Самый сильный драфт в истории НБА

ROKER-777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626097-samyy-silnyy-draft-v-istorii-nba/

какой из них лучший?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший драфт всех времен

• 1984
      61
    • 1996
      49
    • 2003
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать самый сильный драфт НБА всех времен

Драфт 84 были выбраны Оладживон,Джордан,Баркли,Стоктон

Драфт 96 были выбраны Айверсон,Марбэри,Рэй Аллен,Коби,Стив Нэш

Драфт 03 были выбраны Джеймс,Энтони,Уэйд,Бош.

В этих списках я привел только самых сильных игроков драфтов разных лет.

Голосуйте

Опубликовано

выбрал 96, так как там был великий Коби Брайант. Уникальный баскетболист обладающий невероятной кошачей грацией! Шокирующий инстинкт убийцы, или просто Черная Мамба! Я думаю что если бы в свои лучшие годы Джордан и Брайант встретились на одной площадке Кобик бы выйграл Майкла.

Коби поставил невероятный рекорд - 81 очко за матч!!! Сам Майкл никогда не смог приблизится к этому результату.

К тому же Майклу помогали Пиппен и Родман, а Коби кто?? Пау - волосатая женщина - Газоль и Эндрю - травматичный теленок - Байнум

Так что здесь однозначно Коби > Майкл

Опубликовано (изменено)

необъективно абсолютно получиться.

во-первых - не все видели игры тех, кто выбран на 84-ом. многие вообще не видели и не хотят видеть. а вот 2003-й и часть 1996-го у них "под носом".

во-вторых - 2003-й и 96-й не полностью завершили карьеру, в отличии от 84-го и х.з., чего еще смогут Пирс, Ансвер, Рей-Рей и Неш достигнуть, а чего Вейт, Джеймс и Миличич не достигнут.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

пока драфт 03 не закончил карьеру сложно сказать обьективно. но пока однозначно 84, потому что Джордан просто лучший игрок всех времен, Стоктон лучший в истории по перехватам и асистам, Хаким лучший в истории по блокам.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за 1996, ибо

айверсон рей и неш окда

+ Кемби, Жермейн, Стоякович, Потапенко...вроде из звёзд никого не забыли.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

но есть и минусы.Фишер.и в 96 году саврас не попал в нба.Еще не задрафтовали бена улеса и четки эванс

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Судить по силе всего драфта - бред и хрень, по-моему, очень уж это всё не объективно.

Если судить по лучшим представителям, их величию и силе - тоже бред и необъективно, но здесь, по-моему, 84-й. Один Хаким и Стоктон затмевают всех безусловно великих, но..вообщем, затмевают они 96-й.

Кстати, так только на вскидку среди этих драфтов половина рекордов лиги, наверное. Я даже не про какие-то отдельные рекорды, которых дохрена, а про общие за карьеру - Стоктон лидер по ассистам и перехватам, Хаким по блокам, Рэй по трёшкам.

Ну а если говорить субъективно о том, кто больше нравится, то 84 без вариантов! Я так посмотрел по ссылочке список - это ж, наверное, мой любимый драфт, оказывается. Я не знал, что их выбрали на одном драфте, но Стоктон и Баркли входят в мой топ-10 любимых игроков, а Хаким его единолично возглавляет. Проще говоря, любимый олл-тайм игрок :rolleyes:

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Евгенчик и дивный здесь о Кобянчике речь не идет так что не засоряйте тему! :D

Ты изменил себе?! Не верится.

У тебя почти в каждом посте идет сравнение Коби Vs Майкл

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626097-samyy-silnyy-draft-v-istorii-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу