Легенда Maskar Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 может кто не видел Я и забыл, что Мэлоун этой фигнёй страдал... Никогда не понимал почему рестлинг так популярен - такое убожество. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Заявка Леброна на первое появление в Shaqtin-a-Fool 3 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Болела лак уиграл машину после этого броска: 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Болела лак уиграл машину после этого броска Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hold My Own 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Хороший бросок должен быть вознагражден, все правильно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MloCPYueFnI 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну и что весь этот набор звуков значит? Ты думаешь все понимают ниггерскую ботву на слух? 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ну и что весь этот набор звуков значит? Ты думаешь все понимают ниггерскую ботву на слух? Уже 2 раза выкладывали. Его спросили, вы проиграли так как плохо играли или юта вас переиграла, на что Рассюша ответил "сам дурак ". Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А, коммент в стиле СД отпустил. Спасибо, терь хоть ясен смысл его обезьянней мимики. А что дословно значит ял нигас трипин? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Спросили, проиграла ли игру Оклахома или Джас выиграли. А так как Рассел не понял намека ("вы плохо играли, слив матч, или Джаз просто были слишком хороши"), то посчитал вопрос глупым. Ведь не могут же обе команды победить. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А что дословно значит ял нигас трипин? Вы чернокожие несете чушь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо всем за раз`яснения. А то кукл переводчик выдает "Yall Niggas Trippin" 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Из всех игроков НБА (а их свыше 300 человек вроде) Бичман выбрал в идолы сие чудо. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Из всех игроков НБА (а их свыше 300 человек вроде) Бичман выбрал в идолы сие чудо. Я думаю, что выбрал за его экспрессивность, его энергетику и заряженность на игру. Можно называть его безбашенным (кто-то назовет безголовым), но отрицать его желание играть, его заряженность на борьбу в каждом матче нельзя) К слову, он еще ни одной игры в НБА не пропустил. И да, РВБ — это ПГ новой формации, в противовес старперским "командным трай ПГ", которые ассоциируются с низкорослыми беспомощными дрыщами. http://www.youtube.com/watch?v=cAUG4fuUOgk 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Я думаю, что выбрал за его экспрессивность, его энергетику и заряженность на игру. Можно называть его безбашенным (кто-то назовет безголовым), но отрицать его желание играть, его заряженность на борьбу в каждом матче нельзя) К слову, он еще ни одной игры в НБА не пропустил. И да, РВБ — это ПГ новой формации, в противовес старперским "командным трай ПГ", которые ассоциируются с низкорослыми беспомощными дрыщами. А ещё РВБ носит браслет в память о погибшем друге. Это тоже плюс ему. Потому что плюсы есть у каждого. Просто минусов у этого человека больше, поэтому симпатии у меня к нему никакой нет. Про новый формат ПГ и низкорослых дрыщей слишком сильно и грубо сказано. РВБ это АЗ, который играет на позиции ПГ. А своими талантами и умениями так называемые низкорослые дрыщи уверен могут дать просраться Уэстбруку. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А ещё РВБ носит браслет в память о погибшем друге. Это тоже плюс ему. Потому что плюсы есть у каждого. Просто минусов у этого человека больше, поэтому симпатии у меня к нему никакой нет. Про новый формат ПГ и низкорослых дрыщей слишком сильно и грубо сказано. РВБ это АЗ, который играет на позиции ПГ. А своими талантами и умениями так называемые низкорослые дрыщи уверен могут дать просраться Уэстбруку. Минусов больше в чем конкретно? Топ 5 лиги по ассистам это мало? Нужно быть еще большим ПГ в чем-то? При этом он в топ 10 по скорингу (седьмой в данный момент, и это при наличие Дюранта в команде). У Оклахомы не так много опций в атаке, ей нужен скорящий ПГ. З. Ы. А про минусы Вэстбрука все прекрасно знают. Но почему-то все забывают про плюсы. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Минусов больше в чем конкретно? Топ 5 лиги по ассистам это мало? Нужно быть еще большим ПГ в чем-то? При этом он в топ 10 по скорингу (седьмой в данный момент, и это при наличие Дюранта в команде). У Оклахомы не так много опций в атаке, ей нужен скорящий ПГ. З. Ы. А про минусы Вэстбрука все прекрасно знают. Но почему-то все забывают про плюсы. Нормальные люди, разбирающиеся в баскетболе никогда не забывают про чьи-то плюсы. Я их сам могу с лёгкостью перечислить. Как плюсы Рассела-игрока, и как плюсы Рассела-личности. Но его безмозглые, безбашенные, прямолинейные действия...истеричное и глупое поведение вне площадки....я уже молчу про его "модные" наряды. Всё это не привлекает меня в Уэстбруке и поэтому такого плана игроки никогда не будут для меня идолами и примерами. Но вот Бичман что-то в нём нашёл. Даже оды ему пишет)) Хотя я считаю, что в Лиге есть куда более интересные личности, с которых можно брать пример, за которыми интересно наблюдать. ============== 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нормальные люди, разбирающиеся в баскетболе никогда не забывают про чьи-то плюсы. Я их сам могу с лёгкостью перечислить. Как плюсы Рассела-игрока, и как плюсы Рассела-личности. Но его безмозглые, безбашенные, прямолинейные действия...истеричное и глупое поведение вне площадки....я уже молчу про его "модные" наряды. Всё это не привлекает меня в Уэстбруке и поэтому такого плана игроки никогда не будут для меня идолами и примерами. Но вот Бичман что-то в нём нашёл. Даже оды ему пишет)) Хотя я считаю, что в Лиге есть куда более интересные личности, с которых можно брать пример, за которыми интересно наблюдать. Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним. 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним. Это кто такой? не знаю таких 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это кто такой? не знаю таких Повезло тебе, а то некоторые от таких фанатеют и берут с них пример. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним. Робин Ван Перси? 0 Цитата
RCH Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 В Бостон ее! Шикарный тайминг на сальто! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.