Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

представляю гарлем шейк боцтона

гарнет-в костюме мистера Хэнки, пирс-в костюме крысы, бредли и ли-в костюмах дворовых шавок, сало-в костюме сала и далее по списку

Ахахаха...:) Даже в теме Баскетольная развлекаловка Бостон не дает тебе покоя...бедолога...
Опубликовано (изменено)

Когда же наконец-таки и Хьюстон замутит свой "гарлем",а то пока есть только какая-то унылая азиатская самодеятельность.

Из всех спортивных мне больше всего понравилось Майами,простенько и со вкусом.

А Ман Сити,чтобы оценить всю крутость необходимо еще просмотреть "бехайнд вэ сцен",чтоб понять кто в каком костюме.

Изменено пользователем First Son
  • Легенда
Опубликовано

Вообще-то Даллас раньше всех сделал. Еще неделе две назад.

Я знаю, что видео с Далласом кидали первое. Но оно такое убогое и не похожее на все видосы гарлем шейка, что я это в незачёт поставил. А судя по втыкающей роже Новицки в начале, это скорее просто нарезка моментов из видео, которое они снимают для фанатов. Ну там, когда какой-нибудь Картер танцует в костюме или Новицки поёт песню. Всё это снимают на зелёном фоне, ставят графический фон и мутят смешные видосики. А кто-то может из операторов взял и замутил из всего этого материала гарлем шейк. Ну не знаю, я это не считаю. У меня почему-то именно после просмотра гарлем шейка Торонто в голове пробежала мысль "Ну наконец-то первые сделали в НБА)))" Но Майами шейк стал любить ещё больше после каждого просмотра)

По Казинсу: по-моему, он просто расстроенный, что его дно-команда летит Сан Антошкам)))

Опубликовано (изменено)

Мне кажется ему передеватся не нужно, просто демонстративно кидать в корзину с мусором бумажные мячики, с процентом 3-21.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

как ты умудряешься наслаждаться игрой лал?

Страннее другое - что ты сам, оранж умудряешься ею наслаждаться, писая кипяточком от поражений. А самое удивительное, что ты каждый день вместе с другими задротами твердишь, что ЛАЛ говно, но постоянно заходишь в их тему попробовать еще одну тарелочку.

З.Ы. По теме - раньше "мокрого Вилли" делали немного по-другому :)

1335351976_031.jpg

Опубликовано

Страннее другое - что ты сам, оранж умудряешься ею наслаждаться, писая кипяточком от поражений. А самое удивительное, что ты каждый день вместе с другими задротами твердишь, что ЛАЛ говно, но постоянно заходишь в их тему попробовать еще одну тарелочку.

ты же вроде сидишь на главной. обратил бы внимание на мое наслаждение игрой лал в теме дня.
Опубликовано (изменено)

Ого, на что наткнулся.

Ансвер уделал Копи.

http://www.basketbal...0403030NYK.html

Не выйми голову из земли и пойми, Копи это Копи, и номер "3-21" уже на вечно за ним закреплен под сводами нашего форума.

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу