harshmetal Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 твой ответ в стиле: -как вы эту Маринину читать можете? сурогат ведь! - ну ты же читаешь Достоевского! я понимаю есть всякие стили песенок-танцулек, но ЭТО... обыдление какое-то Лол, лалодроты свою команду уже с Достоевским сравнивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 для особо не одаренных: баскетбол в целом, а не конкретную команду. а болеть за какую-либо команду только болику западло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 100% Как можно быть например болельщиком Динамо и не болеть за Шахтер, это ведь тоже ФУТБОЛ! Или Интер и Милан. Реал и Барса. Это ведь все футбол, вы че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тайрик отмочил конечно, ума не прибавляется... Бедный ЛеБрон! Чуть подбор не упустил. Не дай Бог кто забрал бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а кто там в маями педобир, я не разобрал толком.. ваде чтоли? водка путин шапка-ушнка аршавин? медведь валенки гриша танец [мат] арарат цветы валенки (laikaite , pyst` pendosi perevodyat ) когда корова падает на стол в тысячный раз это становится неоригинальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В Хит только Вадя красные брюки в облипку носить может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так вейт должен был одеть маску хомяка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так вейт должен был одеть маску хомяка ему и маска не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ребят я [мат] как видюху кинуть?)) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ребят я [мат] как видюху кинуть?)) Просто прямую ссылку с ютуба вставляешь, форум сам теги добавит. Только ссылка должна быть прямая. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Your bouchey данк)))) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Без всяких фьюче плеер ембедд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Просто прямую ссылку с ютуба вставляешь, форум сам теги добавит. Только ссылка должна быть прямая. Ай спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Миллер в костюме Шака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ШОК СЕНСАЦИЯ маяме хит открыли харлем шэйк еще аж после 7ой игры с постоном СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН БЕЗ СМС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Немного разбавим харлем классикой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Флэшбэк. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Khusain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Клааааас))) Я так и знал, что они будут делать это, даже поставил на то, что сделают первыми. А Торонто их обогнали) Хоть мне Рэпторс круче, но у Хит тоже очень креативно) довольно-таки уныло... только костюм марио порадовал. из спортивных гарлем шейков лучший по-прежнему у мансити Не знаю, а мне кажется у ман-сити так себе, хотя пару зачётных моментов есть. Сейчас только не ленивый делал гарлем шейк) я сам хотел с другами замутить, хотя никогда не желал учавствовать в какой-либо интернет-движухе) Я думал, гарлем скоро надоест, но умудяются ещё снимать прикольные, не похожие на оригинал видосики) P.S. Ого, и Шак с ребятами уже замутили. Хотя простенько. http://www.youtube.com/watch?v=rxVJShQjZQY Изменено 2 марта, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ого, и Шак с ребятами уже замутили. Хотя простенько. http://www.youtube.com/watch?v=rxVJShQjZQY Шак обещал, что они уделают Хитовский харлем шейк... Эм... Не похоже) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 неплохо же у хит все как то ожидаемо более менее но английские футболисты точно круче, думаю если следить за футболом и знать кто там кто, вообще улет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Клааааас))) Я так и знал, что они будут делать это, даже поставил на то, что сделают первыми. А Торонто их обогнали) Хоть мне Рэпторс круче, но у Хит тоже очень креативно) Вообще-то Даллас раньше всех сделал. Еще неделе две назад. ------------------------ Казинс копирует эмоции Данкана)) Или Казинс троллит, или понял с кого пример надо брать Изменено 2 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вэстбрук уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ji8pCsY8_R8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 представляю гарлем шейк боцтона гарнет-в костюме мистера Хэнки, пирс-в костюме крысы, бредли и ли-в костюмах дворовых шавок, сало-в костюме сала и далее по списку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.