Шмель Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 представляю гарлем шейк боцтона гарнет-в костюме мистера Хэнки, пирс-в костюме крысы, бредли и ли-в костюмах дворовых шавок, сало-в костюме сала и далее по списку Ахахаха... Даже в теме Баскетольная развлекаловка Бостон не дает тебе покоя...бедолога... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaveli043 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Шак обещал, что они уделают Хитовский харлем шейк... Эм... Не похоже) Но всё равно безумие присутствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Son Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Когда же наконец-таки и Хьюстон замутит свой "гарлем",а то пока есть только какая-то унылая азиатская самодеятельность. Из всех спортивных мне больше всего понравилось Майами,простенько и со вкусом. А Ман Сити,чтобы оценить всю крутость необходимо еще просмотреть "бехайнд вэ сцен",чтоб понять кто в каком костюме. Изменено 2 марта, 2013 пользователем First Son 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 3 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вообще-то Даллас раньше всех сделал. Еще неделе две назад. Я знаю, что видео с Далласом кидали первое. Но оно такое убогое и не похожее на все видосы гарлем шейка, что я это в незачёт поставил. А судя по втыкающей роже Новицки в начале, это скорее просто нарезка моментов из видео, которое они снимают для фанатов. Ну там, когда какой-нибудь Картер танцует в костюме или Новицки поёт песню. Всё это снимают на зелёном фоне, ставят графический фон и мутят смешные видосики. А кто-то может из операторов взял и замутил из всего этого материала гарлем шейк. Ну не знаю, я это не считаю. У меня почему-то именно после просмотра гарлем шейка Торонто в голове пробежала мысль "Ну наконец-то первые сделали в НБА)))" Но Майами шейк стал любить ещё больше после каждого просмотра) По Казинсу: по-моему, он просто расстроенный, что его дно-команда летит Сан Антошкам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И в кого нарядится Коби?.. В Майкла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Мне кажется ему передеватся не нужно, просто демонстративно кидать в корзину с мусором бумажные мячики, с процентом 3-21. Изменено 3 марта, 2013 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как ты умудряешься наслаждаться игрой лал? Страннее другое - что ты сам, оранж умудряешься ею наслаждаться, писая кипяточком от поражений. А самое удивительное, что ты каждый день вместе с другими задротами твердишь, что ЛАЛ говно, но постоянно заходишь в их тему попробовать еще одну тарелочку. З.Ы. По теме - раньше "мокрого Вилли" делали немного по-другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дэлонте просто нету в нба уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reke Havoc Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Торонто Реперс доставляет, жалко плюсы закончились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Say go New York, go New York, GO! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenlviv Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Опять судьи НЮ тянут за задницу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Say go New York, go New York, GO! В видео даже Патрик Юинг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Думаю, впредь буду выкладывать луки Маэстро здесь, а не в теме Хохломы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если бы не закатанные штанины,то вполне нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если бы не закатанные штанины,то вполне нормально. И верхнюю пуговицу у поло бы растегнуть и ремень в цвет туфлям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И верхнюю пуговицу у поло бы растегнуть и ремень в цвет туфлям. Ремень под сумочку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaveli043 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Миграция игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Страннее другое - что ты сам, оранж умудряешься ею наслаждаться, писая кипяточком от поражений. А самое удивительное, что ты каждый день вместе с другими задротами твердишь, что ЛАЛ говно, но постоянно заходишь в их тему попробовать еще одну тарелочку. ты же вроде сидишь на главной. обратил бы внимание на мое наслаждение игрой лал в теме дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ого, на что наткнулся. Ансвер уделал Копи. http://www.basketball-reference.com/boxscores/200403030NYK.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ого, на что наткнулся. Ансвер уделал Копи. http://www.basketbal...0403030NYK.html Пф... http://www.basketball-reference.com/boxscores/199112270MIN.html Тру. 0-17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ого, на что наткнулся. Ансвер уделал Копи. http://www.basketbal...0403030NYK.html Не выйми голову из земли и пойми, Копи это Копи, и номер "3-21" уже на вечно за ним закреплен под сводами нашего форума. Изменено 4 марта, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.