Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

может кто не видел :D

Я и забыл, что Мэлоун этой фигнёй страдал... Никогда не понимал почему рестлинг так популярен - такое убожество.

Заявка Леброна на первое появление в Shaqtin-a-Fool

lebronfraud.gif

Болела лак уиграл машину после этого броска:

1361520713_151099222.gif

Болела лак уиграл машину после этого броска

kakoy-pacan_11946895_orig_.jpeg

Изменено пользователем Hold My Own

• Легенда

Хороший бросок должен быть вознагражден, все правильно.

• Легенда

• Легенда

Ну и что весь этот набор звуков значит?

Ты думаешь все понимают ниггерскую ботву на слух?

Ну и что весь этот набор звуков значит?

Ты думаешь все понимают ниггерскую ботву на слух?

Уже 2 раза выкладывали. Его спросили, вы проиграли так как плохо играли или юта вас переиграла, на что Рассюша ответил "сам дурак ".

Изменено пользователем Master Blaster

• Легенда

А, коммент в стиле СД отпустил.

Спасибо, терь хоть ясен смысл его обезьянней мимики.

А что дословно значит ял нигас трипин?

Изменено пользователем <")))><

• Легенда

Спросили, проиграла ли игру Оклахома или Джас выиграли. А так как Рассел не понял намека ("вы плохо играли, слив матч, или Джаз просто были слишком хороши"), то посчитал вопрос глупым. Ведь не могут же обе команды победить.

А что дословно значит ял нигас трипин?

Вы чернокожие несете чушь

• Легенда

Спасибо всем за раз`яснения.

А то кукл переводчик выдает "Yall Niggas Trippin"

• Легенда

Из всех игроков НБА (а их свыше 300 человек вроде) Бичман выбрал в идолы сие чудо.

Из всех игроков НБА (а их свыше 300 человек вроде) Бичман выбрал в идолы сие чудо.

Я думаю, что выбрал за его экспрессивность, его энергетику и заряженность на игру. Можно называть его безбашенным (кто-то назовет безголовым), но отрицать его желание играть, его заряженность на борьбу в каждом матче нельзя)

К слову, он еще ни одной игры в НБА не пропустил.

И да, РВБ — это ПГ новой формации, в противовес старперским "командным трай ПГ", которые ассоциируются с низкорослыми беспомощными дрыщами.

http://www.youtube.com/watch?v=cAUG4fuUOgk

• Легенда

Я думаю, что выбрал за его экспрессивность, его энергетику и заряженность на игру. Можно называть его безбашенным (кто-то назовет безголовым), но отрицать его желание играть, его заряженность на борьбу в каждом матче нельзя)

К слову, он еще ни одной игры в НБА не пропустил.

И да, РВБ — это ПГ новой формации, в противовес старперским "командным трай ПГ", которые ассоциируются с низкорослыми беспомощными дрыщами.

А ещё РВБ носит браслет в память о погибшем друге. Это тоже плюс ему. Потому что плюсы есть у каждого. Просто минусов у этого человека больше, поэтому симпатии у меня к нему никакой нет.

Про новый формат ПГ и низкорослых дрыщей слишком сильно и грубо сказано. РВБ это АЗ, который играет на позиции ПГ. А своими талантами и умениями так называемые низкорослые дрыщи уверен могут дать просраться Уэстбруку.

Изменено пользователем Cruel

А ещё РВБ носит браслет в память о погибшем друге. Это тоже плюс ему. Потому что плюсы есть у каждого. Просто минусов у этого человека больше, поэтому симпатии у меня к нему никакой нет.

Про новый формат ПГ и низкорослых дрыщей слишком сильно и грубо сказано. РВБ это АЗ, который играет на позиции ПГ. А своими талантами и умениями так называемые низкорослые дрыщи уверен могут дать просраться Уэстбруку.

Минусов больше в чем конкретно?

Топ 5 лиги по ассистам это мало? Нужно быть еще большим ПГ в чем-то?

При этом он в топ 10 по скорингу (седьмой в данный момент, и это при наличие Дюранта в команде). У Оклахомы не так много опций в атаке, ей нужен скорящий ПГ.

З. Ы. А про минусы Вэстбрука все прекрасно знают. Но почему-то все забывают про плюсы.

• Легенда

Минусов больше в чем конкретно?

Топ 5 лиги по ассистам это мало? Нужно быть еще большим ПГ в чем-то?

При этом он в топ 10 по скорингу (седьмой в данный момент, и это при наличие Дюранта в команде). У Оклахомы не так много опций в атаке, ей нужен скорящий ПГ.

З. Ы. А про минусы Вэстбрука все прекрасно знают. Но почему-то все забывают про плюсы.

Нормальные люди, разбирающиеся в баскетболе никогда не забывают про чьи-то плюсы. Я их сам могу с лёгкостью перечислить. Как плюсы Рассела-игрока, и как плюсы Рассела-личности.

Но его безмозглые, безбашенные, прямолинейные действия...истеричное и глупое поведение вне площадки....я уже молчу про его "модные" наряды.

Всё это не привлекает меня в Уэстбруке и поэтому такого плана игроки никогда не будут для меня идолами и примерами. Но вот Бичман что-то в нём нашёл. Даже оды ему пишет))

Хотя я считаю, что в Лиге есть куда более интересные личности, с которых можно брать пример, за которыми интересно наблюдать.

==============

Нормальные люди, разбирающиеся в баскетболе никогда не забывают про чьи-то плюсы. Я их сам могу с лёгкостью перечислить. Как плюсы Рассела-игрока, и как плюсы Рассела-личности.

Но его безмозглые, безбашенные, прямолинейные действия...истеричное и глупое поведение вне площадки....я уже молчу про его "модные" наряды.

Всё это не привлекает меня в Уэстбруке и поэтому такого плана игроки никогда не будут для меня идолами и примерами. Но вот Бичман что-то в нём нашёл. Даже оды ему пишет))

Хотя я считаю, что в Лиге есть куда более интересные личности, с которых можно брать пример, за которыми интересно наблюдать.

Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним.

Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним.

Это кто такой?

не знаю таких

Это кто такой?

не знаю таких

Повезло тебе, а то некоторые от таких фанатеют и берут с них пример.

Робин Ван Перси?

tumblr_min9h2rfXc1ql2603o1_400.gif

В Бостон ее! Шикарный тайминг на сальто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу