечит Тейка на предмет неправильности его бытия. Тейку, Литовцу, АН 28, Смоуку, мне очень уже хочется попеть, идём в Тамбур, там от души поём приятнейшие песенки. Остановка в Твери, подбираем Виша. ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ раздаётся по вагону 3-00- 4-00 Часть народа сдалась, СЛАБАКИ!!! Мы же поняли что едем в хорошем вагоне с работающими розетками. Немедля, я самым быстрым животным на планете, то есть плацкартным гепардом метнулся за колонками и в тамбуре мы устраиваем АД ПО САТАНЕ!! Это было настоящее препати!!! К нам заходила посторонняя молодёжь и было всё очень круто. Прямо ух!!! Нет господа, там нужно было быть. 4-00 – 6 53. Всё это время уходи на рамсы с проводником, который хочет нас ссадить. Щекотание Деффчонки, которая почему то не хотела спать, а хотела мне петь колыбельные) Потом ещё и вероломно забралась на Тейка, с какой точно целью не знаю даже) 6-53 Приезжаем. Почти никто не спал. Не СГУФИЛИСЬ и слава богу) 8-00 добираемся до хостела разбившись на 2 группы, кт то пешком ктото на метро. Наша, метрошная очень долго тупила, но в итоге мы справились 9 00 Некоторые спят, а Я, Ан 28, Свобода и Тейк направляемся позавтракать в шоколаднице. Как всегда натыкаюсь на питерских обдолбышей, почему то даже неудивлён. 11 00 Выдвигаемся в зал. Друг Агу, СМоук и ещё пару тел не преодолевают притяжение шконок и подушек и остаются в номерах. 12 00 Добрались до зала. Ах стрибол! Ах эта игра!! В зале было довольно много знакомых лиц. Порадовало большое кол-во народа и инфа о том что будет 12 команд. Это знаете ли неплохо 12-00 – 16 00 Играется турнир!!! Хороший турнир, выматывающий, в котором все наигрались вдоволь! Нами с Вишем была сформирована команда драгдиллеров куда мы приглашали Кокса и Тимыча. За что этим двум героем огромное спасибо!!! ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ! Не экономя сил для игр родных команд. Ну турнире были реальные зарубы, уровень команд был схож, но победили в итоге наверное самые достойные 16-00-17 00 Обедаем в Емеле. Очень рад был поболтать с Вованом и очень рад что нога у него после летнего Пати зажила. Вдвоём пытаемся объяснить Коюне весь смысл околофутбола, но его по ходу не впечатляют наши рассказы! Жаль что Вован уехал в этот же день. 17 00 – 21 30 Афтепатим в хостеле. Подъезжает КНЯЗЬ, подъезжает Рейл. Накупили вискаря и всё таки споили меня чертяги!!! 42 дня я не пил! 42 дня, но тут удержаться не смог, уж слишком хорошая компания, уж слишком всё было душевно. Именно в этот момент вдохновения я выдал шутку номер 1. И менно в этот период Аннет всё хотела уехать на последний электричке, при этом переодевшись в шорты 0_о Естественно этот милый ракетчик так никуда и не уехал от нас. Рейл поражал весь мир своими жестами и мимикой!!! В Девчёнку вселился бес и она рвалась петь матерные песенки! Народ играл в какую то весёлую игру! Это были хорошие 4 часа. Ну правда очень хорошие. 22 00 – 24 00 В каком то рабе отвисаем. Общаемся. Подъехали Орт и М. Хню. Танцуем помаленьку. Неплохо гасится Тейк, тратя на бухло какие то коллосальные деньги с банковской карты. Ох, лучше даже не знать эту сумму. 00 – 00-30 Добираемся со Смоуком до какого то дискоча. В котором остальным непонравилось. Но нам то понравилось! А что? Музыка есть, пиво по 100 р, кисули пляшут, что ещё нужно для счасться. 6-30 приползаю в хостел. Почему с водой в руке, когда купил непомню) Падую без сил. Сплю в первые за 2 дня) 10-30 Просыпаюсь. «где я? Кто я? Кто все эти люди» Начинаю осматриваться. Орт, Виш, Аннет и проч. Думаю «Ну слава богу, в плен никто не взял» . Дальше очень пугаюсь что нет моих акуляров, думаю что в порыве веселья я их прое..л. Но нет!!! Добрейшая Аннет специально тложила их, что бы не разломал. Спасибо солнце! Понимаю что Андрей 28 уже уехал. Очень жаль что 1 день только с нами провёл. 12 00 С Коксом-геем, Свободой, Аннет, Тимычем идёи покорять чудо пироговую! О боже!! Как там хорошо и вкусно!! А чего только стоит этот вид из окна!!!! 13 00 В хостеле, Виш, Тейк и сотоварищи подгашиваются текилкой. Которую Колюня скупил по всему Питеру по рассказов героев. Иду прогуляться , парраллельно прощаясь с Аннет!! Чудно гуляю по Питеру, погода хорошая, минус 10, солнце светит. Пофоткал. ХОРОШО ВСЁ! 14-30 Возвращаюсь в штаб. Нахожу выживших и раненых. Потихоньку обсуждаем вечернюю прогулочку, обзваниваем потерявшихся. 15-00 -22 00. Собираем большущий моб. Гуляем по Питеру, фоткаемся! Заряжаю ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ где бы то ни было! Угораем по сатане, всё хорошо и солнечно! Гуляем по Неве! Никогда я так не гулял по рекам) Проверяю Девчонкой прочность льда. Прочными оказались оба. Лёд не треснул, девчёнка не сломалась. Потом героически перебираемся через торосы! Ооооо, это нужно было видеть, особенно грациозны были наши дамы) Дальше был чудо поиск нашего пристанища, крайнего совместного ужина так сказать. Были почти все, Орт, Ассаи, М.Хню, Витал, Кос, короче Питер нас не подвёл) Сидели в шаверме, несли всё долго, пакестанцы явно не справлялись со здоровым баскетбольным аппетитом. Но ничего, самое главное мы все вместе и сытые. Вот) Возвращаемся в Хостел, быстренько собираем монатки, покидаем этот чудный штаб, который стал нам домом родным на эти полтора суток. И вот мы уже у поезда. Остановить нас даже не смогла остановочка в Макдаке за биг маком для ОРТИЗА. Прошаемся!Трогательно! Спасибо Вам ребята! Вы нас встретили как надо! За нами не заржавеет, август уже скоро) 22 00 -1 00 в поезде жарко! Ужас. Наши бойцы разбросаны по разным вагонам! Решили собраться в вагоне ресторане! Я и не думал что под конец будут такие адушки и цирк, вот честно! У Тейка отнимают бутылку кониночки, мы за неё боремся но всё таки бой проигрываем. ДругАгу соблазняет начальницу ресторана, всё бессильно. Дальше пошёл на переговоры я, начальница эта не в адеквате явно, как жалко что я понял это слишком поздно) Примерно в час в вагоне ресторане, на кухне, происходит взрыв ядерной бомбы устроенной начальницой ресторана. Всё, вагон закрыт. Расходимся. Я иду к Тейку, где часок говорим о всей хурме, Колюня долго и громко при тьме ночной травит матерные анекдоты. 1-30 – 5 00, я в своём купе, и вот ещё 3,5 часа сна на этом празднике жизни) Москва нас встречает минус 30 градусов. Холодно. Дожидаемся Надюн и Свету едущими за нами на другом поезде и разбредаемся по домам. Весь день , дома, на работе, вечером на баскетболе, я взахлёб рассказывал родным друзьям и коллегам об этой поездке. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!! ОЧЕНЬ!. Кто не поехал, то пожалел. Всё было хорошо! Турнир был сильный, алкоголя в меру, без меры общения и позитива! Всех тут расписывать не буду! Итак про всех сказано! Все молодцы, всем рад, всех буду рад видеть снова и снова. Поскорее бы новая встреча!! Для меня в номинации «открытие пати» стали Рейл,Чех и Аннет. Вы все трое беспободбы Всё. Всем Мир! Всем баскетбольчик на Рязаночке. Всем Бананза!!! ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ БББЛЕЕЕЯЯЯТТЬЬЬ!!! 10
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Вовк, презентуй уже обещанные педали двум горемычным, горюют дюже ) У Ортиза шибко лапа здоровая - 12,5! Ласты! Придется ему подождать - у меня эти Леброны 12 размера и то мне малы - значит 11,5.А вот Кокс получит свои Адики трофейные как-то на днях.Я все у себя заседаю.
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 АААААААааааааааааааааааааааа, плюсики закончились(( завтра всем раздам У меня как обычно отчёт доскональный, чтобы все могли восполнить белые пятна в своей памяти) Не ругайте за погрешности во времени, я мало спал) Итак! 00 – 00-30 Добираемся со Смоуком до какого то дискоча. В котором остальным непонравилось. Но нам то понравилось! А что? Музыка есть, пиво по 100 р, кисули пляшут, что ещё нужно для счасться. 03:30-04:00
I{()I{5 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Чёрт я израсходовал свой запас плюсовврепу. Но справедливость восторжествует. Именно из твоего, Андрюха, отчёта я узнал что происходило в часы моего (и не только) отсутствия в хостеле. Ещё раз говорю очень рад что довелось поиграть с вашей командой в самом турнире, хотя и состав участников был очень крутым. Это должно продолжаться. (Снова меня съедает грусть "но будет день и я вернусь ...туда..." ) ps Свобода не нада придераться к хронологии после 20.00 суботы. Там уже половина время потеряла. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем I{()I{5
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Андрюхе очередная положительная репутация от МБ это твой день )) наконец-то родил, друже ))
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Андрюха, "Истории в деталях", однако )))) Приятно все это еще раз пережить
Take__it__easY Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Андрюха и мне завесу тайны приоткрыл, что я еще в поезде громко матерные анекдоты рассказывал )))) Этого уже совсем не помню, потому что выиграл в ресторане битву за коньяк))) Отчет четкий!
def4onka Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) 4-00 – 6 53. Всё это время уходи на рамсы с проводником, который хочет нас ссадить. Щекотание Деффчонки, которая почему то не хотела спать, а хотела мне петь колыбельные) Потом ещё и вероломно забралась на Тейка, с какой точно целью не знаю даже) 15-00 -22 00. Собираем большущий моб. Гуляем по Питеру, фоткаемся! Заряжаю ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ где бы то ни было! Угораем по сатане, всё хорошо и солнечно! Гуляем по Неве! Никогда я так не гулял по рекам) Проверяю Девчонкой прочность льда. Прочными оказались оба. Лёд не треснул, девчёнка не сломалась. Потом героически перебираемся через торосы! Ооооо, это нужно было видеть, особенно грациозны были наши дамы) Опять я во всём виновата оказалась Не верьте Андрюхе,он насильно заставлял меня петь=)) И маленькая поправочка "Андрюха взял Дефчонку и переложил на Тэйка",а сам занял место Дефчонки))) И ещё про лёд я вспомнила только сейчас Андрюха и мне завесу тайны приоткрыл, что я еще в поезде громко матерные анекдоты рассказывал )))) Этого уже совсем не помню, потому что выиграл в ресторане битву за коньяк))) Отчет четкий! А я ещё помню девушку,которая рядом была:"Молодой человек пожалуйста,заткнитесь!" И далее(мне):"Девушка уберите его отсюда!" Я:"Не могу,он здесь живёт" Изменено 25 февраля, 2012 пользователем def4onka
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2012 А я ещё помню девушку,которая рядом была:"Молодой человек пожалуйста,заткнитесь!" И далее(мне):"Девушка уберите его отсюда!" Я:"Не могу,он здесь живёт" неплохо
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ахаххахахааааа, Ленка точняк)) я ещё улыбнулась непредвзятой откровенности девушки
Dvor Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 я сроду столько плюсов за одно сообщение не собирал)) Забирай ещё! Очень классный отчёт! Прям "одним глазком" с Вами побыл!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ну вот и фсё - кто не был, тот обзавидовалси, а кто был, тот выговорилси можно закрывать темку))
Рекомендуемые сообщения