Легенда хер майор Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 и вообще всё это для задротов... как и слэмданк, так что продолжаем 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Марки тема, только это скучно и тупо. скажи это марочника,понял?! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 скажи это марочника,понял?! В тебе заговорил марочник? На, позырь Ща, пожру, сфотаю свою ниврот коллекцию. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 во мне заговорил алкоголь.А мне пока нечего фоткать,ибо кооллекций нет Или это пистоле и щит,или мэтт деймон в профиле,пока не понял. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 сиськи, а размер какой у ламбы? у меня просто такая же) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 сиськи, а размер какой... Напрягся. Но потом дочитал сиськи, а размер какой у ламбы? у меня просто такая же) 1:43 Вроде как всего несколько тысяч выпущено, если верить писулькам. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вотона! Моя коллекция! Вроде как всего несколько тысяч выпущено, если верить писулькам. Да, номерные много стоят. Такая может и тыщ 8 стоить рублей. Хотя по качеству вроде и не супер. Вот качество пейсера - это гвай. А из бюджета очень крутые модели из японии. Причем обычно в японии в магазинах они не продаются, а купить их можно либо в журнальных сериях (то что у нас сейчас вовсю поперло), либо по заказу через инет. Ну и со всего остального мира естесственно тоже можно японские купить. Причем на дальнем востоке японские модели хрен найдешь, а в Москве их дофига в спец магазинах. Чуваки с дальнего востока разачарованны, приходится им их через ибей выигрывать по ценам в 1.5-2 штуки. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Да, номерные много стоят. Такая может и тыщ 8 стоить рублей. Хотя по качеству вроде и не супер. Вот качество пейсера - это гвай. А из бюджета очень крутые модели из японии. Причем обычно в японии в магазинах они не продаются, а купить их можно либо в журнальных сериях (то что у нас сейчас вовсю поперло), либо по заказу через инет. Ну и со всего остального мира естесственно тоже можно японские купить. Причем на дальнем востоке японские модели хрен найдешь, а в Москве их дофига в спец магазинах. Чуваки с дальнего востока разачарованны, приходится им их через ибей выигрывать по ценам в 1.5-2 штуки. Ну тыщ 8 она не стоит. Но какие претензии к качеству? в43-м масштабе ничего детальнее не встречал. А Пэйсер - цель моей жизни. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну тыщ 8 она не стоит. Но какие претензии к качеству? Поверь мне, может стоить, если номерная и редкая. Я читал и о 14 тысячах за редкий ситроен какой-то на торгах, тип выиграл и был жутко рад. в43-м масштабе ничего детальнее не встречал. А Пэйсер - цель моей жизни. Так этот пейсер и есть в 1:43. И его качество на порядок выше, чем у этой дьяблы, разве не? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, был удивлен сильно, но ббураговские модели считаются отстоем, те которые массово продавались лет 10 назад везде. Там типа колесики все одинаковые у всех, без размеров, и к тому же еще канавки на колесах, чтобы машинки спускать по каким-то ббураговским трекам. Типа короче для школоты. Сейчас смотрю на ббураговскую модельку - ну, диспропорции есть, но выписанно довольно все четко, пусть и отлито все цельно из метала. Метал и дно пластиковое.Кста, еще интересная хрень - машин деу, сколько не искал - нету ваще. То ли их никто не копирует, то ли они права не продают. Инет весь спрашивает, где купить модель матиза на приборную панель матиза. А к логану настоящему в автосалоне дают модельку твоего же логана в 1:43, того же цвета. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а есть модели приуса? судя по всему вот это: ибо: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) выложил бы все, но снимал на макро - хреново получилось, надо при дневном свете, а то так только пыль видно. В любом случае - качество проработки не плохое за 200 рублей. В выхи выложу фото коллекции кэпсов! там штук 300-400 наверно. Есть раритетные штуки, которые выпускались в единственном экземпляре. Например кэпс с трактором, прошитый резиновыми нитками, который позволял выиграть любой кэпс нахрен! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) крутяк что такое кэпс Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну эти херни круглые, в которые на камень-ножницы-бумагу играли в конце 90-х. Кстати с челюстью, сашинкой маднесс и акулой есть. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 фишки что ли .__.с мортал комбатом крутые были 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 пластмассовые за две бумажные или какв пластике фишка была их согнуть, а потом с оттягом бахать, так легче переворачивались 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня этих, как вы называете капсов хуева туча была в свое время. закончилось их коллекционирование весьма прозаично - пришла мама, придала их все огню, и сказала, чтоб я шел учить уроки 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а я помню, был период в школу ходил только чтобы играть в капсы 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ууу кэпсы.помню накопил их около 1000 штук и отдал какому то пацаненкку . 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 что за капсы??? мы в школе вкладыши собирали и играли на них! 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 что за капсы???фишки ,круглые (МОртал комбат,покемоны и прочие.не помню уже).еще раньше собирал журналы куда нужно было отдельно покупать наклейки и вклеивать их.сейчас спустя 15 лет опять мода пошла на подобные журналы 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 что за капсы??? мы в школе вкладыши собирали и играли на них! а мы в школе находили морально самого слабого и доводили его до суицида 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а мы в школе находили морально самого слабого и доводили его до суицида у нас тоже не все переносили проигрышь вкладышей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.