Самый сильный драфт в истории НБА

ROKER-777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626097-samyy-silnyy-draft-v-istorii-nba/

какой из них лучший?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший драфт всех времен

• 1984
      61
    • 1996
      49
    • 2003
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

84. ибо с драфта ушли лучший пг, лучший аз и лучший ц в истории.

Советую также присмотреться к непредставленному '08. У этого драфта большое будущее и есть шансы победить в номинации "наибольшее количество игроков, представленных на ол-старе". Возможно ему уготовлена судьба быть самым глубоким драфтом в истории.

Уже участвовали: Уэстбрук, Лав, Роуз, Рой Хибберт

Потенциально могут: Эрик Гордон, Брук Лопез, МакГи, Батюм, Ибака, Пекович, ДеАндре Джордан, Галлинари, Бизли, Мэйо, Райан Андерсон...

Изменено пользователем Бичман
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добавьте в опрос 2001-й год, когда под 35-м номером командой "Нью-Джерси Нетс" был выбран лучший игрок всех времен и народов, великий и ужасный Брайан "Белая Мамба" Скалабрини !!!

Опубликовано

я начал увлекаться баскетболом как раз в 2003м, когда задрафтовали Джеймса, Уейда, Мело и Боша. Поэтому и проголосовал за этот драфт. Конечно, до Стоктона, Джордана и Хакима они не дотягивают, но для меня драфт 2003го значимее, все-таки, в баскетбол начал играть.

Опубликовано

И все-таки Рокер создал эту тему для того, чтобы в очередной раз доказать всем и вся, что Джордан круче Коби. К гадалке не ходи - так оно и есть.

А из трех этих драфтов 84-й все-таки лучше. 2003-й тоже ничего - того же Джеймса под конец карьеры будут сравнивать с Майклом, и по многим параметрам сравнения будут не в пользу человека, ставшего синонимом слова "баскетбол", Нэш в 96-м вполне заслуживает сравнений со Стоктоном...

Но - такого, как Хаким, не было и близко ни на одном из этих драфтов. Самый умный и уникальный центр всех времен.

Опубликовано

выбрал 96, так как там был великий Коби Брайант. Уникальный баскетболист обладающий невероятной кошачей грацией! Шокирующий инстинкт убийцы, или просто Черная Мамба! Я думаю что если бы в свои лучшие годы Джордан и Брайант встретились на одной площадке Кобик бы выйграл Майкла.

Коби поставил невероятный рекорд - 81 очко за матч!!! Сам Майкл никогда не смог приблизится к этому результату.

К тому же Майклу помогали Пиппен и Родман, а Коби кто?? Пау - волосатая женщина - Газоль и Эндрю - травматичный теленок - Байнум

Так что здесь однозначно Коби > Майкл

:D А Шак, в чемпионские 3 года так в сторонке просто курил. Не спорю, конечно что Коби Супер игрок и место в зале Славы НБА за ним уже закреплено давно. Но его сравнения с Майклом, кроме улыбки у меня ничего другого не вызывают.

Опубликовано

:D А Шак, в чемпионские 3 года так в сторонке просто курил. Не спорю, конечно что Коби Супер игрок и место в зале Славы НБА за ним уже закреплено давно. Но его сравнения с Майклом, кроме улыбки у меня ничего другого не вызывают.

Ты не уловил сарказм в его посте :)

Опубликовано

Ты не уловил сарказм в его посте :)

Возможно и не "рубанул фишечку" ;) ! Но признаться честно, представители кружка Регины Дубовицкой, которых здесь все таки большинство уже давно перестали меня умилять своей иронией. Короче, не смешно! <_<

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626097-samyy-silnyy-draft-v-istorii-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу