Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 Начнём с главного - с турнира. На мероприятие не явилась одна из заявленных 12 команд, пришлось создавать её прямо на месте. Ею стала банда "Драгдиллеры" (Андрюха, Wish, вакуум третьего игрока восполнялся игроками из других команд, желающими помочь парням. В основном это был Кокс Он был на столько полезен, что успел сыграть на турнире аж за 3 команды ) 1. "Lietuva": ORTIZ / MadButcher / I{()I{5 / Литовец 2. "Перцы": Николай Логинов / Палыч / Никич 3. "Подмышка путешественница": Timich / Railsplitter / Чех 4. "Свечка": Assai / Гладкий / Кинжал / Кортик 5. "Борщ": Никуличев Антон / Герасимов Иван / Штарев Андрей 6. "Драгдиллеры": Андрюха / Wish 7. "Банда": Take_It_Easy / def4onka / Andrey-28 8. "Биг-3": Надюн / без прыжка / KING_11 9. "Солянка": Вячеслав Колесников / Sergei Chernugov / маленькая Хню 10. "I Have a Dream": Zuma / Кирилл Блажис / Александр Макаров 11. "Лошарики": Slonik / Дерюгин Алексей / Михайлов Максим 12. "ЗаПозитив": Annet / arise / Сотен Написал заявочные варианты команд, но они, возможно, менялись у кого-то, не знаю, уж извините Из групп напрямую в 1/4 выходили первые 2 команды, а остальные, занявшие с 3 по 6 места в своих группах, решали в очных противостояниях, в 1/8, кто так же попадёт в 1/4. Квалификация: Драгдиллеры - IHAD 11-7 Lietuva - Солянка 11-6 Банда - ЗаПозитив 11-10 Перцы - Большой-3 10-11 1/4: Свечка - Драгдиллеры 11-4 Lietuva - Борщ 8-11 Лошарики - Банда 11-2 Большой-3 - Подмышка П. 8-11 1/2: Свечка - Борщ 3-11 Лошарики - Подмышка П. 11-10 За 3 место: Подмышка П. - Свечка 8-11 Финал: Борщ - Лошарики 11-5 Чемпионы - коллектив физкультуры "Борщ" Все призёры, с 1-го по 3-е место, получили футболки с символикой мероприятия И денежные призы Диман (Литовец) успел подъехать только к последнему нашему матчу в группе, который мы выиграли уже с ним в составе. Весь турнир мы прошли очень неровно, и закончили своё блеклое выступление уже в 1/4, даже не показав и подобия своей игры времён СДПМ... Ну да ладно о грустном От себя же хотелось бы поблагодарить всех участников этого турнира за хорошую игру! Спасибо, что пришли! Парней из "Борща" с заслуженной победой! Отдельная благодарность главному спонсору мероприятия Андрею-28!!! 1
Bornready2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а Виталик не хотел нас заявлять)))
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 Дань, я тебя просил заранее сказать - сможете или нет, ты не ответил Так что - не надо песен )
Annet Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Витал, все на было на уровне! Недовольных не обнаружно. Андрей-28 молоток вообще, не подведет. Атмосферные у вас тусовочки, комфортные. Мне нравится!
Популярный пост Andrey-28 Опубликовано 12 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Привет всем. Добрался до Москвы. Завидую тем, кто еще отжигает в Питере со страшной силой. В качестве маленькой личной мести за то, что вы еще там, а я уже тут, попытаюсь первым, "по горячим следам", отчитаться об этом славном путешествии, как оно мне запомнилось. Признаюсь сразу - воспоминания отрывочны. Встреча отправляющихся была назначена за полчаса до поезда, на традиционном месте, у памятника. Приехал за пять минут до назначенного, никого не увидел. Подивился. Правда, практически сразу подошел Андрюха и подивил еще больше информацией о том, что не пьет. Я сначала расстроился (а как же "еду в Магадан"??), но потом просто решил не верить, вспомнив, как год назад ровно то же утверждал Сэм. Как выяснилось позже - правильно решил. Подошла Свобода. Трезвая, голодная и очень злая (выяснилось, что она уже полтора часа на вокзале тусит в ожидании наших). Стали втроем волноваться, попутно снижая степень злобности Свободы, чем могли (у меня с собой была химия какая-то на основе рома). Волновались недолго - наши подтянулись. Сели в поезд. Отправились. В поезде вели себя (по сравнению с аналогичной прошлогодней поездкой) очень умеренно. Запомнилось, как офигенно отожгли в тамбуре. Красиво и с душой пели песни (нас приходили послушать и заснять на камеру другие пассажиры. Утверждали, что таких позитивных спортсменов еще не встречали. За повторное исполнение "Ой, то не вечер" угостили "Хеннеси"). Потом вытащили в тамбур ноут с колонками и устроили, натурально, дискотеку. Было тесновато, но очень круто! Вроде, улеглись. Практически до утра хихикала Девчонка. Не ясно, по какой причине. Поспал часа полтора-два. Прибыли, отправились в хостел. Хостел отличный! Смоук, респект тебе и благодарность! Позавтракали, поехали в зал. Добрались туда раза в три быстрее, чем в прошлом году. Турнир - высший класс получился! Витал - красава! Кокс - гей. Девчонка - мужик! Тейк - Тейк!.. Правда, здорово поиграли, наигрался я вполне, устал не особо, соперники - отличные, команда - супер! Был впечатлен знакомством с Королем (в одном эпизоде - даже чуть более тесным, чем мне бы хотелось ), порадовал Чех (оччень способный молодой человек) и Wish, с большим вкусом шарашившие сверху по очереди, удивил и напугал было данк с оттяжкой в исполнении Кокса на разминке (хорошо, что в игре Кокс был в норме, чудес не вытворял). Для однодневного турнира - то, что надо, словом. Больше 15 минут перерывов не было, сыграли почти со всеми. На мой взгляд вышло даже лучше, чем в прошлом году. Вернулись, довольные, в хостел. Сходили пообедать в заведение с русской кухней, где я очень жалел бедную девушку Жанну, которая совсем одна там трудится, и на раздаче, и на кассе... Милая, но очень утомленная. Беседовали. Вован и Рейл - очень крутые собеседники (собственно, как и остальные, просто остальных я мог оценить и раньше). Искренне рад знакомству! Жаль, после обеда Вован уехал. Посидели со Смоуком в кафе, попили кофе, никуда не торопясь. Смоук был в интернете, я - в хорошей книжке. Вот ничего не могу с собой поделать, не могу в Питере не посидеть пару часов в кофейне с книжкой. Рефлекс. Вернулся в хостел, там Тимыч замутил фантастическую игру (названия не запомнил). Играющие (в первую очередь сам Тима и Чех) демонстрировали невероятную скорость хватания деревянной фигни рукой. Честное слово, я не успевал иногда даже увидеть движения руки! Был в шоке. Сыграл впервые в жизни в кикер. Выиграл у самого Смоука! Устал. А тут и уважаемые жители славной культурной столицы подтянулись с тремя примерно литрами напитка с идеальным названием "the Dirk" и еще чем-то (заслужив этим еще большее уважение). Стали пить все это дело. Присоединились курсанты сверхсекретного подводного училища. Тоже не с пустыми руками. Молодцы! Ассимилировали их в нашу компанию. Аннет порывалась вернуться на последней электричке домой, но хитроумный Тимыч воспрепятствовал такому безобразию путем взятия в заложники ее штанов. Без штанов Аннет уехать не решилась и осталась куролесить с нами. Почувствовал, что теряю силы, решил еще хлопнуть кофе. Был атакован в кафе жаждущим общения жителем Купчино, подсевшим ко мне и битый час гнавшим пургу, не дававшим читать спокойно и настаивавшем на моем ответном стремлении "чиста поговорить". Подумал, что в Питере даже быдло-шпана какая-то интеллигентная, не кулаками машет, а филосовские темы обсуждать стремится. Не знал, куда от него деваться. Почитая себя гостем культурной столицы, угостил его "Лонг-Айлендом", наивно полагая, что он преисполнится благодарности и оставит меня в покое. Не угадал. Подумал, что Купчино - это как наше Бутово в 90-х, только в Питере и сейчас. Улучив возможность, позорно бежал обратно в хостел, где выяснил, что не прав. И в Купчино живут достойнейшие люди (Король, например). Собрались, и где-то в час ночи выдвинулись для продолжения банкета в паб ("the Dirk" кончился). В пабе понял, что все, бензин кончился и на работу я с утра эдак не уеду. Да и деньги внезапно кончились тоже. Потому выпил кофе и сбежал спать. Ну, поспал часок-полтора, тут-то и вернулись наши из паба. ) Чеха все-таки напоили, изверги. Он упал и заснул, по-честному предупредив, что "все, больше не могу". Тейка тоже все-таки напоили. Клен шумел, не без этого. Снова я спать лег около семи утра, наверное. Ну а потом - скучно. Проснулся в 10, отправился на вокзал и уехал в Москву. Тут далеко не так круто, как было на СДПП. Я в высшей степени рад был всех видеть и с нетерпением буду ждать лета и, соответственно, СДПМ. Отдельное спасибо организаторам (Смоук, Витал - вы большие молодцы!) и участникам. Было очень здорово! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Andrey-28 5
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 Андрюха (28), очень жаль, что ты рано уехал домой, даже не попрощались толком... Только что с вокзала - отправили всех домой, в столицу. Буду по вам скучать, всех люблю, всех целую - уже грущу Остался в городе только Тимыч, с которым завтра поедем, куда бы вы думали? На баскет! По существу мероприятия - чуть позже. Мыслей много, надо чтобы всё устаканилось в голове )) Без те-бя, без тебяяяя....(с) 2
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Отл отчет. Еду в поезде и перевариваю )) Нет слов описать, как я была рада всех видеть )))
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, прошу не забыть, ТОП-10 крылатых фраз СДПП нужно навспоминать )
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Завтра займусь ))) Андрюха в этом плане лучший )))))
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем. Добрался до Москвы. твои стаканчики у меня
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Было круто, подробности чуть позже, сначала лягу поспать хоть немного! "Не ходите девки замуж за отважных моряков, Ведь они @бутся стоя у скалистых берегов" © (Дефч0нка) С этого момента я ржал часика так полтора примерно, думаю в ТОП-10 это должно находится как минимум где-то рядом с Андрюхой) 2
ORTIZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот еще цитата: Если у Витала есть 5 рублей и у тебя есть 5 рублей, то у Витала все равно больше)) 3
Легенда MadButcher Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Было круто, подробности чуть позже, сначала лягу поспать хоть немного! "Не ходите девки замуж за отважных моряков, Ведь они @бутся стоя у скалистых берегов" © (Дефч0нка) С этого момента я ржал часика так полтора примерно, думаю в ТОП-10 это должно находится как минимум где-то рядом с Андрюхой) Я чуть под стол не сполз тогда от неожиданности. Сидела сидела, Ленка, попивала вино, ни что не предвещало бееды, а потом такое задвинула 1
Dvor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) За всех очень РАД!!! Читаю, и кусаю локти, что не смог посетить данное мероприятие. Дефчонке за фразочку РЕСПЕКТ! Победителям турнира - РЕСПЕКТ! Всем, кто смог побывать на данном СДП - МЕГАРЕСПЕКТ! Кто не смог - пусть сидит и кусает локти!!! Всем до встречи на СДПМ!!! P.S. Всё таки очень надеюсь, что это был не последний СДПП, и что я всё таки смогу объединить в воспоминаниях (хотя бы даже обрывочных, после афтепати) посещение культурной столицы и данного замечательного мероприятия, которое не по детски объединяет (Тимыч + Кокс) форумчан!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Dvor
Чех Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем спасибо!! Andrey-28 - отчет, что надо Масса впечатлений от знакомства с замечательными людьми, в вашей песочнице очень круто, и я с удовольствием приду еще раз. Ура!
Dvor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, кстати - когда будут фото? Аватарку уже заценил!!!
I{()I{5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) фотографий будет не очень много( выяснил откуда взялись слова из цитаты Дефч0нки 17 минут! дикой Самары теперь крутятся в голове. Что делать? времени щас особо нет но то что было здорово эт факт это даже больше чем факт - так оно и было на самом деле жаль что часть афтерпати пришлось пропустить из-за игры Изменено 13 февраля, 2012 пользователем I{()I{5
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Да, кстати - когда будут фото? Аватарку уже заценил!!! на общий обзор выложу чуть позже обрабатываю фото с турнира Изменено 13 февраля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Моя версия событий. Раннее утро субботы.Морозное утро.Все домашние спят.Я плотнейше завтракаю.Выхожу на мороз и иду к станции. Стою на платформе "Разлив" в 300 метрах от сарая Ленина.Стрельнул сигарету у единственного прохожего.Благость надвигалась с необоримой силой. Преодолев пространство и время я прибыл в Дворец Спорта Обуховец навстречу судьбе.Лишь одна мысль сжирала мой мозг. Я жаждал реванша. 2010 год.Москоу СДП.Жара.Лето.Проигрыш команде Литовцев.Проигрыш в ОТ.Я забил все.Но Ортиз забил на 1 мяч больше. Своих партнеров по команде я увидел вживую впервые.Оба были прекрасны.И Тимыч и Чех были великолепны.Май хоумиз.Москоу Крипс! 2012 год.СПб СДП.Дубак.Зима.Мы бьемся с Литвой.Мы играем до 7.Мы проигрываем 3-6.Я вижу, что алкогольный платцкарт немного выбил из колеи моих братьев и дело за мной - старым и немощным.Рука налилась Кельтской мощью.Далее уже история.Средний-Треха-Средний.7-6.Ортиз кричит на Кокса.Витал двигает бровьми .Моя душа исцелилась. Дважды проиграли команде Ассая.Хорошие ребята.Хорошие игроки.Мы заняли 4 место уступив в полуфинале один мячик, каким то молодым ловкачам из Питера в адской рукопашной - у меня просто черные руки и плечи от синяков и кровоподтеков. Мужская игра! Но для первого раза - мы герои! Спасибо Тима и Саня! Это был приличный баскетбол и мы еще дадим просраться всяким-яким на летней бойне --- Апосля игр началось интереснейшее. Мы восстановим цепь событий - у меня все в мареве.Все были прекрасны.Я очень вас всех люблю.Жду новой встречи и не меньшего отжига! Переход СувороваСвободы через АльпыНеву! Падение Чеха в белоснежном пуховике! Наш танец на лестнице клуба под Пендулум и мой ответ охране - а зачем нам платить за вход ? Мы ща одну станцуем и уйдем из этой дыры))) Шавермааааааа! Без тебя, без тебя! Секретные войска - такие секретные! Надь, угости сигареткой! Двадцатьвосьмой - передай стаканЫ и забей на очередь . Андрюха - следи за движением и мимикой Витал - ты УМНИЦА и МОЛОДЕЦ, горд знакомством с тобой - ну и ты теперь знаешь как быстро я могу бежать с 2 кг лишнего веса СПМ - не все еще потеряно в нашем баскетболе - Питерскому баскету СЛАВА! Ваван - братан) Береги ногу! Это у кого НАДО нога!))) Девчонка - из горлА и в полный голос Тейк - требую продолжения банкета.Пиво есть? Дайте 2! Чех - твоя кофта теперь секретная.Как высушить пуховик? Подыши на него) Тимыч - браааат) Кокс НЕ гей! Он Руди Гэй! Аннет - оставание лучше расставания) Свобода - пацаны,а давайте пока турнир идет мы ей в раздевалке скамейки сдвинем и она на наших сумках хоть немного поспит :D ДругАгу - тайм из мани,мани из хани. От себя: Я прочитал в газете, что бабочка родиласЪ И взлетела над стадионом "ТорпЭЭЭЭдо"!!! Прелестно, прелестно, прелестно-то как Шикарно, ништяк, @хуЭнно! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Railsplitter 6
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а ещё ты там чё та с Бузовой делал! Переход СувороваСвободы через АльпыНеву! я прям почувствовала себя Авророй! но не богиней, а крейсером! жаль фоток нет етого перехода, но в знак памяти об етом действе я купила себе магнитик на холодильник четко ассоциирующийся у меня с етим героическим поступком а , да, спасибо Коксу за ето)) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
def4onka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Девчонка - из горлА и в полный голос я просто не хотела пачкать стаканы
Легенда MadButcher Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 В крылатые фразы: - Вов, а у тебя ноги не болят? - Да нет... - Ну ты же вчера столько бегал... (Из его повествований на кухне о его же бурной молодости и проблемах с законом)
Annet Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Свобода ты что, они же секретные, их нельзя фотографировать)) найдут, посадят еще.
АГУ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 чОткий столик справа, во главе Рейл!!! А слева бабский по ходу)))
Рекомендуемые сообщения