Легенда Maskar Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может кто не видел Я и забыл, что Мэлоун этой фигнёй страдал... Никогда не понимал почему рестлинг так популярен - такое убожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Заявка Леброна на первое появление в Shaqtin-a-Fool 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Болела лак уиграл машину после этого броска: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Болела лак уиграл машину после этого броска Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hold My Own 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 толстый и седой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хороший бросок должен быть вознагражден, все правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MloCPYueFnI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну и что весь этот набор звуков значит? Ты думаешь все понимают ниггерскую ботву на слух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ну и что весь этот набор звуков значит? Ты думаешь все понимают ниггерскую ботву на слух? Уже 2 раза выкладывали. Его спросили, вы проиграли так как плохо играли или юта вас переиграла, на что Рассюша ответил "сам дурак ". Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А, коммент в стиле СД отпустил. Спасибо, терь хоть ясен смысл его обезьянней мимики. А что дословно значит ял нигас трипин? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спросили, проиграла ли игру Оклахома или Джас выиграли. А так как Рассел не понял намека ("вы плохо играли, слив матч, или Джаз просто были слишком хороши"), то посчитал вопрос глупым. Ведь не могут же обе команды победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что дословно значит ял нигас трипин? Вы чернокожие несете чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо всем за раз`яснения. А то кукл переводчик выдает "Yall Niggas Trippin" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Из всех игроков НБА (а их свыше 300 человек вроде) Бичман выбрал в идолы сие чудо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Из всех игроков НБА (а их свыше 300 человек вроде) Бичман выбрал в идолы сие чудо. Я думаю, что выбрал за его экспрессивность, его энергетику и заряженность на игру. Можно называть его безбашенным (кто-то назовет безголовым), но отрицать его желание играть, его заряженность на борьбу в каждом матче нельзя) К слову, он еще ни одной игры в НБА не пропустил. И да, РВБ — это ПГ новой формации, в противовес старперским "командным трай ПГ", которые ассоциируются с низкорослыми беспомощными дрыщами. http://www.youtube.com/watch?v=cAUG4fuUOgk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Я думаю, что выбрал за его экспрессивность, его энергетику и заряженность на игру. Можно называть его безбашенным (кто-то назовет безголовым), но отрицать его желание играть, его заряженность на борьбу в каждом матче нельзя) К слову, он еще ни одной игры в НБА не пропустил. И да, РВБ — это ПГ новой формации, в противовес старперским "командным трай ПГ", которые ассоциируются с низкорослыми беспомощными дрыщами. А ещё РВБ носит браслет в память о погибшем друге. Это тоже плюс ему. Потому что плюсы есть у каждого. Просто минусов у этого человека больше, поэтому симпатии у меня к нему никакой нет. Про новый формат ПГ и низкорослых дрыщей слишком сильно и грубо сказано. РВБ это АЗ, который играет на позиции ПГ. А своими талантами и умениями так называемые низкорослые дрыщи уверен могут дать просраться Уэстбруку. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А ещё РВБ носит браслет в память о погибшем друге. Это тоже плюс ему. Потому что плюсы есть у каждого. Просто минусов у этого человека больше, поэтому симпатии у меня к нему никакой нет. Про новый формат ПГ и низкорослых дрыщей слишком сильно и грубо сказано. РВБ это АЗ, который играет на позиции ПГ. А своими талантами и умениями так называемые низкорослые дрыщи уверен могут дать просраться Уэстбруку. Минусов больше в чем конкретно? Топ 5 лиги по ассистам это мало? Нужно быть еще большим ПГ в чем-то? При этом он в топ 10 по скорингу (седьмой в данный момент, и это при наличие Дюранта в команде). У Оклахомы не так много опций в атаке, ей нужен скорящий ПГ. З. Ы. А про минусы Вэстбрука все прекрасно знают. Но почему-то все забывают про плюсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Минусов больше в чем конкретно? Топ 5 лиги по ассистам это мало? Нужно быть еще большим ПГ в чем-то? При этом он в топ 10 по скорингу (седьмой в данный момент, и это при наличие Дюранта в команде). У Оклахомы не так много опций в атаке, ей нужен скорящий ПГ. З. Ы. А про минусы Вэстбрука все прекрасно знают. Но почему-то все забывают про плюсы. Нормальные люди, разбирающиеся в баскетболе никогда не забывают про чьи-то плюсы. Я их сам могу с лёгкостью перечислить. Как плюсы Рассела-игрока, и как плюсы Рассела-личности. Но его безмозглые, безбашенные, прямолинейные действия...истеричное и глупое поведение вне площадки....я уже молчу про его "модные" наряды. Всё это не привлекает меня в Уэстбруке и поэтому такого плана игроки никогда не будут для меня идолами и примерами. Но вот Бичман что-то в нём нашёл. Даже оды ему пишет)) Хотя я считаю, что в Лиге есть куда более интересные личности, с которых можно брать пример, за которыми интересно наблюдать. ============== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нормальные люди, разбирающиеся в баскетболе никогда не забывают про чьи-то плюсы. Я их сам могу с лёгкостью перечислить. Как плюсы Рассела-игрока, и как плюсы Рассела-личности. Но его безмозглые, безбашенные, прямолинейные действия...истеричное и глупое поведение вне площадки....я уже молчу про его "модные" наряды. Всё это не привлекает меня в Уэстбруке и поэтому такого плана игроки никогда не будут для меня идолами и примерами. Но вот Бичман что-то в нём нашёл. Даже оды ему пишет)) Хотя я считаю, что в Лиге есть куда более интересные личности, с которых можно брать пример, за которыми интересно наблюдать. Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним. Это кто такой? не знаю таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это кто такой? не знаю таких Повезло тебе, а то некоторые от таких фанатеют и берут с них пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним. Робин Ван Перси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCH Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В Бостон ее! Шикарный тайминг на сальто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.