Ноэл Галлахер Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 P.s Кто первый напишет про "поставь add block и все",того команда никогда не выйдет в плей-офф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Заявка Леброна на первое появление в Shaqtin-a-Fool Страх перед блокшотом Копи преследует его: Через пару лет он повязку вертикально будет носить: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним. Пфф. Если это такой намёк на то, что я впихиваю в качестве примера Брайнта, то я тебя спешу огорчить. Мой любимый игрок в Лейкерс Пау Газоль. Шах и мат, сударь. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пфф. Если это такой намёк на то, что я впихиваю в качестве примера Брайнта, то я тебя спешу огорчить. Мой любимый игрок в Лейкерс Пау Газоль. Шах и мат, сударь. ну-ну, сам придумал, сам себе потом поверил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Smack my referee up! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пфф. Если это такой намёк на то, что я впихиваю в качестве примера Брайнта, то я тебя спешу огорчить. Мой любимый игрок в Лейкерс Пау Газоль. Шах и мат, сударь. Т.е. ты нью фаг, болеешь лишь со времен Газоля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Через пару лет он повязку вертикально будет носить: Эх, блин, сразу видно, салабоны, кто в армии не служил А ЛеБрон всё правильно как раз делает. Пилотка на два пальца выше лба - по любым прикидкам он уже должен был дембельнутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Т.е. ты нью фаг, болеешь лишь со времен Газоля? Вообще-то мне Газоль нравиться с тех пор когда он за Испанию бегал побритый и подстриженный, юный и неопытный) В Мемфисе очень нравился. Помню зимой гостил в Питере, смотрел новости спортивные и бегущая строка показала новость о его переходе в Лейкерс. Очень был счастлив тогда))) И не зря, ведь итог 3 финала и 2 чемпионства)) Ну что, сударь, ещё что-то язвительное скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://youtu.be/dVYobc-ff30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да да, видел этот момент) Напомнило это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 наконец то нормальный туториал сделали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Угадайте кто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аль Пачино? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Джефф Ван Ганди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Джефф Ван Ганди Тоже гуглить по картинке умеешь? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тоже гуглить по картинке умеешь? Вчера на ESPN во время матча Лэйкерс - Мэверикс, Брин троллил Ван Ганди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Скип как аналитика на сд, только статы играют роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лопес О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Этож НоХовский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лопес О_о Слай надавал люлей Де-Ниро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.